Как похудеть на 10 килограмм

LBO 2 года назад 628 6 В избранное

Смысл данной диеты заключается в употреблении в пищу большого количества белка. Как правило, количество пищи не сильно ограничивается, но питаться нужно дробно и часто. 

Итак, каждое утро нужно выпивать стакан воды с лимоном. А мясо или рыбу лучше готовить только на пару. Естественно если вы захотите съесть салат, то его лучше заправлять лимонным соком или оливковым маслом. Кроме того, необходимо выпивать ежедневно по два литра воды, а пищу принимать максимум до восьми часов вечера.

Как похудеть на 10 кг


В первую очередь следует отказаться от таких продуктов, как молоко и сладости, колбаса, маринады, крупы, алкоголь, печень, фрукты и другое. Вместо них нужно ввести в свой рацион постное мясо, овощи, воду, чай и кофе.

Пищу следует принимать строго пять раз в день – это улучшит обмен веществ. Обычно за десять дней можно похудеть от пяти до десяти килограммов. Затем сделать перерыв и при необходимости повторить.

Как похудеть на 10 кг за 2 недели


Чтобы похудеть на десять килограмм за две недели нужно воспользоваться строгой низко углеводной диетой, которую лучше дополнить физическими нагрузками.

Что нужно кушать:

·         Постное мясо

·         Овощи

·         Для заправки применять сок лимона или лайма

Кроме диеты, потребуются и активные физические нагрузки, такие как аэробика или бег или тот же фитнес. Это поможет усилить результат диеты, и жир станет быстрее сжигаться. Вместо занятий спортом можно делать массаж или обертывание.

Если вы вдруг захотите продлить похудение, то обязательно посоветуйтесь с врачом.


Выходить с данной диеты рекомендуется очень аккуратно и осторожно, постепенно добавляя новые продукты в рацион. И не думайте переедать – это очень важно! Ну и по возможности не употребляйте жирное и жаренное еще некоторое время.

После выхода из диеты придерживайтесь здорового и правильного питания, продолжайте заниматься спортом. Это поможет закрепить полученный результат и не набирать вес в будущем.


И запомните, что если у вас имеются проблемы со здоровьем, то в этом случае вам лучше подобрать для себя более мягкий способ похудения.


Приблизительное меню:

На завтрак яйца и салат, чай или кофе без молока и сахара. Обед – куриные грудки и салат, чай или кофе. На полдник можно съесть горсть ягод, и выпить стакан кефира. Что касается ужина, то здесь лучше всего подойдет какое-нибудь филе и запеченные овощи. Перед сном можно выпить стакан молока или кефира.

Более того, данная диета стимулирует сжигание жира и уменьшает зависимость от сладкого.

Худеем без вреда для здоровья


Худеющие очень часто одновременно ограничивают себя в еде, увеличивая спортивные нагрузки, чем очень вредят организму. Поэтому, если вы решили резко сбросить 10 кг, проходите параллельный курс приема Карнитина. Карнитин – это бад, который способен пополнить организм недостающими составляющими, даже если вы очень усиленно занимаетесь спортом. L-карнитин – это незаменимое вещество, содержащееся в большинстве клеток нашего организма и участвующее в процессе производства энергии в клетках. Мышцы, печень, сердце, почки питаются главным образом за счет энергии, получаемой при расщеплении жиров.

Комментарии
Это все сказки!! Худеть надо долго. Для 10кг может год-полтора надо. Иначе как похудеете на голоде за две недели, так и наберете за неделю потом 15
Ответить →
ivanna1414@yahoo.com 1 год назад
Почему? Можно еще похудеть на Аткинсона. Или день отварная курица без кожицы, день овощи без масла.И так пока не скинешь 10кг
Ответить →
Настя М. 1 год назад
Можно еще на маложорке похудеть, если на кефире сложно. Но я худела радикально только на голоде или на питьке.
Ответить →
Серега Суворов 2 года назад
Да это бред а не диета, мы на ней килограмм 7 наберем, я в обычные дни меньше кушаю чем тут расписано. Для лохов все, кто так худеет ? Понаписывают бреда а ты потом жирей)) Я карочь не подпишусь на это
Ответить →
Элина Солнечная 2 года назад
Ну я сидела когда-то на такой, тоже интересная, я когда то пробовала и её, хотя она кажется на первый взгляд не очень эффективной. Я похудела на 7 кг, но к сожалению 2,5 вернулись потом в течении трех недель хотя не переедала честно, но думаю так и должно быть, на такой диете отвес оставшийся держался и так очень долго.
Ответить →
Настя М. 2 года назад
Я лично советую девушкам имеющим большое желание убрать жировую прослойку с минимальной потерей мышц пить побольше кефира и воды.. Хотя спортсмены не жалуют кефир на сушке, потому что в нем содержатся вещества которые тормозят процесс сжигания жира. Я немного скинула и буду пробывать еще какую нибудь диету, так как очень хочется похудеть)
Ответить →