Факторы ухудшения потенции

LBO 9 месяцев назад 177 0 В избранное
Проблемы с потенцией в современном мире возникают практически у всех от мала до велика. Раньше было принято считать, что на их возникновение не влияют такие факторы, как доход, социальный статус и семейное положение.

Ключевыми проблемами считались возраст и наличие наследственной предрасположенности, однако совсем недавно специалисты пересмотрели роль отдельных факторов и доказали, что каждый из перечисленных выше факторов способен оказывать существенное влияние на уровень потенции и эректильную функцию.

Рассмотрим влияние каждого фактора подробнее.

Социальный статус и уровень дохода

Безусловно, социальный статус оказывает непосредственное влияние на уровень потенции.

Чаще всего у мужчин с высоким достатком, как показывает статистика, уровень тестостерона гораздо ниже, чем у людей, которые зарабатывают значительно меньше, и связано это прежде всего с тем, что у людей с высоким доходом больше стрессов и забот, которые как психологический фактор влияния оказывают сильное воздействие на потенцию. Часто стрессы и эмоциональное выгорание приводят к полной или частичной эректильной дисфункции.

Как можно решить эту проблему?

Прежде всего свести к минимуму влияние стресса, исключив их из своей жизни или научившись абстрагироваться от проблемы.

На самом деле, научиться абстрагироваться не так уж и тяжело, просто соблюдайте следующие правила:

1) Не держите проблему в себе, делитесь ей с близкими или с личным психотерапевтом.

2) Отправляйтесь в незапланированное путешествие. Вы существенно отдохнете от стрессов и проблем, и сможете снова почувствовать вкус жизни.

3) Разнообразьте свой досуг различными активностями из разных сфер. Чем больше у Вас интересов, тем меньше Вы подвержены риску впасть в депрессию из-за неудачи в одной из сфер.

4) Запишитесь на бокс, или просто в тренажерный зал для разрядки.

5) Больше секса и романтики в Ваши отношения. Когда в личной жизни все хорошо, снижается риск сильного эмоционального срыва от неудач в профессиональной деятельности.

Эти советы по нормализации своего эмоционального фона Вы можете применять вне зависимости от своего социального статуса и достатка.

Семейное положение

Как показали последние исследования в сфере мужских сексуальных функций, среди мужчин, которые страдают эректильной дисфункцией больше всего холостых. Мужчины, состоящие в отношениях, страдают от этого недуга в два с половиной раза меньше.

С чем можно связать такую тенденцию?

С огромной совокупностью факторов.

Прежде всего с тем, что беспорядочные половые связи приводят к половым инфекциям, которые могут так или иначе сказаться на здоровье половой системы.

Женатые мужчины к тому же в большинстве своем имеют регулярные половые контакты, чего не скажешь о неженатых.

Регулярная половая жизнь, вместе с тем, позволяет половому члену стабильно находиться в действующем состоянии, получать кислородное питание (в процессе эрекции) и способствовать тому, что мужчина регулярно может эмоционально разрядиться.

Таким образом, брак и регулярная половая жизнь, как показывает практика, полезны для эрекции.

Однако если Вы испытываете в браке трудности и эмоциональные проблемы, читайте первый пункт.

Возраст

Это один из тех факторов, влияние которого на потенцию не оспоримо.

С возрастом уровень выработки свободного тестостерона начинает постепенно уменьшаться. Происходит это после 35/40 лет. Вместе с тем, каждый организм сугубо индивидуален, поэтому часто такого рода ухудшения можно почувствовать лишь к 60/70 годам.

Кроме того, как принято считать, с возрастом человек становится менее активным в физическом плане, его клетки обновляются медленнее, процесс их разрушения идет быстрее.

Однако в последнее время значимость такого фактора, как возраст, уступает место влиянию других факторов. И связано это прежде всего с тем, что в условиях современного мира даже молодые мужчины могут испытывать проблемы с потенцией.

      • Плохие экологические условия и факторы внешней среды
      • Наличие большого количества стрессов и психическая нестабильность
      • Смещение некоторых социальных понятий и ролей
      • Развитие нетрадиционных отношений
      • Неправильное питание
      • Отсутствие спорта и физической активности
      • Наличие вредных привычек

Все эти факторы, не связанные с возрастом, оказывают прямое влияние на эректильную функцию мужчины.

Вместе с тем, мужчина в возрасте с успехом может обезопасить себя от ухудшения эректильной функции, воспользовавшись современными медицинскими средствами и приемами. В настоящий момент это давно не новшество и не для кого не составит труда.

Для того, чтобы импотенция не наступила раньше времени, необходимо проходить комплексный медосмотр 1-2 раза в год. Так Вы сможете заранее обезопасить себя от недуга.

Проверенное средство для повышения потенции

А для того, чтобы значительно форсировать процесс восстановления эрекции, рекомендуется пользоваться инновационным средством - Танадем.

Состав Танадем исключительно натурален, что не противоречит его эффективности. Вместе с тем, комплексный эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, повышает выработку тестостерона, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт.

Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!


Комментарии