Диета магги на 4 недели

LBO 2 года назад 630 0 В избранное

Диета маги считается весьма популярной и занимает одну из лидирующих позиций во всем мире. Рассчитана она на четыре недели, и зависимо от индивидуальных предпочтений, можно выбрать один из двух вариантов: творожный или яичный, которые являются одинаково эффективными.

Основой данной диеты считается идеальное сочетание цитрусовых и яиц. Яйца имеют в своем составе все необходимые микроэлементы, а цитрусовые, в свою очередь, обогащают наш организм витаминами и влияют на расщепление жиров, а также активируют обмен веществ.

 Если вы не привыкли кушать много овощей и фруктов, то лучше повременить с диетой и постепенно подготовить свой организм к новому рациону питания, чтобы не вызвать расстройство кишечника.

 Однако в будущем 4 недели питания по системе магги позволят привыкнуть к употреблению овощей ежедневно, что положительно скажется на весе и здоровье, а также очиститься организм и укрепиться иммунная система.

 В творожном варианте диеты меню остается аналогичным, только яйца заменяются нежирным творогом.

 Прежде, чем приступить к диетическому питанию по заданной схеме, необходимо взвеситься, чтобы по истечению диеты знать, наверняка, сколько килограмм вы потеряли.

 Чтобы достичь максимального результата, следует четко соблюдать все рекомендации, иначе никакого положительного результата не будет. К примеру, если не указывается конкретное количество продукта, значит, его можно кушать в любом количестве, однако когда вы убираете из своего рациона питания какой-то продукт, то его нельзя заменить другим.  

 Питаться нужно 3 раза в день и желательно делать приемы пищи в одно и то же время, чтобы приучить свой организм к расписанию. Это поможет избавиться от незапланированных перекусов.

 Яичная диета магги на 4 недели – меню

 Такой режим питания подходит практически для всех людей, и при этом не обязательно принимать какие-либо витаминные комплексы. Однако такая диета не рекомендуется при заболевании почек или печени, а также при аллергической реакции на яйца.

 Помимо этого, необходимо пить как можно больше воды. Также допускается употребление несладкого кофе и чая, содовой или диетической газированной воды, но лишь в дозированных количествах. Овощи можно варить только в воде. Разрешено добавлять в них перец, соль, лук, чеснок и приправы. А вот жиры и масла категорически не рекомендуются.


 Если вы вдруг почувствуете сильный голод, то попробуйте съесть морковку или огурец, но только через два часа после рекомендованной пищи. А для достижения лучшего эффекта желательно заниматься физическими упражнениями.

 Яичная диета магги на 4 недели

 Основные правила диеты:

  • Яйца должны быть вареные только вкрутую
  • Нельзя употреблять картофель, белый хлеб, баранину, майонез, жиры и масло
  • Курицу можно кушать только без жира и кожицы
  • Рыба, мясо и курица допускается только в тушеном или отварном виде
  • Овощи лучше варить в воде, готовить на пару или тушить
  • Для салатов можно использовать только салатные заправки без масла
  • Необходимо пить два литра жидкости в день
  • Начинать диету лучше с понедельника
  • Завтрак должен быть всегда один и тот же: яйца, апельсин или грейпфрут, несладкий кофе или чай

 Диета магги меню на 4 недели – отзывы 

Как правило, соблюдение данной диеты гарантирует весьма неплохие результаты. Это одна из немногих диет, находясь на которых, не нужно голодать и чувствовать изнурительное чувство голода, ведь в рацион питания входит достаточное количество фруктов, овощей, мяса и яиц.

 Кроме того, эта диета дает очень стойкий результат, а именно, потерянный за все время вес обычно не возвращается назад, безусловно, при условии, что количество килокалорий будет увеличиваться лишь постепенно.

 Основной недостаток такого диетического питания – это точное соблюдение меню, что, в свою очередь, может создавать некие неудобства для тех людей, которые вынуждены ходить на работу во время диеты, не имея возможности питаться в определенное время ежедневно. А соблюдать режим весьма важно, ведь только таким образом можно получить желаемый результат.

 Дополнения к диетическому питанию:

  • В рационе обязательно должны присутствовать яйца
  • К разрешенным фруктам можно отнести абрикосы и груши, яблоки, арбузы, дыни и апельсины, а также персики, ананасы, киви, мандарины и сливы
  • Бананы, финики, виноград и инжир употреблять категорически не разрешается
  • В вареном виде можно кушать все овощи, кроме картошки

 По отзывам многих худеющих, соблюдать такую диету весьма просто, а при точном поддержании всех принципов и правильном выходе из диеты, обеспечивается стабильное удержание достигнутого веса.

 Как правило, эффект сохраняется на длительное время, но если вы вдруг захотите взбодрить свой организм или похудеть непосредственно перед каким-то важным событием, то можно использовать сокращенный вариант диеты.

 Магические семена Чиа, которые помогут похудеть

Кроме диеты и спортивных упражнений вам прекрасно помогут такие препараты, как фито-чай Зерде-леди похудай с ароматом апельсина и семена Чиа. Известные во всем мире семена Чиа очень эффективны, а для того, чтобы сбросить вес, вам будет достаточно съедать одну небольшую щепотку в день. С помощью этих магических семян вы будете чувствовать себя сытым, и одновременно худеть, а кожа лица заметно улучшится, поэтому, вместе с прекрасной фигурой вы получите и цветущий вид.

Комментарии