Актерская диета – отзывы

LBO 2 года назад 633 3 В избранное

 Актерская диета - это довольно сложная методика похудения, которая рассчитана на очень быструю потерю избыточных килограммов. Она длится от четырех дней до двух недель, а а ее главным недостатком считается большая вероятность возвращение  потерянного веса после окончания диеты. Рекомендуемая частота – раз в 3 месяца. 

Такой вариант похудения является весьма экстремальным, но, с другой стороны, это очень эффективная диета, которая рассчитана на потерю веса за короткое время.

 Кроме того, данный способ получил такое название из-за чрезвычайной популярности среди звезд эстрады и шоу-бизнеса.

 Актерская диета - 4 дня

 Актеры – это люди, на которых обращают внимание все, везде и всегда. Поэтому им и необходимо выглядеть соответственно, и, конечно, им приходится ограничивать себя в еде.

 Соблюдая такой метод похудения, категорически запрещается применять соль и сахар, а в последний день диеты потребуется еще и ограничить себя в употреблении обычной еды.

 Итак, рассмотрим приблизительное меню:

  • Первый день употребляем рис
  • Второй день пьем кефир
  • Третий день – рыба
  • На четвертый день едим только виноград

Конечно, выходить из такой диеты необходимо только постепенно, употребляя лишь каши и тушеные овощи. А при любых хронических заболеваниях надо обязательно проконсультироваться у доктора.

 Как правило, на такой диете не составляет большого труда сбросить около 4-х килограмм за четыре дня. Однако выдержать такое ограничение в еде не всем под силу. Более того, первые 2 дня может возникнуть слабость и мигрень, поэтому старайтесь проводить много времени на улице и не переутомляться.

 Актерская диета  - 12 дней

 Актерскую диету на 12 дней можно отнести к малокалорийной диете, на которой можно похудеть от восьми до десяти килограммов.

 Кроме быстрого способа на четыре дня существует еще и двухнедельная аналогичная диета. Переносится она, как правило, не так легко как бы нам хотелось.

 Итак, переходим к сути. Первые три дня нужно пить кефир (в любом количестве), следующие три дня можно есть только яблоки. Затем еще три дня необходимо кушать курицу или рыбу. И последние три дня надо употреблять сыр и вино.

 Безусловно, желательно все продукты разбить на маленькие порции и кушать весь день в небольшом количестве. А если вы по каким-то причинам не можете пить вино, то разрешается заменить его апельсиновым соком. 

 Худеем быстро и с комфортом

 И актеры, и простые люди нередко имеют очень насыщенный график и не могут соблюдать точных диет, либо питаться в одно и то же время. И именно из-за этого все мы после диеты начинаем набирать вес еще быстрее, чем потеряли. Помогут в этой непростой ситуации препараты для уменьшения аппетита, такие как Комплекс экстрактов зеленого чая, кофе и гуараны и Мой диетолог, которые способствуют умеренному питанию, поддержанию постоянного веса и здоровому образ жизни, без перееданий, посещений фаст фудов и злоупотребления сладостями.

Комментарии
Серега Суворов 2 года назад
Лично я, после того, как похудел, стал соблюдать раздельное питание и еще постоянно кушаю творог – минимум по 100 г в день. Творог насыщает хорошо и полезен, я беру обезжиренный и получается сытно но некалорийно. Главное отказаться от гамбургеров или пирожных
Ответить →
Элина Солнечная 2 года назад
Я вот По своему длительному опыту могу сказать, что например использовала заменитель сахара, когда мне очень хотелось сладкого, хотя знаю что он очень вреден, ну и также немного добавляла соли в блюда, хотя это и запрещено, но только совсем чуть-чуть.
Ответить →
Настя М. 2 года назад
на самом деле актерские и модельные диеты достаточно эффективные. Я вот в свое время всего за месяц скинула по одной из таких систем питания чуть больше 16 кг. тут конечно многое зависит в первую очередь от вашего организма: так как кто-то больше сбросит, а кто-то меньше.
Ответить →