Как похудеть за неделю перед вечеринкой или поездкой на море

LBO 4 года назад 718 0 В избранное

Всем знакома ситуация, когда приближаются праздники, или долгожданная поездка на море, а вы не в форме. Как же влезть в приобретенное накануне шикарное платье, или выглядеть в купальнике стройной и подтянутой, если 3-5 лишних кг портят весь эффект? На самом деле, если знать, как похудеть за неделю в домашних условиях – можно умудриться выглядеть шикарно на любом мероприятии.

Недельная диета

Недельная диета – это одновременно и простой способ привести себя в форму, так как достаточно взять себя в руки лишь на 7 дней, но и сложный и ответственный вариант похудения, потому что каждый срыв может свести все попытки на нет.

Поэтому, определяясь, как похудеть за неделю в домашних условиях, учитывайте все ваши привычки и склонности, и выбирайте диету, которая уже неоднократно вам помогала. Не останавливайтесь на монотонных диетах, которые приводят к срывам и обжорству, а выбирайте сытное и разнообразное меню, которое ограничивает вас в калориях.

За неделю можно сбросить около 3-10 кг, не изменив свое питание кардинально, и не принеся в жертву свою обычную жизнь. Но, выбирая комфортный рацион, подстрахуйте потерю веса подходящими для диет БАДами, которые не дадут сорваться и помогут скинуть пару дополнительных килограмм.

Также, к любой диете подходит Китайский красный чай для похудения, который оказывает слабительное действие и улучшает моторику кишечника, одновременно очищая организм от токсинов и шлаков.

Четыре базовых способа похудения

Как не крути, а похудеть за короткое время можно только с помощью четырех наиболее проверенных способов:

  • Моно-диета (ежедневный прием одного и того же продукта)
  • Голодная диета (резкое ограничение в калориях)
  • Белковая диета (прием исключительно белковых продуктов)
  • БАДов для снижения веса

Моно-диета

Обычно на моно-диете мы ежедневно употребляем гречку, кефир, салат, или даже фаст-фуд в ограниченных количествах. А прием такой пищи больше похож на прием лекарств в одно и то же время.

Некоторым людям это подходит как нельзя лучше, а некоторых, наоборот, тяготит нудное однообразие и отсутствие разновкусия. Выбирая монодиету, помните, что вы сильно ограничиваете себя в поступлении витаминов, поэтому скинув несколько килограмм, можете иметь нездоровый цвет лица, быструю утомляемость и сонливость.

Чтобы не жертвовать внешним видом, добавьте в свой рацион такой препарат, как Авитон-плюс (цинк, железо, медь), который не даст развиться анемии и пополнит рацион железом, и другими полезными веществами.

Комментарии