Быстрое похудение на 10 кг

LBO 2 года назад 541 0 В избранное

Если вы хотите очень быстро похудеть -   то можно сесть на строгую диету  и очень скоро увидеть обратный ход стрелки весов, но,  то, что легко ушло, так же легко и вернется. А можно ведь подойти к похудению системно -  взглянув на причины, которые привели к необходимости изменить вес, избавиться от них. 

Отказываемся от хаоса в пользу порядка

Умное планирование — это основание любого успеха, идет ли речь о карьере, необходимости быстро похудеть или же военной операции. Отличным стартом для продуманного питания является шопинг-лист. Поэтому, проведя небольшую творческую и мыслительную работу по составлению четкого и подробного меню на всю неделю, вы и сэкономите время, силы и деньги, и навсегда избавите себя от соблазна съесть купленную «случайно» коробку пирожных.


Казалось бы, на простой вопрос «Как быстро похудеть?» простым и очевидным ответом станет «Перестать много есть». Но, даже успешно избавившись от лишнего килограммов вы собираетесь жить долго и без болезней, то вам однозначно придется расстаться со всеми мыслями о голодании. Как ни печально, а есть человеку просто необходимо, и этот биологический факт нельзя изменить ни в каких интересах.  Более того, даже для того, чтобы  худеть, необходимо есть именно регулярно — так как только при таком условии наш организм согласится добровольно расстаться с накопленными килограммами. А вот при недостатке питания сразу же включаются гормональные механизмы, которые консервируют жировые отложения. Поэтому,  если вы едите правильно, не пропуская приемов пищи, а также соблюдая между ними  равные интервалы, то вес однозначно сдвигается с мертвой точки. Конечно же, только при условии, что вы перед этим  составили для себя сбалансированное и очень здоровое меню, которое исключает «пустые» калории фаст-фуда, сладостей,  выпечки, а вы контролируете объем съеденных порций.


Автоматизируйте свое ежедневное питание, назначайте  приемы пищи в одно и то же время,  выделяя на обед или ужин не менее 40 минут: так как для качественного насыщения и усвоения еды, употреблять ее надо медленно.

 

Чтобы быстро похудеть ведите дневник питания и отвесов

 

Форма подачи информации в дневнике питания зависит лишь от вас, но каждому ведущему дневник он позволит лучше  протоколировать процесс своего похудения, заметит свои ошибки и следить за его динамикой и отвесами.  Главное — чтобы ваши заметки давали вам полное представление о том, что вы сумели сделать (или не сумели) за прошедший день для своей фигуры. Огрехи и достижения лучше видно тогда, когда они уже  зафиксированы, поэтому не нужно лениться, а наоборот, надо быть честным с собой. А для того, чтобы результат давался вам легче, принимайте такие жиросжигающие препараты, как  Гриб Ганодерма для похудения или Omega 3 EPA.

Комментарии