4 простых и важных факта о похудении

LBO 3 года назад 852 0 В избранное

Эту статью обычно читают девочки, которые устали от безуспешных попыток похудеть: устали от неработающих диет, 25 кадра, чудо-пилюль с побочными эффектами, тренажеров из интернет-магазинов, которые качают ваши мышцы. Пока вы кушаете, лежа на диване, а также от гипноза и иглоукалывания, тепмопоясов и золотой иглы Мухиной.

Если вы поймете, почему раньше вы не смогли похудеть – давайте ссылку на текст своим подружкам, и они будут благодарны вам всю жизнь. Ведь рано или поздно, девочки, которые не едят после шести, но не поменявшие ничего в своей жизни, будет готовы принять правду о похудении и правила по которым теперь придется жить.

правила для похудения

Какие же эти правила:

· Ешьте меньше Ккал, чем вы можете потратить

Собственно на этом статью можно было бы считать полностью оконченной, так как этого правила достаточно для того, чтобы медленно, но уверенно похудеть и иметь всю жизнь отменное здоровье и великолепную фигуру. По сути, иного способа похудеет и нет. Никаких секретных способов и средств нет вообще. Поэтому, ели вы до 17.45 наели 2000 Ккал, а за оставшееся время быстро слопали пачку рафаэлок (это 1000 Ккал), то из-за 3000 Ккал вы однозначно наберете лишнее, и этому уже ничто не способно помочь. А, если вы перед сном съедите сладкую булочку с маслом, но она не превысит, к примеру, 1000 Кккал дневных, то вы быстро похудеете. Ничего в этой ситуации не поменяет ни антицеллюлитный крем, ни мочегонное, ни даже спорт. Остальные способы шарлатанские и рассчитаны только на выманивание денег, хотя самые лучшие советы призывают вас быть физически активными (но это мало повлияет на фигуру, если вы не следуете вышеуказанному совету). Однако, далеко не все так элементарно.

похудение тренажер

· Если вы перешагнули 30-й рубеж – то данного метода вам уже недостаточно. Поможет боле сложный и комбинированный способ: меньше калорий, чем расходуете, плюс спортивные упражнения, плюс только здоровая пища, и увеличение спортнагрузки. Можно, конечно же, и есть намного меньше, чем тратите и вес уйдет, но вы получите эффект жирной худышки – понятие, которое совсем недавно вошло в обиход, и значит, что ваше тело может весить и 45 кг, но целлюлит и общий вид будет не лучше, чем у толстухи. Это и есть пример того, что будет с женщиной после 30, если она решит пренебречь спортом.

как правильно худеть

Как не крути, а для правильного похудения, отзывы о котором часто бывают неутешительными, нужна не только малокалорийная диета подобранная лично вам для похудения, но и активные упражнения и немного мышц. Правильное похудение всегда включает в себя аэробику или силовые упражнения, но достаточно и домашнего похудения с бегом или велотренажером – главное, чтобы вы могли себя контролировать и не пропускать расписанных занятий. Конечно же, условия похудения у разных людей разные, и возраст 30 лет весьма относителен, но, правильное похудение, все-таки желательно начинать с 30-ти, так как вы этим сумеете избежать множества проблем.


· Почему же никакое меню, даже самое правильное, для похудения, не способно дать вам положительного результата? Потому что, единственный способ – это смена своего неэффективного образа жизни навсегда. По сути, все диеты имеют эффект йо-йо – и вы загоняете себя все дальше и дальше о красивого\здорового тела. То есть, организм, недополучив калории, настраивается на режим голода, и, как только вы начнете есть, он с лихвой наберет лишнего, и в результате вы будете еще толще.

Не бывает локального похудения, поэтому забудьте про похудение боков, главное соблюдайте диету и занимайтесь спортом, а организм уже сам распределит откуда он будет худеть. Обычно вначале жир уходит из груди, потом худеют плечи и спина – а вот проблемные места избавляются от жира в последний момент.

Комментарии