Диета балерины Майи Плисецкой

LBO 2 года назад 655 3 В избранное

Одним из главных правил диеты балерины Майи Плисецкой является прием воды на голодный желудок, что, в свою очередь, помогает утихомирить аппетит. 

Второй важный принцип – это полный отказ от разнообразных лакомств. Такие продукты питания, как кофе, шоколад, острые и жирные блюда, а также мучные изделия необходимо обязательно исключить из своего каждодневного рациона.

 Также диета балерин полностью исключает мясо, грибы, молочные продукты, картофель, макароны, авокадо и помидоры.

 Однако красную рыбу можно и нужно принимать в пищу, но с одним нюансом – она обязательно должна быть приготовлена только на пару. Кроме того, особое внимание уделяется овощам и фруктам.

 Диета балерины - рацион дня

 Известная балерина полагает, что любая женщина должна составлять себе рацион самостоятельно. Завтракать можно, например, кашей на пару с черносливом плюс травяной чай, сок или фрукты. На обед лучше всего кушать отварную рыбу или супы овощные, а также салат или фрукты. И, конечно, ужин должен быть обязательно легким.

 Данная методика помогает эффективно избавляться от жира, а также приучить свой организм не подчиняться желаниям съесть что-то вкусненькое. Правильный подход и умеренность  – вот главное правило такой методики. . 

Диета балерины 4 дня

 На протяжении этих 4-х дней нужно пить воду или зеленый чай с жасмином.

Итак, первый день рисовый. Рис необходимо запивать томатным соком, а специи вообще нельзя употреблять.

 Второй день только молочный. Можно кушать различные нежирные кисломолочные продукты. Сахар в пищу употреблять не рекомендуется.

 Третий день считается мясным. Мясо должно быть обязательно постным и только в отварном виде.

 Четвертый день является самым приятным. Можно пить красное вино и кушать сыр. 

Диета для балерин на 7 дней

 Находясь на данной диете, потребуется в первую очередь употреблять много жидкости. В 1-й день диеты необходимо выпивать за завтраком стакан томатного сока. В обед можно скушать немного черного хлеба плюс 2 стакана того же томатного сока. Кстати, соль добавлять нельзя. Ужин тоже должен состоять из стакана томатного сока.

 На 2-й день можно выпить стакан нежирного кефира или молока утром. В обед - съесть немного хлеба и выпить 2 стакана кефира. На ужин используются такие же продукты, как и на завтрак.

 Эти дни принято считать разгрузочными. Они, как видите, предполагают употребление одного продукта за целый день. Такие дни можно устраивать себе и без диеты.

 В остальные дни диеты можно употреблять творог и ягоды, варить кашу на воде, есть черный хлеб и сыр. Также можно пить свежий апельсиновый сок или есть яблоки и нежирной йогурт и, конечно, овощные салаты.

 Какие препараты способствуют похудению

 Конечно же, балерины приучены есть пищу небольшими порциями с самого детства, а вот тем людям, которые никогда не занимались балетом, но тоже хотели бы иметь такую же утонченную фигуру, как у Плисецкой, рекомендуется принимать такие высокоэффективные препараты, как Витатрим Про, или ЧАЙНЫЙ НАПИТОК LIGHT. Препараты уменьшают чувство голода, помогая контролировать аппетит, стимулируют расщепление жиров, тормозя их образование, и в целом отлично контролируют вес тела.

Комментарии
Джане 2 года назад
Мой изначальный вес с юности был 56, но во время беременности очень сильно разжирела и поправилась аж до 88 кг. Потом когда после родов прошло уже полтора года, немного скинула и вес был уже 74, я села на гречневую, сбросила 15 кг. Конечно этому безумно рада. Поээтому если у вас нет силы воли ничего не получиться. Первые дни ну очень хочется есть, поэтому к гречке я готовила себе салат из овощей в котором много зелени. Потом привыкла понемногу, но одну гречку я есть не могу, только если с обезжиренным кефиром, но не солите ее. Это я к чему веду? Не надо голодать по принципу Плисецкой. Давайте на гречку без соли и все нормально будет
Ответить →
Настя М. 2 года назад
Я вот считаю, что это очень это опасно, так вообще нельзя…Я сама похудела на 20 кг за целый год и бес стрессов .Это долго – зато никаких тебе растяжек, или обвисаний, тем более и нервы и желудок да и здоровье в норме.
Ответить →
Элина Солнечная 2 года назад
моя подруга хотела резко похудеть и за месяц скинула целых 19 кг. Но беда - кожа у нее обвисла и она теперь в зале занимается и прячет тело под объемными вещами. Правда после похудения она стала больше следить за здоровьем, и правильно питаться. Так что в принципе, все у нее нормально, главное кожу подтянуть.
Ответить →