Как похудеть за 1 месяц с постоянным результатом

LBO 2 года назад 584 0 В избранное

Стремление к совершенству присуще каждой из нас. Мы можем месяцами изнурять себя строгими диетами и интенсивными физическими нагрузками с целью получить если не идеальное тело, то хотя бы близкое к этому званию. Но что делать тем, кто в силу своей загруженности на работе или банальной лени, а, может быть, и чрезмерной любви к вкусненькому, периодически набирает лишние килограммы? Как привести себя в порядок скажем в течение месяца и при этом надежно закрепить результат?

О том, как похудеть за 1 месяц с минимальным нанесением вреда организму, мы расскажем ниже.

Вперед за красивым телом по лестничке правильного образа жизни

Сразу оговоримся, что не стоит ставить перед собой недостижимых целей. То есть, если ваш вес колеблется в пределах 80-100 кг, то вряд ли вам удастся сбросить без стресса для организма более чем 5 кг. Да и то при грамотном подходе.

Если же ваш вес близок к нормальному, но есть лишние 5-7 кг, то в течение месяца вам удастся сбросить половину из них (что тоже неплохой результат).

Основной целью желающих похудеть в течение 30 дней должны стать не просто потеря массы тела, но сохранение кожи в упругом состоянии. А этого очень трудно достичь при обычном голодании. Да и вес в этом случае вернется гораздо быстрее еще и с излишком

Итак, как похудеть за 1 месяц без диет строгого плана

· Стартовать в красивую жизнь с красивым телом необходимо с простой привычки – сразу после пробуждения топаем на кухню и выпиваем стакан теплой воды с добавленной в нее чайной ложкой лимонного сока. Такой чудо-напиток ускоряет метаболизм и помогает организму расщеплять жиры. Важно пить водичку мелкими глотками.

· Отказываемся от черного чая и кофе, заменяя их зеленым чаем. Максимум, если уж совеем невмоготу, разрешена маленькая чашечка НАТУРАЛЬНОГО!!! кофе без сахара в первые полтора часа после пробуждения. А еще лучше после завтрака через 30 минут.

· Обязательно завтракаем овсянкой без сахара, сваренной на воде. Можно добавить в нее горсть изюма и немного грецких орехов. Вообще, возьмите за полезную привычку кушать утром овсянку. Она не только залог вашей красивой фигуры, но и помощь работе пищеварительного тракта.

· Далее привыкаем употреблять пищу каждые 2,5-3 часа. Но не привычными «ведерными» порциями, а, как птички. Совсем понемногу. Так вы сможете постоянно поддерживать интенсивную работу организма, направленную на сжигание жировых отложений.

· Важно! Запивать приемы пищи чаем или водой запрещено. ТАБУ! Пить разрешается не меньше, чем через 40 минут после трапезы.

Какие продукты должны присутствовать в рационе худеющей за 30 дней

· Отдавайте предпочтение нежирному творогу, кефиру, йогуртам и яйцам. Они содержат большое количество белка, необходимого нашим мышцам.

· Включите в рацион отварное мясо курицы, рыбы, говядины. На гарнир подойдут вкусные отварные, тушеные или бланшированные овощи. Можно и свежие.

· В качестве перекуса используйте яблоки, изюм, орехи и…. грейпфруты (именно последние хорошо расщепляют жир в организме).

· Можно кушать различные каши на воде, задаваясь вопросом, как похудеть за 1 5 месяца. Гречневая, рисовая, перловая или пшённая – без соли и сливочного масла они отлично насыщают организм сложными углеводами. А пшённая, кстати, еще и выводит жиры из организма.

· Разнообразьте свое меню зеленью и свежевыжитыми соками

· Не лишним будет употребление БАДа «Сарика» от китайского производителя. Препарат помогает медленно сбросить вес с закреплением результата.

И помните, придерживаясь такого рациона питания, вас больше не будет мучить спонтанный вопрос, как похудеть за 1,5 месяца. Вы всегда будете оставаться в форме.

Комментарии