Атомная диета для избавления от лишнего веса

LBO 9 месяцев назад 163 0 В избранное
Мы подскажем Вам верный и эффективный метод, который поможет просто взорвать лишний вес.

Представленная ниже диета дает ошеломляющий результат, она позволяет скидывать до 10 / 12 кг лишнего веса всего за 16 дней. При этом, атомная диета сохраняет мышечную ткань, но сжигает все вредоносные жировые отложения на боках, талии и бедрах. Результаты диеты сохраняются на максимально длительный срок.

Одно из главных преимуществ уникальной диеты – это возможность быть использованной во время занятий спортом.

Основной смысл диеты

Диета, именуемая атомной, подразумевает чередование белковых и углеводных дней. И базируется на раздельном питании.

Продолжительность диеты – около 16 дней, можно сократить до 14, но больше - не рекомендуется.

Результат диеты – избавление до 10 кг лишнего веса.

Противопоказания в применении диеты – беременность и период лактации, заболевания почек и печени, наличие непереносимости белка или углеводов.

Даже если Вы не имеете противопоказаний, прежде чем преступить к диете, проконсультируйтесь со врачом.


Механизм диеты

Не для кого не секрет, что если потреблять большое количество углеводов и злоупотреблять ими на ночь, то это может привести к чрезмерному отложению избыточной жировой ткани.

Углеводные дни направленны на создание запасов энергии, в это время организм запасает гликоген. Без гликогена невозможно существование организма. Вместе с тем, есть 2 разновидности углеводов: быстрые и медленные.

Быстрые углеводы практически мгновенно всасываются в кровь и усваиваются, при этом, сильно подскакивает уровень сахара в крови, что само по себе опасно для здоровья. Такие углеводы откладываются в подкожную ткань в виде излишних жировых запасов.

В то же самое время, долгие углеводы перевариваются долго и надолго питают организм энергией. После долгих углеводов есть не будет хотеться очень и очень длительное время. Именно такие углеводы Вам и положено есть во время соблюдения диеты.

Во время белковых дней организм питает свои мышцы и усиленно сжигает подкожные жировые отложения, которые в нем имеются, так как энергию ему брать совершенно неоткуда. Вместе с тем, перед усиленным сжиганием жира организм сначала интенсивно избавляется от гликогена, отложенного в печени.


Целесообразность метода

В рамках диеты Вами требуется чередовать системы питания каждые 24 часа.

Почему это необходимо?

Безусловно, Вы могли бы сидеть только на белковой диете, однако в период усиленных физических нагрузок следование одной лишь белковой диете и практически полное исключение из рациона углеводов, приводит к эмоциональному выгоранию, усиленному чувству вялости и усталости, к нервным срывам и нервным расстройствам.
Поэтому на одном белке все 2 недели сидеть очень тяжело, а вот если разбавлять такую диету углеводными днями, получится очень хороший результат.

Кроме того, чрезмерное потребление белка приводит к рвоте, тошноте и болям в животе. Поэтому будьте осторожны с белковой пищей.

Есть еще один момент, он заключается в устранении эффекта йо-йо. В то время как Вы голодаете на белках и не допускаете углеводной пищи, головной мозг создает определенный импульс, который побуждает организм работать на запасание, иными словами, он многократно повышает аппетит.

Именно поэтому введение углеводных дней необходимо организму для того. чтобы препятствовать чрезмерному запасанию.

Запреты на атомной диете

1) Быстрые углеводы

К быстрым углеводам относится большинство хлебобулочных изделий, сахар, мед, пакетированные соки, сладкие газировки).

2) Некоторые овощи и фрукты:

Картошка, виноград, сливы и бананы.

3) Жирные соусы, животные жиры, сливочное масло.

4) Макароны низшего сорта

5) Колбаса, копченые продукты, полуфабрикаты

6) Алкогольная продукция


Чем следует обогатить свой рацион

Во время углеводных дней, помимо углеводов, рекомендуется разнообразить свой рацион 1-2 столовыми ложками растительных жиров (льняным, оливковым, кукурузным, подсолнечным и другими). Однако не переусердствуйте.

В растительных маслах очень много витаминов, которых Вам может не хватать во время диеты. Например, Вам в любо случае нужно дополнить свой рацион витаминами групп А, D, Е, К.

Помимо воды, обязательно пейте напитки, насыщенные антиоксидантами: имбирный чай, отвары, чаи и настойки на травах, а также напитки из мяты. Похудению отлично будет способствовать чай каркаде.

Кроме того, в белковый день Вы также можете разнообразить свой рацион кофем с молоком, нежирными кисломолочными напитками. Важно также употреблять отруби и клетчатку, которая будет очищать Ваш кишечник и избавлять его от шлаков и токсинов.

Самое главное не сорваться в процессе диеты, это Вам помогут сделать 3 совета:

1) Начните диету с белкового дня.

Этот день является самым сытным. Наличие белкового рациона поможет Вам почувствовать первые результаты к концу дня.

2) Если Вы почувствуете голод во второй углеводный день, Вы можете съесть одну куриную грудку.

3) Покупайте продукты под конкретные дни, не стоит брать больше, так Вы сэкономите и у Вас нет появится соблазна съесть что-то еще.

Липоксин

Для того, чтобы эффективнее избавляться от лишнего веса, обязательно включите в свой рацион инновационный БАД для избавления от лишнего веса Липоксин.

Липоксин многократно увеличивает пользу от использования любой диеты благодаря своему уникальному составу.

Кроме того, БАД препятствует развитию депрессии, нервным срывам и компульсивным перееданиям.






Комментарии