Банановый разгрузочный день

lbo 2 года назад 446 0 В избранное

Хотя все мы знаем, что бананы высококаллорийны, разгрузка и потеря веса на них очень эффективна. А все потому, что бананы прекрасно выводят из организма жидкость, и при большом весе вы за день сможете потерять несколько килограмм.

Возможные меню

Вариант разгрузки 1: В течение дня надо съесть не менее 1,5 кг бананов и выпить не менее 2 л жидкости. При этом, выпиваемые вами чаи, компоты и соки не должны быть с сахаром. А половина выпиваемого объема жидкости должна обязательно приходиться на негазированную питьевую воду. Фрукты кушайте лишь тогда, когда уже почувствуете голод. За день банановой разгрузки легко уходит килограм лишнего веса.

Вариант разгрузки 2: На один разгрузочный день вам потребуется три банана и стакан молока, имеющий жирность около 1,5-2,5 %. Распределите подготовленные продукты на 5-6 порций, чередуя между собой молочную и банановую еду. Молоко можно пить отдельно, а можно добавлять его в чай. Сахар ни в коем случае не используем. Также не забывайте пить побольше жидкости.

Вариант разгрузки 3: Вместо 3-х основных приемов пищи возьмите три банана, а вместо перекусов - три стакана кефира, в который надо добавить щепотку корицы. Такой способ подходит для тех, кто после банана все равно испытывает голод и хочет перекусить еще чем-то более существенным. В таких случаях напиток из кефира с корицы утолит ваш голод.

Вариант разгрузки 4: На день возьмите два банана, два яблока и один огурец. До обеда съешьте бананы, в период с 12 до 5 часов – яблоки, а поужинайте огурцом, к которому можете добавить свежую зелень. Соль и сахар во время разгрузочного дня использовать нельзя, зато надо пить много воды.

Банановые разгрузочные дни, которые надо проводить до 2-х раз в неделю – это отличная возможность дать своему организму «встряску», и вывести его и себя из состояния стресса, которое появляется на диете с невысоким употреблением калорий\углеводов. Но, естественно, такой способ похудения не лишен некотоых недостатков. К примеру, если уровень глюкозы в вашей крови имеет склонность к резким колебаниям, то после банана вы будете чувствовать сильный голод. В таком случае лучше сесть на бананово-кефирную диету. Кроме этого, переизбыток фруктозы в рационе (даже кратковременном) может вызвать расстройство желудка или же неприятное вздутие живота.

Поэтому, даже если вы желаете сбросить свой лишний вес как можно более быстро, не путайте однодневную разгрузку с диетой. Конечно же, один день на банане вам никак не  повредит, но вот растягивать такое похудение на большее количество дней  не стоит. Ведь отсутствие белка и других не менее важных питательных веществ замедляет метаболизм, что  впоследствии наоборот способно привести к увеличению жировых отложений.

Как понизить аппетит с помощью препаратов

Если же никакие методы вам не помогают пороть аппетит, приобретите такие полезные и натуральные препараты, снижающие аппетит, как Чайный напиток лайт или витатрим ПРО.

Комментарии