Диета с активированным углем для похудения

LBO 2 года назад 578 0 В избранное

Если вы стремитесь быть красивой и стройной, то следует попробовать распространенную диету на активированном угле.

Сторонники диеты с помощью активированного угля считают, что он блокирует усвоение углеводов в желудке, и при этом снижает калорийность.

Однако врачи полагают, что диета с активированным углем для похудения не является идеальным вариантом для того, чтобы сбросить лишнее килограммы. Зато она прекрасно чистит организм. Да и все мы знаем, чтобы достичь цели, нужно очень серьезно трудиться.

Диета яблоки активированный уголь

В самом начале диеты необходимо чередовать каждый новый час таблетку угля с кружкой воды и яблоком. В этот период можно съедать не больше полтора килограмма яблок и выпивать по шесть-двенадцать таблеток.

Однако если уголь вам не подходит, то его можно заменить, например, на белый уголь. Но лучше всего, конечно, будет получить профессиональный совет от опытного специалиста, ведь любая диета является индивидуальным процессом для каждого из нас.

Диета на активированном угле и кефире

 Такой режим может длиться не более недели. В течение этих дней вес постепенно снижается. В данном случае можно потерять даже пять килограмм, но не стоит забывать, что жирность кефира не может превышать два процента.


 Диета кефир и активированный уголь

 Чтобы похудеть, надо использовать лишь подходящее время. Иначе из организма,

кроме токсинов, будут выходить и полезные вещества.

 Итак, если вы точно определились, что вам подходит именно эта диета, то следует запомнить некие важные правила. А именно, всегда перед принятием пищи следует выпивать пару таблеток угля. В то время как кефир должен быть нежирным. Также потребуется свести до минимума использование соли и сахара.

 Диета на активированном угле – отзывы

 Активированный уголь почти не имеет противопоказаний. Он прекрасно вбирает в себя газы, соли или токсины. Как правило, его применяют для чистки организма при отравлении. Более того, уголь, ко всему прочему, еще впитывает в себя жиры и белки. По этой причине его так активно применяют при различных диетах для потери лишних килограммов.

 Популярность данной диеты можно объяснить ее простотой. Во-первых, при соблюдении не нужно сильно менять питание. Во-вторых, основной компонент диеты, активированный уголь, всегда и всем доступен.

 Как сбросить вес с помощью очищающих препаратов

  Чистя свой организм с помощью активированного угля, не поленитесь приобрести такой полезный препарат, как  Слималума плюс, который контролирует аппетит и не дает вам набирать лишнего веса. Со временем от малого поступления еды в желудок он уменьшается, а  аппетит становится слабее – тогда потребность в дополнительных препаратах пропадает. Тем более, слималуму можно пить, если вам понадобиться  похудеть к какому-то мероприятию или празднику, так как он помогает сидеть даже на самой строгой диете, не срываясь и не страдая от желания покушать. 

Комментарии