Как пить свежевыжатый морковный сок

LBO 4 года назад 775 0 В избранное

Как известно, ни один сок не сохраняет в себе все полезные вещества овощей и фруктов, с которых его сделали. К тому же, продукт, хранящийся на протяжении многих месяцев, и имеющий в наличии сахар, никогда не станет полезным для здоровья любого из нас. 

Именно по этой причине и следует выбирать для себя природный свежевыжатый морковный сок. Тем более, что сделать его весьма легко. Сок, приготовленный с помощью блендера или соковыжималки дома на кухне, будет не только полезным, но и недорогим, ведь этот овощ можно приобрести в любое время года по довольно доступной цене.

 Чем полезен морковный сок свежевыжатый      

 В свежевыжатом соке моркови находится просто огромное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Употребляя данный волшебный напиток, можно не только повысить зрение, но и укрепить кости и зубы, повысить иммунитет и улучшить работу щитовидки.

 Помимо этого, можно привести кожу и волосы в порядок, а также внешний вид в целом. Ведь сок является вкусной и полезной альтернативой медицинским препаратам.

Польза свежевыжатого морковного сока

Чтобы получить максимальную пользу от сока, его нужно пить сразу же после того, как он был приготовлен. Если такой возможности нет, то попробуйте напиток заморозить, так как в таком виде он тоже сохранит требуемый состав из витаминов.

 Кроме того, важно принимать данный сок с блюдами, которые содержат растительные или животные жиры. К примеру, в тот же сок можно добавить небольшое количество сметаны или йогурта. А для лучшего вкуса попробуйте смешивать его с иными фруктовыми или овощными соками.

 Свежевыжатый морковный сок вред

 Даже, несмотря на всю неоценимую пользу такого напитка, имеются у него и некие противопоказания. Например, колит и гастрит или та же аллергия. При диабете употребление морковного сока даже приветствуется, но только в небольших количествах.

 Также нельзя принимать сок в очень больших количествах. Это, в свою очередь, может привести к усталости и головным болям, может даже температура повыситься.

 Свежевыжатый морковный сок калорийность

 Обычно морковный сок рекомендуется для большого количества диет. Калорийность на сто грамм - всего 56 килокалорий. При этом он неплохо уменьшает голод.

 Если выбранная вами диета позволяет, то можно добавлять в уже готовый напиток небольшое количество сахарного сиропа и лимонного сока. Таким образом, мы сумеем получить очень полезное и приятное на вкус средство для похудения.

 Масло фундука -  как источник множества полезных веществ

 Кроме морковного сока в свой рацион стоит добавить и Масло фундука 0.1, которое изготовлено из очень полезного для организма лесного ореха. Масло – это очень питательный продукт, который стоит принимать и внутрь и для ухода за кожей. Также масло фундука сделает вашу выпечку более полезной и вкусной.


Комментарии