Если не есть после шести, можно похудеть

LBO 4 года назад 948 4 В избранное

Как часто мы слышим от специалистов о том, что можно без труда похудеть, если не есть после шести часов вечера. На этом, кстати, базируется большинство из эффективных диет, которые предлагают известные всему миру клиники. 

Итак, в первую очередь необходимо обратить внимание на свое питание, а именно, оно должно быть частым и обязательно дробным. Порции необходимо делать маленькими, и ни в коем случае нельзя допускать переедания.

Безусловно, порой очень хочется кушать, особенно в вечернее время, и если вы не можете себя сдержать, то перекусите немного обезжиренным творогом или каким-то овощем зеленого цвета. Но злоупотреблять этим нельзя, иначе все ваши старания не принесут никакого ощутимого результата.

Можно ли есть после шести часов вечера

Существует несколько версий, почему нельзя девушкам после шести употреблять какую-либо еду. В первую очередь это связано с тем, что человеческая активность, как правило, снижается именно в такое время суток. Поэтому калории просто не успевают усвоиться, и откладываются в виде жировых отложений.

Помимо этого, есть теория, что нельзя ложиться спать с полным желудком, а ужинать желательно за три часа до сна. По этой причине и не рекомендуется кушать после шести часов, в крайнем случае, после семи вечера.

Похудеешь ли, если не есть после шести

К основным принципам похудения можно отнести такой важный факт, что наш организм должен получать намного меньше энергии, чем он обычно привык использовать. Поэтому если в течение дня есть все подряд, а после шести не кушать совсем ничего, то вряд ли вы получите положительный результат в похудении. Более того, вы еще и наберете дополнительные килограммы.

Прежде всего, данный принцип лучше всего применять в совокупности с различными диетами, которые в принципе ограничивают калорийность употребляемой пищи.

Итак, подводим итоги: для того, чтобы реально похудеть, недостаточно просто не кушать после шести вечера. Необходимо еще и снизить суточный рацион питания и желательно добавить физическую нагрузку.

В правильном питании обязательно должны присутствовать овощи и фрукты, различные каши, кисломолочные продукты и творог, яйца, хлеб грубого помола, нежирное мясо и рыба в тушеном или же отварном виде. Только при правильном и здоровом питании с дополнительными занятиями спортом, можно будет без труда похудеть, пользуясь принципом - после шести не ела – похудела.

Как справиться с аппетитом

Многие как раз очень хотят есть вечером, поэтому не есть после 6-ти им особенно сложно. К счастью есть такие проверенные препараты, перебивающие аппетит, как кофе капучино для похудения и зерде леди похудей малина - они и помогут вам не испытывать голода. 

Комментарии
Олечка Смирнова 4 года назад
Такая же практка есть и у меня!!!Шесть лет назад я (это даже и не специально запланирвано, просто так получилось) сильно оч похудела и за два месяца при таком вот режиме - завтрак в 7, яблочко и пустой чай первый обед в 12.30, но перекус а в 18ч (немного супчика или второго) ну и плюс пешая прогулка на один час и плотный ужин лишь в 21-22ч. Такой режим у меня на работе тогда был, что времени на еду вооооообще не было, поэтому я так вот питалась, ну вдругоочень удивилась. когда вся одежда стала спадать через месяц такого режима.
Ответить →
Анжела ХХ1 4 года назад
я вот реально так похудела однажды где-то на 13 кг за 4 мес., и все потому что не ела после 6. Обед у меня на работе с 13-00 до 14-00. Ну и я не торопясь совсем, нормально так себе поела в обед - и после этого все, потом только кефирчик, или же сок, или яблочки. Когда какой-то праздник у нас был – то ела себе как обычно, просто со следующего дня продолжала все сначала и не ела после 6. А на завтрак всегда у меня - мюсли. Дело все в том, что я была реально тогда толстая, рост где-то 160 у меня, а вес - 70 кг, и я сама себя сильно ненавидела в зеркале, и долго прикидывала, как бы мне так удачно сесть на диету, чтобы в первую очередь на работе копыта совсем не отбросить, ну и в конце концов как видите настроилась под такую систему.
Ответить →
Олечка Смирнова 4 года назад
Да я так худела. Месяца за полтора- два потеряла 10 килограммов и потом даже ела когда хотела. Но вот те почти два месяца я очень жестко держалась, правда я иногда фрукты или кефир себе позволяла после 6-ти . А вот до 6-ти я ела все что мне хотелось и в любом количестве. Но, как и все диеты, она наверно, не всем подходит, не все выдерживают вечером не есть.
Ответить →
Анжела ХХ1 4 года назад
А вот я когда в 11 классе еще училась – то тоже не ела после 6, так что у меня закалка еще школьная. И вообще надо привыкнуть к диетам, тогда все выдержишь. первые дня 2-3 ну ооочень сложно!!! Но зато можно пить горячую воду мелкими глоточками ,тогда более-менее нормально можно терпеть. я так за две недели сильно похудела и вещи на мне висели, а вот возможности купить новые тогда не было))) и я завязала с этим делом))) А сейчас работаю, деньги есть ивернулась к старой практике но я сама худенькая,вес достаточно легко уходил
Ответить →