Чай с молоком для похудения

LBO 11 месяцев назад 213 0 В избранное

Среди огромного количества средств, которые помогают женщинам избавляться от лишнего веса, стоит особенно отметить такое, как чай с молоком.


Чай с молоком помогает быстро и эффективно избавляться от лишнего веса и при этом не испытывать сильного чувства голода.

При этом, на процесс похудения воздействует несколько компонентов.

Так, молоко помогает лучшему усвоению катехинов и витаминов, а чай сам по себе ускоряет метаболизм и очищает организм от шлаков и токсинов, что значительно увеличивает обменные процессы. Кроме того, витамины, содержащиеся в чае, усваиваются гораздо лучше в том случае, если в организм попадают вещества животного происхождения, т.е. микроэлементы, из которых состоит молоко.

Полезные свойства чая на молоке

Женщины, впервые решившиеся использовать диету с молокочаем, уточняют, полезен ли чай с молоком.

Специалисты говорят, что такой продукт не только поможет в борьбе с ненавистными килограммами, но в целом оздоровит организм.

Похудение на молокочае наступает, если употреблять его в качестве главного продукта разгрузочного дня.

Калорийность напитка – всего 52 ккал (на 100 грамм).
На протяжении всего дня следует выпить 6 чашек такого состава.

При этом острого чувства голода вы не почувствуете.

Кроме того, чай с молоком: понижает давление, помогает в борьбе со стрессом, успокаивает нервную систему; отличное средство от отеков; не оставляет голодным в разгрузочные дни; стимулирует выделение желчи, тем самым помогая пищеварению; отлично чистит печень и кровь; восстанавливает состояние кожи; улучшает обмен веществ; у кормящих мам повышает лактацию.

Основная положительная черта чая для похудения заключается в том, что его компоненты нейтрализуют отрицательные воздействия друг друга и увеличивают положительные.


Противопоказания

Как таковых противопоказаний у чая с молоком нет, хотя не стоит употреблять данный напиток длительное время. В случае чрезмерного применения организм способен пострадать от обезвоживания. Кроме того, из-за большого количества кофеина молокочайная диета противопоказана людям, страдающим от бессонницы и с любыми заболеваниями органов пищеварения.

Как выбрать чай

Для того, чтобы приготовить чай с молоком для избавления от лишнего веса, лучше всего выбирать зеленые сорта, однако и черные чаи не противопоказаны.

Зеленый чай поможет избавиться от лишнего веса быстрее и эффективнее, а черный хорошо питает энергией и подавляет чувство голода на долгое время.

Окончательный выбор остается за Вами!

Требование к молоку одно- оно должно быть обезжиренным, иными словами, содержать около 1,8 не больше процентов жира.

Диета на чае с молоком

Завтрак: стакан молокочая;

Второй завтрак: овсянка, приготовленная на воде; можно добавить ложку меда

Обед: стакан молокочая

Полдник: овощной суп, овощи на пару, нежирное мясо

Ужин: отварные или паровые овощи


Такой рацион поможет Вам эффективно избавиться от лишнего веса в тчение 2х-3х недель.


Липоксин

Для более эффективного избавления от лишнего веса, в процессе приема пищи обязательно пейте уникальный БАД Липоксин . Он направлен на ускорение метаболизма за счет усиленного сжигания жировой массы.

Липоксин поможет Вам многократно увеличить результаты избавления от лишнего веса.

Инновационный БАД для избавления от лишнего веса несет целый ряд функций и помогает максимально быстро избавиться от жировой ткани за счет своего уникального инновационного состава.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.

Будьте счастливы и здоровы, пусть у Вас все получится!









Комментарии