Диета при сушке тела для девушек меню

LBO 3 года назад 791 0 В избранное

Очень  эффективна  безуглеводная (или почти безуглеводная ) диета. Единственное, что нужно учесть при этом, это то, что отказываться от углеводов очень резко нельзя, так как это грозит проблемами для организма, но, на самом деле такая диета самая беспощадная. Потому что вы не сможете съесть ни кусочка шоколадки или торта, и весь период диеты воздержание от углеводов будет строжайшим. 

Кому подойдет такая диета

Хоть такая диета кажется очень заманчивой, выдержит ее лишь человек  с опытом, так как привыкнув есть фаст-фуд от него не возможно избавиться за две-три недели.

Отказ от углеводов выглядит так:

·         Вначале нужно навсегда отказаться от тортов, булок и всех типов фаст-фуда включая бутерброды. Длительность этого перехода две недели, и выдерживают этот отрезок времени далеко не все

·         На следующем этапе нужно уменьшить количество еды, оставив в рационе только перловку, гречку  и овсянку. Он длится месяц, а основной рацион должен состоять из яиц, мяса, рыбы, кефира, молока и творога. Кроме этого, диета для потери веса подразумевает употребление меньшего количества калорий, чем вы обычно тратите в день

Примерное меню

Можно воспользоваться примерным меню, которое по желании можно разнообразить и изменить:

1й день

Завтрак: овсянка,чай зеленый

Обед: овощной крем-суп, мясо 200 гр.

Ужин: рыба или мясо нежирные 200 гр., овощи в небольшом количестве

2й день

Завтрак: омлет из 5ти белков,  чай зеленый

Обед: гречка и 250 гр. мяса, йогурт нежирный без сахара

Ужин: салат, творог 100 гр., кефир один стакан

3й день

Завтрак: овсянка, яйца вареные (2шт), хлеб, зеленый чай

Обед: нежирное мясо 250 гр., 100 гр. творога, гречка

Ужин: рыба тушеная с овощами (рыбы 200 гр.), кефир 1 стакан

 Поможет ли сушка тела, если у вас ожирение

Сушка тела поможет скинуть 5-10 лишних килограмм, но, если вы хотите похудеть на 20-30 килограмм, то тут не обойтись без медикаментов, которые помогают безболезненно избавиться от ожирения любой стадии. Если ваш вес увеличился до 100 и более килограмм, приобретите Лиду, средство, которое расщепляет жир накапливающийся в области талии и живота, а также ягодиц, поясницы и других проблемных зон у девушек.

Комментарии