Диета на тушеной капусте: отзывы

LBO 2 года назад 3280 6 В избранное

Если вы хотите сбросить несколько лишних килограмм и заодно оздоровиться и почистить кишечник, то тушеная диета подойдет вам как нельзя лучше. 

Во время этой строгой, но несложной диеты, тушеная капуста должна стать основным блюдом на весь период диеты. Обычно диетпитание длится одну неделю, и помогает скинуть 2-4 кг без особых усилий. Тушить капусту желательно непосредственно перед приемом еды,  чтобы сохранить полезные вещества, а также витамины и минералы.  

 Диета на тушеной капусте

 Капуста практически не содержит калорий, но при этом имеет очень большое количество  витаминов и микроэлементов, что делает ее одним из самых полезных продуктов питания. Кроме того, в капусте есть масса питательных веществ, которые абсолютно не имеют жира.

 В 100 гр. этого овоща насчитывается всего 20 ккал, по этой причине на основе капусты придумано большое количество диет.

 Данное блюдо подходит и для перекусов, так как, съев порцию тушеной капусты во время сильного голода, вы не только утолите аппетит, но и не наберете лишнего веса по причине очень низкой калорийности капусты.

 Польза тушеных овощей при диете

Многие из нас полагают, что самыми полезными продуктами являются исключительно свежие овощи. Однако нашему организму также требуются продукты, которые были подвержены тепловой обработке. Главное в этом деле – это подобрать правильный способ приготовления. Одним из удачных вариантов является тушение.

 Тушеные овощи не только вкусные, но и весьма полезные. Такой гарнир можно подавать к диетическому мясу или иным отварным или тушеным мясным блюдам. Такие овощи являются не только диетическими, но и сытными, и ничем не хуже сырых гарниров.

 Чистка организма с помощью тушеной капусты

  Сырая и приготовленная капуста считается очень полезной для организма. Она отлично усваивается и имеет много витаминов, особенно если ее готовить с луком и морковкой. Капуста служит прекрасным средством для профилактики разных болезней и насытит организм почти всеми необходимыми витаминами, даже если вы будете употреблять ее в супах или тушеном виде.


 Кроме того, такая еда неплохо чистит кишечник, и ее применяют во многих диетах для снижения веса. По сути, теряя вес, вы одновременно очищаете организм от шлаков, что поможет вам чувствовать себя после недельной диеты не уставшим и изнеможденным, а наоборот – подтянутым и бодрым.

 Кабачки тушеные для диеты

 Кабачки – это диетический продукт. Они полезные и малокалорийные – всего 24 калории на 100 грамм. А клетчатка, которая содержится в кабачках, помогает работать пищеварению в правильном режиме. Поэтому, если вы решили сесть на тушеную диету – смело включайте в нее кабачки, приготовленные на небольшом количестве масла.

 Тушеные овощи рецепт диета

 Диетический картофель с чесноком. Это очень легкий и быстрый в приготовлении рецепт.

Чтобы приготовить данное блюдо понадобится картошка и головка чеснока. Картофель необходимо нарезать дольками и добавить немного масла. Затем нужно посолить и поперчить и оставить в духовке на сорок минут, пока картофель и чеснок не станут мягкими.

 После этого надо вытянут блюдо их духовки, и выдавить чеснок на картофель.

Калорийность такой еды составляет 80 ккал на 100 грамм, поэтому, если вы разнообразите свое меню таким ароматным блюдом, то только выиграете.

 Добавляем в рацион рагу

 Рагу славится своими отменными вкусовыми качествами и низкой калорийностью – ведь его при желании можно готовить почти совсем без жира. Кроме этого, рагу можно готовить из сезонных овощей, что сделает диетическое питание недорогим и удобным.

 Чередуя во время диеты  блюда из разных овощей, вы сможете продлить ее на 2-3 недели, так как вас не будет мучить чувство голода, а благодаря столь разнообразному питанию, вы получите все необходимые минералы и витамины, совершенно не истощая своего организма. Диету на овощах можно назвать скорее всего оздоравливающей, так как на ее протяжении вы получите даже больше полезных вещей, чем при обычном классическом питании.

 Отзывы о тушеной диете

 Тушеная диета является любимым средством многих людей, которые пекутся о своем внешнем виде и хотят иметь хорошую фигуру. А многие, кто попробовал скинуть лишний вес с помощью тушеной диеты, рекомендуют ее своим знакомым и друзьям. Тушеная диета помогает чувствовать себя бодрым на протяжении всего периода диеты, хорошо утоляет голод и улучшает цвет лица. 

Как дополнительно очистить организм

 Конечно же, капустная диета сильно очищает организм, но вы сможете оздоровиться еще больше, если приобретете такой препарат как ПУРЕКС - II фаза (Purex phase 2), который предназначен для детоксикации организма, восстановления кишечной флоры и пополнения организма минералами и витаминами. Пурекс помогает регенерировать организм, поддержать его здоровое функционирование и восполнить недостаток питательных веществ.в комплексе с препаратом Пурекс вторая фаза прекрасно сочетается ПУРЕКС - I фаза (Purex phase 1), который предназначен для чистки крови и ЖКТ.


Другие статьи по тегам
Комментарии
vishenka3101 2 года назад
Знаю клевый рецепт - варите капусту, а потом когда уже сварилась добавляете туда жареную морковь, и тушите, не добавляя масла.. после тушения в конце добавьте горошек, и оставьте все это под накрытой крышкой на пять минут на самом медленном огне, единичку поставьте.. в общем в день уйдет около четырех кг капусты, она ведь сильно уваривается, и получается ее в тушенном виде совсем немного. Но все это будет очень сытно. Такая диета очень дешевая и реально вкусная. соль при ней можно. А вес ваш будет таять. Кто совсем не может без алкоголя - пейте вино, но сухое.. а вот пиво исключите! По медицински принцип диеты – это сокращение углеводов.. за счет этого и резко худеешь.. но это вам не белковая или кремлевская! А них таешь на глазах конечно. но и набрать все обратно можно так же быстро и за 2 недели как и худели. Да. забыла. исключите хлеб! и вес у вас после диеты будет стоять. Реально объемы уходят просто суперски!!!
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
я вот недавно сидела на гречке и кефире и считаю это самая хорошая диета. За неделю я целых 4 кг сбросила без голода. Первая неделя у меня перед диетой это всегда очищение. - водичка сасси обязательно( 1 лимончик, огурец и чайная ложка имбиря). Точно не помню пропорций – но можете загуглить рецепт. Очистка рассчитана на 4 дня. Затем я через 4 дня села на капусту тушенную с помидорами. Но!!! Ни капли соли! И это самое главное условие. А следующая неделя - это гречка и один литр кефира в день. В общем, когда только начала худеть была 64 кило. Сейчас 55! Все вполне реально. Вес мой долго стоял после родов. Но я в данный момент исключила абсолютно все мучное! Абсолютно все до самой мелочи! Ем также морскую капусту(там 8 калорий),квашеную( там 20 ккл), а утром варенное яйцо. В обед также яйцо, и позволяю себе маленький кусочек курицы либо же говядины. Чай, кофе можно, но не сладкий. И все без соли.! Любые овощи огурцы помидоры всегда пожалуйста. Если тушите овощи, то только без соли. В блюдо можно добавить помидорчик - он даст кислинку. Вес при таком питании не возвращается. На протяжении дня вы будете прибавлять около 800 грамм, но к утру ваш вес должен всегда приходить в норму.
Ответить →
Ваня Суханов 2 года назад
@Олечка Смирнова: моя девушка на грече и кефире 10 кило скинула но капуста считаю полезнее
Ответить →
maryLong 2 года назад
Диеты – это абсолютное зло. Исключите из питания алкоголь, сахар, а также "ночное пожрать", и гарантированно похудеете даже и без диет. Ну и конечно же, всем ясно, что кушать всегда нужно умеренно, а также регулярно, но не переедая. Если же очень сильно хочется кушать – то немножко можно и покушать, только вот не надо путать обычное чувство голода с привычкой обжираться на ночь или же часами хрустеть чипсами и поп-корном вечерами перед теликом. Ну и в первую очередь в макдаки прекращайте ходить - так как это и не полезно и кушать после этого быстро снова хочется. Если сумеете себя побороть - то при этом варианте питания будете стремиться к нормальному невысокому весу без насилия над собой. В неделю при таких ограничениях 3 кило уходит. А если добавить еще сюда физизические. нагрузки, то и все 5 кило могут уходить, и это вообще без диет. Кто-то считает, что за неделю можно только лишь на строгой диете сбросить более 10 килограмм – то флаг вам в руки вначале и хорошего врача после того как вы испортите желудок (он вам точно понадобится), потому что если совсем ничего не есть, то 10 кг можно легко будет сбросить, но организм начнет сам сам себя, но до жиров он доберется в самую последнюю очередь.
Ответить →
vishenka3101 2 года назад
Приветики всем) Вот я сажусь тоже с сегодняшнего дня на капусту по совету своей подружки. Мой рост – 160\вес - 60. Совсем недавно была 67. С огромным трудом скинула вес до 58 на питьевой за один месяц, но весь жир после выхода из диеты вернулся, так что питьку я вам не советую. Вдобавок к тому, что я мучилась зря, я потеряла еще и всю густоту своих шикарных волос, так как они до сих пор выпадают прямо по несколько сотен ежедневно, к тому же появилась перхоть и сечение. Почему то меня еще и посыпало, наверное из за шлаков внутри, поэтому прыщики дополняют всю красоту. Теперь я ищу более спокойный и щадящий способ скинуть свои лишние оставшиеся 10 килограмм. Для начала решила скинуть до 55, а дальше посмотрю как пойдет процесс и каково будет самочувствие. Совсем скоро ведь весна и как всегда появилось безумное желание стать тоньше изящнее и легче. Я планирую сесть на капустную на 10 дней. Отпишусь потом о результатах, если не сорвусь.
Ответить →
Ваня Суханов 2 года назад
@ vishenka3101: капуста очень полезна и диетическая, так что если в нее жира не добавлять, точно похудеете
Ответить →