Голодание по Щенникову

LBO 1 год назад 248 0 В избранное

Как считает сам автор, голодание по его методике является одним из самых хороших способов эффективной и быстрой чистки, и оздоровления организма. Если соблюдать строго все правила, описанные в данном методе, то из клеток полностью уйдет ненужная вода, а взамен придет новая. Из-за этого и происходит очищение организма на клеточном уровне.

Помимо этого, сухое голодание по Щенникову помогает существенно потерять в весе, избавиться от различных болячек, восстановить обменный процесс в организме, укрепить иммунную систему и даже омолодиться.

Леонид Щенников – сухое голодание

Как правило, голодание Щенникова требует в обязательном порядке специальной подготовки. Прежде чем перейти на голодные дни, следует некое время кушать лишь сырые овощи, и чистить организм. Также особо важно настроится положительно морально и психологически. Здесь имеется в виду, что следует специально избегать стрессов и потрясений, не заниматься пустыми развлечениями и отказаться от просмотра телевизионных программ вообще.  Другими  словами, вы обязательно должны соблюдать духовный и душевный покой.

Обычно людям, которые впервые практикуют сухое голодание по Леониду Щенникову, советуется не увлекаться, и начинать с малого. К примеру, с пяти дней голодания. Затем постепенно число можно увеличить до семи, а то и до одиннадцати дней голодания подряд.

Во время голодных дней вам потребуется отказаться не только от еды, но и от любой жидкости, и даже минимальных контактов с водой. Только по истечению трех дней вы сможете начать прием холодных водных мероприятий.

В течение курса нужно вести только спокойный образ жизни, стараться меньше говорить и не делать резких движений, а дышать нужно ровно,  и только через нос.

Щенников – сухое голодание, выход

Выходить из голодания надо лишь плавно и равномерно. Думаю, это известно всем. А закончиться оно должно точно в то же самое время суток, что и началось.

Из чего начинать выход?

В первую очередь нужно медленно выпить немного охлажденной кипяченой воды маленькими глотками. После этого, конечно, можно принять ванну или душ. И только через пару часов разрешается съесть легкий бульон или попить простокваши.

Естественно, первые сутки можно употреблять только белковую пищу. Можно есть творог, сыр, сметану, курицу и рыбу, а также кипяченое молоко. После этого можно ввести в свой рацион питания отварные овощи, каши и зерновой хлеб. Однако пищу следует кушать медленно и маленькими порциями.

Витамины при диетах

Жесткие диеты часто приводят к авитаминозу, поэтому вам обязательно нужно принимать такие витамины, как Витамариель-иммун, и Витабаланс2000. 

Комментарии