Диета любимая - результаты

lbo 2 года назад 560 3 В избранное

Эта диета является очень популярной, как у мужчин, так и у женщин, благодаря хорошим результатам и возможности разнообразно питаться на протяжении всего срока. Именно из-за своей огромной популярности она и получила такое название.

Данная методика, как правило, представляет собой точную и строгую последовательность нескольких разных монодиет. Начинается она с питьевого дня, затем идет овощной, питьевой, фруктовый, белковый и снова питьевой дни. А заканчивает эту неделю день сбалансированного питания, который является также и выходом из диеты.  

Такой способ  считается отличным вариантом похудения для большинства из людей. Да и консультироваться со специалистом не особо нужно, ведь  диета  не является очень жесткой. Однако людям, у которых имеются некие проблемы со здоровьем, такие разгрузочные дни все же противопоказаны. 

Питьевые дни

Как было сказано выше, эта программа похудения предполагает три сугубо питьевых дня. В такие дни позволяется пить не одну лишь воду, но и нежирные кисломолочные продукты, несладкий чай и куриный бульон. А чередование жидкой и твердой пищи поможет, как нельзя лучше, быстро потерять массу тела. Ко всему прочему, влага в больших количествах очищает организм от застоявшейся жидкости и шлаков.

Кроме того, фруктовый день позволяет употреблять абсолютно любые фрукты, включая даже бананы. В мясной или белковый день можно съедать до одного килограмма мяса или рыбы. В свою очередь, овощной день побалует не только различными салатами, но и вареными, тушеными или запеченными овощами.

Как правило, результаты диеты напрямую зависят от исходного веса человека. А для достижения максимального результата в похудении, потребуется в первую очередь найти со специалистом причину избыточного веса. И если это переедание, тогда нужно будет  настроиться на решительный бой с данным недугом. Если вы, помимо этого, хотите очистить кишечник, то любимая диета на семь дней создана именно для вас.

Очистка и противопоказания

Перед диетой лучше очистить свой организм, исключив из своего рациона питания все мучное, соль, пряности и  различные специи. Также желательно много пить, но предпочтение в данном случае лучше всего отдать обычной воде, а не сладким или газированным напиткам.

Когда диета любимая может быть противопоказанной:

  • Во время беременности и кормления
  • При гипертонии и сахарном диабете или болезни желудка
  • При частых физических нагрузках и сердечной и почечной недостаточности
  • При депрессивном состоянии
Пользуясь данным способом похудения, в первую очередь убирается объем живота. А при большом лишнем весе появляется реальная возможность уменьшить окружность талии на треть. Бока при этом обычно остаются, хотя и значительно сокращаются в размерах.

Более того, чтобы получить идеальную талию необходимо систематически заниматься физическими упражнениями, в результате чего за семь дней может уйти два-четыре сантиметра в объемах.

Важным моментом является и тот факт, что данная методика эффективна лишь при строгом соблюдении правил, и главный ее козырь кроется в последовательности дней, менять местами которые строго запрещено.

Важная роль правильного выхода

Минус диеты заключается в том, что потерянные килограммы могут вернуться весьма просто и быстро, а порой появляется и дополнительный вес. Поэтому выходить из разгрузочных дней нужно очень медленно, постепенно возвращаясь к прежнему режиму питания.

Некоторые диетологи советуют внести некие поправки в данную программу похудения, а именно:

  • Полностью исключить мясные бульоны
  • Применять в пищу не капусту, а брокколи
  • Не совмещать вместе яйца с йогуртом
  • Овощной день поменять местами с днем фруктов

Как правило, эффективность такой диеты достаточно высока. А при последующем правильном питании результат от нее можно сохранить на достаточно продолжительное время.

Безусловно, для очищения организма потребуется пить не менее двух литров воды. Однако магазинные соки категорически употреблять не рекомендуется, в то время как свежие соки желательно разбавлять водой, так как они являются тоже весьма калорийными.

Обычно в первый же день уходит около двух килограммов лишней жидкости, также исчезают отеки и улучшается работоспособность кишечника. Помимо этого, в питьевой день могут наблюдаться слабость и головокружение, поэтому на время лучше отказаться от любых физических нагрузок.

Конечно, не обязательно очень точно следовать составленному меню. Помимо этого, можно употреблять дополнительно любые разрешенные продукты. А кушать желательно дробными порциями несколько раз на протяжении дня. Это не позволит набирать вес и улучшит работу пищеварения.

После окончания диеты, чтобы не набрать сброшенный вес, необходимо отказаться от жирных и жареных блюд, мучных и кондитерских изделий. Лучше всего питаться исключительно здоровой пищей, а затем повторить диету по истечении нескольких месяцев.

Какие напитки помогут вам похудеть быстрее

Кроме диетического питания существует немало напитков, которые помогают худеть намного быстрее. К примеру, питательный коктейль «Капучино» поможет одновременно взбодриться утром и позавтракать, так как в нем есть достаточное количество молочного и растительного белка, минералы, витамины, пищевые волокна и ферменты. Поэтому, с помощью коктейля вы будете оздоравливаться, питаться и худеть, а прекрасный вкус и аромат делают этот напиток одним из лучших десертов. Не менее действенный и китайский имбирный чай для похудения, который поможет быстрее сжечь жиры и ускорить процесс похудения.

Комментарии
ivanna1414@yahoo.com 1 год назад
Выход из Любимой не менее важен чем сама диета!! И я на выходе еще 2-3 кг теряю!!!
Ответить →
Настя М. 1 год назад
На питьевой тем более надо считать калории. Все эти йогурты и сладкие напитки можут добавить вам килограммов
Ответить →
Питтевая диета сама по себе очень эффективна. Если хочу скинуть пару килограмм - то всегда сажусь на питьку
Ответить →