Как похудеть в бёдрах

LBO 2 года назад 509 0 В избранное

Ещё со времён Одри Хепберн и Мэрилин Монро стройные ноги и аппетитная попа стали входить в моду. И не удивительно – они крайне эстетично смотрятся и вызывают внимание мужчин (и зависть женщин, кого природа этим «чудом» обделила). Но что же делать, если вы не являетесь счастливой обладательницей параметров 90-60-90? Как похудеть в бёдрах и ягодицах, чем питаться и что делать? Обо всем расскажем по-порядку.

Стройные ноги – мечта любой женщины

Поставив себе вопрос, как похудеть в бедрах и ляшках, женщины чаще всего находят ответ в строгих диетах и голоданиях. Конечно, полное или частичное ограничение себя в пище может привести к потере лишних килограммов, но также это зачастую приводит к растяжкам и обвисшей коже. При слишком резком снижении веса она попросту не успевает адаптироваться к изменениям в организме и всем своим видом будет напоминать вам о том, что ваше тело отнюдь не всегда отлично выглядело. Особенно это касается девушек, которые считают своим долгом облазить весь интернет и раскрыть секрет того, как похудеть в бедрах за 3 дня. Это изначально неправильная постановка вопроса! Даже если вы добьётесь результата за очень короткие сроки, рано или поздно это все равно вылезет вам боком. Ухудшение внешнего вида кожи, самочувствия, здоровья, иногда даже язвы желудка – вот лишь малая часть «подарков», которые вас ждут после экстренного похудения.

Самые эффективные методы приведения ног в порядок

Чтобы ни в коем случае не стать заложницей этих проблем, нужно начать изнутри. Попробуйте начать пить биологически активную добавку Жуйдэмэн во время еды, она поможет вам контролировать свой аппетит, а также уменьшит нагрузку на сердце, которая слишком высокая во время снижения веса. Благодаря натуральным активным компонентам, этот БАД не имеет побочных эффектов. Также вам стоит поискать как похудеть в бедрах и ягодицах упражнения. Многие тренеры советуют в первую очередь приседания. Если вы занимаетесь в зале – желательно делать их с отягощением, но даже если вы предпочитаете заниматься дома (и у вас вряд ли найдётся штанга), все равно приседайте. Это абсолютно однозначный и правильный ответ на вопрос как похудеть в бедрах и попе и заодно подкачать «пятую точку» и сделать ее более округлой. Также вы обязаны следить за своим рационом. Большую часть в нем должны составлять овощи и фрукты, морепродукты, мясо, приготовленное на пару. Следует полностью отказаться от сладостей, жирных блюд и мучных изделий, соусов и заправок в виде майонеза и т.д. С запущенным целлюлитом на бёдрах идеально справляются горячие и холодные обёртывания. В любой аптеке можно купить экстракт морских водорослей (ламинария), запарить кипятком, нанести на проблемные зоны, обмотать пищевой плёнкой и оставить на минут 20-30. Затем все это смыть и нанести хороший антицеллюлитный крем. Также в вашей ванной в обязательном порядке должны присутствовать скрабы для тела. Лучше всего с жировыми отложениями справляется кофейный скраб.

Мужчин тоже волнует этот вопрос

Вопрос как похудеть в бедрах мужчине – достаточно щекотливый, потому что мало мужчин признаются даже своим вторым половинкам, что их волнует проблема лишнего веса. Обычно мужчины пытаются решить эту проблему самостоятельно. Вот несколько советов худеющим. Первое – запишитесь в спортзал и максимум усилий уделите кардионагрузкам. Беговая дорожка – ваш лучший друг. Второе – старайтесь ходить в походы в горы, если есть возможность. Подъёмы вверх подкачают ваши ноги. Третье – откажитесь от алкоголя, курения и начните следить за питанием. Начните есть вместе с супругой салатики и овсянку по утрам, ей будет приятно, вам – полезно. Ну и последнее – старайтесь вести более подвижный образ жизни в целом, почаще выходите гулять на свежий воздух, ведь это благотворно влияет не только на внешний вид, но и на ваше самочувствие.

Комментарии