Как бросить курить и восстановить здоровье

lbo 2 года назад 833 3 В избранное

Если вы решили навсегда забыть о своих вредных привычках, то пришло время подключить фантазию и воображение и придумать, каким образом это можно сделать. После этого нужно обязательно определиться со сроком выполнения данной нелегкой задачи.

Допустим, вы хотите бросить курить. В этом деле вам неплохо помогут обычные семечки или сосательные конфеты, которые вы будете использовать вместо сигарет.

Также очень важно найти мотивацию или иными словами причины избавиться от вредных привычек, например, дети, жена или новая работа.

Как бросить курить с помощью таблетиованных конфет Некурит

Конфеты – таблетки против курения Некурит – продукт, уменьшающий тягу к курению. Купить таблетки от курения можно как после отказа от курения, так и просто, чтобы уменьшить тягу к курению. Также, этот продукт приобретается для снижения тяги к курению и эффективной замены сигарет при невозможности курения в общественном месте. А удобная упаковка, натуральные компоненты позволяют применение без ограничений в любое время при возникновении желания покурить.  Для того, чтобы перебить желание покурить, нужно  рассосать во  рту 1 или 2 конфеты.

Состав конфет-таблеток очень действенный:

Прополис – отвлекающее, восстанавливающее действие. Формирует защитную оболочку слизистых тканей. 

Кофе – легкий дубящий эффект, ослабляет чувствительность вкусовых рецепторов, определяющих тягу к табакокурению. Стимулирует организм на уровне ЦНС, повышает производительность мышления.

Пустырник и душица ослабляют психологическую зависимость от табака на центральном уровне, оказывают антистрессорное действие.

Шалфей создает ощущение свежести в ротовой полости. 

Ромашка оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, оздоровляет ротовую полость совместно с прополисом.

Шиповник – источник витамина С.

Как можно избавиться от вредных привычек

Не все понимают, что привычки оказывают очень большое влияние на личность, поведение и характер человека. Безусловно, бороться с ними возможно, но это достаточно сложно. Если вы планируете изменить свою жизнь, то лучше всего в первую очередь задуматься над тем, как избавиться от вредных привычек. Ведь сильным и удачливым людям этого не требуется, они и так имеют удовольствие от жизни. Но если вам что-то не подходит, то следует очень хорошо поработать.

Что значит привычка по психологии, как избавиться от вредной привычки

В нашем мире мало кто не знает о том, как работает наше подсознание. Здесь имеется в виду неосознанная часть человека, которая скрыта даже от него самого. Как правило, именно в подсознании и прячутся все наши страхи.

Итак, привычка – это одно и то же действие, которое мы все время повторяем. Обычно оно направлено на получение какого-либо ощущения, близкого к комфорту. Например, когда в подростковом возрасте хочется казаться старше и опытней, то множество тинейждеров начинают курить. А то, что это в конечном результате может закончиться даже плачевно, на тот момент никого не заботит. Так и появляются привычки.

Закрепляем результат с помощью БАДа Биофлавина С, одновременно насыщая организм витамином С

Ослабленный курением организм нуждается в мощной поддержке. Поэтому, применение биологически активной добавки БиоФлавин С, которая  усиливает естественные защитные свойства организма, это как раз, то что нужно изнеможденному организму. Дополнительный прием витамина С необходим жителям крупных городов, тем, кто связан с высокими физическими нагрузками, с вредными условиями труда. Он рекомендуется для профилактики и ускорения выздоровления при многих заболеваниях, а самое главное,  полезен для предотвращения вредных последствий курения.

Биофлавин С состоит из:

  • Витамин С аскорбиновая кислота, плоды шиповника)
  • Цитрусовые биофлавоноиды
  • Гесперидин
  • Рутин
  • Плоды мальпигии юлой

Как избавиться от вредных привычек. Курение как порок

Любая из нас точно знает, что курение – это яд. Оно также считается причиной многих смертельных болезней. Как правило, от курения страдает полностью весь организм. Более того, данная вредная привычка ведет напрямую к преждевременному старению кожи, а кому хочется выглядеть плохо?

Итак, как же избавиться от курения? Как избавиться от вредной привычки навсегда

Конечно, избавиться от никотина полностью довольно сложно. Однако насчитывается большое количество медикаментов, которые направлены только на удовлетворение организма в никотине. К ним относятся: пластыри, леденцы, жвачки, ингалятор и много другого.

Также можно использовать заменители сигарет, принимать антидепрессанты или иглоукалывание, или кодирование.

Как бросить курить с помощью электронных сигарет

Не менее эффективным способом избавления от пагубной привычки можно считать электроны сигареты, которые помогают людям бросить курить. Благодаря визуальной схожести электронных сигарет на обычные и безвредному водному пару с ароматом никотина, даже самые заядлые курильщики имеют возможность отучиться от поглощения десятка сигарет в день. На данный момент существует огромное количество людей, которые бросили курение с помощью электронных сигарет, поэтому можно с уверенностью рекомендовать их наряду с популярными и проверенными методами. Пробуйте расстаться с сигаретами с помощью одного из этих методов, и вы обязательно добьетесь успеха.

Другие статьи по тегам
Комментарии
А я вот к счастью не курю уже четвертый год… Еще четко помню, что была вялой, а если резко вставала из глаз прям искры били, ну и нервничала из-за каждой прям мелочи и срау же начинала курить…. Сейчас может мое здоровье чуть и улучшилось, ну или хотя бы полностью стабилизировалась, набрал 5 кг, и искры из глаз пропали, даже стала активнее, и веселее, и чувствую прилив сил... Года через два , после того как бросила курить проходила флюорографию. Врачи посоветовали мне бросить курить, так как легкие как у заядлого курильщика))))) Но я и вправду читала где-то что легкие на самом деле начинают приходить в нормальный вид ток на шестой год. Так что мне еще два года и пойду проверюсь.
Ответить →
Tolyan 2 года назад
Спасибо большое за мотивирующую статью и инфо, я кстати заметил в последнее время новую модную фишку - бросать курить, ведь многие бросили и дальше бросают, я вот не курю восемнадцать дней и чувствую себя просто отлично, и настроение супер-пепер, и мозги работают как компьютер!! А в. 21 веке с сигаретой только лузер может быть жалкий, и полный слабак)) Надоело короче мне жить от перекура до перекура, ну и распрощался с привычкой.
Ответить →
Джане 2 года назад
Я лично отказалась от курения в конце прошлого (2015 ) года. Иногда из-за этого у меня появляется жуткая вспыльчивость (а вот раньше я это только при пмс замечала. Ужас просто).Кроме этого есть у меня и неприятные новости, так как я за это время поправилась на 3 кило((( Очень прямо жуткий аппетит у меня появился, особенно теперь началась страсть к сладкому!!! А тут еще и новогодние праздники подсобили, с их бесконечными конфетами и тортами. Но конечно же, если брать в общем, то я очень рада за себя. Даже на беговой дорожке теперь стала спокойно дышать, а раньше на второй этаж не могла подняться!!. Да и от волос и тела теперь волос и от тела теперь очень хорошо пахнет… Не поверите - Ся слышу запах своих духов и кремов, а раньше только вонь сигарет слышала так как вся пропиталась ими. . Мне не стыдно разговаривать теперь близко с друзьями или другими людьми (я теперь точно знаю, что изо рта у меня не воняет)
Ответить →