Cheat meal и Липоксин

LBO 7 месяцев назад 129 0 В избранное

Не для кого не секрет, что в целях контроля лишнего веса и для скорейшего избавления от него, понадобится сила воли, которую необходимо тренировать в том случае, если она на достаточно низком уровне.


Сила воли нужна для того, чтобы мочь вовремя сказать «нет».

Чему же необходимо сказать: «НЕТ»?

Прежде всего избыточному и неправильному питанию, лежбищу на диване, походу в бар вместо тренировки, алкоголю вместо зеленого чая и еще много чему, что препятствует эффективному избавлению от лишнего веса.

И вот даже если Вы уже преступили к активному процессу похудения, худеть, порой бывает очень сложно. Сложно держаться намеченного пути без поблажек и срывов. Ведь порой, даже получив промежуточные результаты, некоторые срываются и дают слабину.

Со слов все, безусловно, просто, а на деле оказывается достаточно тяжело постоянно держать себя в форме.

И вот совсем недавно был найден инновационный в диетологии способ, применимый при похудении, который получил название «чит мил».


Суть метода Cheat meal

Чит мил – это нечто иное, как обманный прием пищи, который подразумевает один раз в определенный промежуток времени позволить себе съесть что-нибудь запрещенное: сладости, мучное, жирное, жареное, соленое, фаст-фуд, пирожные и другие продукты питания, которые едва ли можно связать с системой правильного питания.

В этот день можно все! При этом, рекомендуется есть вдоволь, так чтобы потом до следующего чит мила Вас не тянуло к такого рода пище.

Период времени между чит милами может существенно различаться. Все зависит от того, какой способ похудения Вы избрали для себя.

Так, для отдельных методов похудения чит мил вполне подойдет, а вот для других будет лишь вредить и прибавлять лишний вес.

Если Вы сидите на белковой или низкоуглеводной диете, чит мил определенно для Вас хороший выход. Он позволит Вам снять нагрузку со своей нервной системы, повысить настроение и справиться со стрессовой нагрузкой.

Чит мил в последнее время достаточно часто используется бодибилдерами и другими спортсменами в период сушки. Этот факт доказывает эффективность чит мил для белковой и низкоуглеводной диеты.

Если Вы для похудения используете углеводно-белковый подход, то чит мил – система не для Вас. Так как Вы и так получаете определенный заряд энергии из углеводной пищи, Вашей нервной системе ничто не угрожает. Поэтому необходимость в чит мил пропадает. Более того чит мил будет во вред и лишь добавит Вам лишних килограмм.

Если Вы используете моно-диету на каком-либо одном продукте питания, то чит мил также на пользу не пойдет. За то время, пока Вы на диете и потребляете уменьшенное количество пищи, Ваш организм привыкает, в то же самое время разовый прием вредной пищи способен привести к расстройству желудка, сильной интоксикации организма и другим неприятным последствиям, связанным с желудочно-кишечным трактом.


Преимущества Cheat meal

Рассмотрим ключевые преимущества, которые Вам необходимо знать об использовании такого рода разгрузочных дней.

1. Вы укрепляете свою нервную систему в том случае, если она предельно истощилась за период сушки или диеты

2. Чит мил увеличивает потливость организма. Организм, который получает высокую дозу гликогена начинает эффективнее выделять энергию на ее расщепление. Это позволяет на следующий день после чит мил в случае усердных занятий спортом сбросить больше, чем без использования чит мил.

3. Вы можете запланировать чит мил на праздник, тусовку или для иного удобного и необходимого момента, таким образом, Вы не перестанете получать удовольствие от жизни, и Ваша диета не будет в тягость.

4. Вы получите способ порадовать себя и устроить себе мини праздник на неделе.


Недостатки Cheat meal

1. Желудок – это своего рода мышца, которая растягивается или сокращается в зависимости от того, сколько пищи мы потребляем. Поэтому при чрезмерном потреблении пищи даже в рамках одного дня, желудок увеличится в размерах, и на следующий день мы рискуем почувствовать сильное чувство голода при возвращении к нашему текущему рациону.

2. Чит мил может быть очень опасен для поджелудочной железы. Вы рискуете получить сильную интоксикацию или заработать отравление.

3. Для некоторых людей чит мил обладает обратным эффектом относительно силы воли. Человек, дорвавшийся до вредной пищи, в последствии с трудом может себя сдерживать и начинает снова бесконтрольно потреблять пищу.

4. Не подойдет людям с большим количеством избыточного веса, так как нанесет вред. Организм, отложит полученное про запас.


Периодичность

Тем, кто занимается спортом и находятся в хорошей физической форме, разрешается делать 1 чит мил в неделю.

Людям с избытком лишнего веса разрешается 1 чит-мил в 2-3 недели.



Проанализировав все «за» и «против», Вы сами должны решить для себя, стоит ли Вам использовать чит мил в системе избавления от лишнего веса.

Каждый организм индивидуален, и, если Вы почувствовали легкое или сильное недомогание после использования чит мил, лучше откажитесь от него. Или замените его на меню с повышенной калорийностью при сохранении текущего состава блюд и продуктов. Иными словами, ешьте больше, но ту же самую пищу.


Специальный БАД для похудения Липоксин

Если Вы все еще в раздумьях, стоит или не стоит использовать чит дей, но Вам бы очень хотелось, воспользуйтесь уникальным препаратом Липоксин, который многократно ускоряет обмен веществ. Он направлен на ускорение метаболизма за счет усиленного сжигания жировой массы.

Липоксин поможет Вам многократно увеличить результаты избавления от лишнего веса.

Инновационный БАД для избавления от лишнего веса несет целый ряд функций и помогает максимально быстро избавиться от жировой ткани за счет своего уникального инновационного состава.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.

Будьте счастливы и здоровы, пусть у Вас все получится!






Комментарии