Как быстро и безопасно похудеть

lbo 3 года назад 755 3 В избранное

Если вы устали от популярных диет, которые не дают никакого результата, воспользуйтесь проверенными советами, которые уже не один раз были испробованы на практике.

Можно ли быстро похудеть к конкретному мероприятию

Очень сложно пройти мимо популярных препаратов, или диет, которые обещают вам потерять 10 кг за неделю, если в ближайшее время, вы идете в гости на новогоднюю вечеринку, выходите замуж, или шьете платье на выпускной. В быстро потере веса нет ничего плохого, но только при условии, что вы делаете все правильно. Если худеть под тщательным присмотром врача, и уделять спорту не менее 7 часов в неделю, то можно скинуть за 7 дней и 10 килограмм. Но, если у вас нет так много времени, то вы можете самостоятельно терять около 2-х кг в неделю, уверенно двигаясь к заветной цифре.

Что поможет похудеть

Секрет похудения прост: сжигайте больше калорий, чем съедаете, и вес начнет уходить. Врачи-диетологи рекомендуют сжигать на 500Ккал больше, чем вы употребляете, что в неделю и позволит потерять до 2-х кг. Если же вы желаете похудеть быстрее за короткий отрезок времени, то делайте больше физических упражнений (не менее одного часа в день) и не съедайте больше 1050-1200 Ккал. Это поможет сжечь в неделю от 2.5 кг при среднем весе, и гораздо больше, если ваш вес превышает 1000 кг. Ужесточив диету, и перестав употреблять соль и крахмал, вы начнете худеть еще быстрее, так как организм перестанет удерживать жидкость.

Успешные диеты

Если вы хотите быстро распрощаться с лишним весом, то ориентируйтесь в первую очередь на количество употребляемых калорий. Диетологи рекомендуют не употреблять больше 7 Ккал на 1кг своего веса, но не меньше 1050 Ккал в день. В среднем, во время диеты рекомендуется употреблять около 1200 Ккал. Также, пытаясь похудеть к конкретному мероприятию, питайтесь в основном фруктами и овощами, отварным мясом без кожицы и жира, соей, рыбопродуктами и обезжиренными молокопродуктами.

Также диетологи советуют:

  • Употреблять много низкокалорийных овощей, чтобы подавить аппетит
  • Пить много воды, так как жажду нередко путают с голодом
  • Не держать дома соблазнительных блюд
  • Быть занятыми
  • Кушать исключительно сидя дома за обеденным столом
  • Есть три раза в день (не реже)
  • Взвешиваться каждый день и ведите отчетность похудения

Также включите в свой рацион петрушку, имбирь, семена укропа, ананас, мяту и йогурт с медом перед тем, как вы идете на праздник с обильным застольем, так как это поможет вам не объедаться.

Занимайтесь спортом

Есть много спортивных упражнений, которые специально рассчитаны на быструю потерю веса. А если вы уже занимаетесь спортом, просто увеличьте нагрузку. Занимайтесь по часу-полтора в день, делая упор на кардио занятиях, которые сжигают вес намного быстрее. Если же вы не сторонник спортзалов, то проходите в день не менее 15 000 шагов (для чего купите шагометр).


Польза ягоды Годжи – теряем аппетит и насыщаем организм витаминами

Ягоды Годжи выращивают на Гималаях, но слухи о ее диетологических, терапевтических и косметических особенностях давно распространились по всему миру. И, теперь не только восточные жители имеют возможность воспользоваться их целебными свойствами, но и мы с вами. Китайская дереза (как еще называют Годжи), положительно влияет на организм человека благодаря своему составу, в котором можно найти огромный спектр всех видов питательных веществ: антиоксидантов, минералов и витаминов.

Ягоды Годжи польза и вред

Ягода, выращенная на Гималаях, имеет большое количество клетчатки растительной, но, при этом низкокалорийна , поэтому, она помогает быстро насытиться и перебить аппетит, что способствует быстрому похудению и насыщению организма недостающими микроэелементами и витаминами, имеющимися в этом продукте в неограниченных количествах. Калорийность ягоды, предлагаемой в аптеках около 250 Ккал\100гр, что, несомненно, поможет быстро похудеть. Ягоды Годжа в свежем виде имеют несколько меньшую калорийность, так как она зависит от наличия влаги в продукте.

Есть у ягод и некоторые побочные явления, такие как повышенное газоотделение и расстройство желудка – но к этому приведет только передозировка, которой грешат те, кто желает побыстрее скинуть вес. Не злоупотребляйте продуктом и потому, что он содержит много витамина С, и у вас может начаться банальная аллергия.

Ягоды Годжи для похудения реальные

Настоящие ягоды Годжи, которые нужно приобретать только в аптеках, или на специализированных сайтах, содержат:

  • Полезные жиры (исключительно)
  • Сложные углеводы
  • 18 аминокислот
  • 21 минерал

По сути, состав ягоды Годжи – это и есть рецепт для похудения. Особенно они подходят малоактивным людям, которые предпочитают сбрасывать вес с помощью диетического питания, а не спорта, так как состав ягод (на 100гр) следующий:

  • Углеводы – 43 г
  • Белок – 11 г
  • Жиры -37 г

Также ягоды полезны тем, что имеют рекордно большое количество витамина С, а также железо, бет-каротин, кальций и фосфор. Благодаря такому уникальному составу вы сможете восполнить недостающие полезные вещества и укрепить иммунитет. Кроме этого Годжи помогает восстановить зрение и сохранить уже имеющееся, даже если вы работаете в неблагоприятных условиях. Это растительное средство рекомендуется принимать людям с болезнями сердца, кроме этого, часто такие больные как раз и имеют лишний вес.

Препараты с ягодой Годжи

В наше время существует не только чистый продукт в виде подсушенной ягоды Годжи, но и огромное количество батончиков, напитков и экстрактов на основании этого продукта. Проверенным и популярным средством также считается "Живица Алтайская" лиственничная с ягодами Годжи, которая пополнит ваш организм полезными веществами.

Комментарии
А вот мне удалось похудеть к сожалению только с помощью таблеток "Лида плюс" которые мне пришлось принимать на протяжении целых 40-ка дней. Я их пила строжайше по инструкции по одной штучке в день, но все равно ощущалась сильная сухость во рту. Зато мой конечный результат был минус десять кг, и я очень довольна,всем советую попробовать. И никакого голода стрессов и т д .
Ответить →
Tolyan 3 года назад
Я вот считаю что самая эффективная диета это система питания доктора Брусникиной, я к примеру на ней и сам когда-то скинул 12 кг за 4 недели очень доволен и теперь всем подругам советую.
Ответить →
Джане 3 года назад
Могу поделиться с вами проверенным и безопасным методом.. Гречку я кстати всегда терпеть не могла. С детства буквально не любила и соотвественно и не ела. А тут захотелось влезть в джинсы и в красивые платья, пришлось взять всю свою волю в кулак. В общем я специально выбрала гречку, чтобы не развивался дополнительный аппетит. Короче я решительно начала есть гречку. Тем более что гречку и варить не надо. Возьмите 3 столовые ложки гречки, аккуратно насыпьте на тарелку, залейте 200мл. кипятка и оставьте на ночь. Утром встаньте слейте лишнюю воду, добавьте немножко кефира и ешьте. Но!!!! соль, сахар, специи вообще запрещены. На обед я ела салат, любой из овощей можно который вам по душе. Я добавляла также много зелени, потому что в этот именно период очень нужны витамины, иначе опасно сидеть на такой диете. И вечером на ужин опять эта же гречка без соли. Есть ее можно за 4 часа до сна. За неделю дней вы с легкостью сможете сбросить даже семь кг.
Ответить →