Как сохранить фигуру стройной

LBO 3 года назад 709 0 В избранное

В среднем человек  за зиму умудряется набрать от 2 до 5 килограмм. В основном причины таких перепадов веса кроются в сезонных особенностях обмена веществ. А так же, мало кому удаётся отпраздновать все праздники с застольями  без ущерба для собственной. Поэтому, в холодную пору года необходимо прибегнуть к специальным «зимним обманкам».

Все мы замечали, что стоит съесть пару долек шоколада, как настроение сильно улучшается. Секрет в сератонине, поднимающем настроение, который очень нужен нам зимой. Но помимо сератонина  в шоколаде много сахара, поэтому,  улучшая свое настроение, мы одновременно получаем простые углеводы, которые переходят в лишние килограммы. Поэтому,  если зимой шоколад вам необходим, то вам нужно прибегнуть к небольшой хитрости. Не нужно полностью отказываться от шоколада, но покупайте только горький, имеющий высокое содержание какао, но без начинок либо наполнителей, кроме этого, съедайте по пару кусочков в день. А оставшуюся часть шоколадки замените  ароматами с шоколадом: пенкой для ванн, кремом с шоколадным запахом и духами с шоколадной ноткой. Такой вкусный «дух» прекрасно справится с этой задачей.

БОРЕМСЯ ЗА СТРОЙНУЮ ФИГУРУ


Когда нам холодно, то организм требует регулярного поступления углеводов. Это происходит это из-за перестройки гормонов перестройки, которая приводит к ухудшению их усвоения. Конечно же, в нашем ошибочном понимании углеводы – это в первую очередь  сладкое и мучное.  В любом случае замените любимые булочки на фрукты, сухофрукты, и овощи. Пейте также свежевыжатые соки. К примеру, морковный сок в сочетании со сливками порадует ваш организм каротином, а цитрусовые  – витамином С. Поедая фрукты, не откусывайте от них целиком, а режьте на мелкие кусочки, потому что так  насыщение происходит намного быстрее. Пока мы режем и чистим фрукт – подсознательно уже считаем, что приём пищи уже начат.

Раньше каждому человеку на время похолодания нужно было запастись жиром для согрева, поэтому природа и одарила нас возможностью прибавлять вес зимой. К тому же, обычно, если температура воздуха снижается, то сильно замедляется и обменка, и все что в этот период съедается, расходуется крайне экономно. И как раз зимой хочется отбивную с картошкой или пирожных. К сожалению, нужно напрочь отказаться от калорийных питательных блюд или жирного мяса. Вместо свинины кушайте курицу либо индейку.

ЗАНИМАЕМСЯ ФИТНЕСОМ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ


Зимой совсем не хочется двигаться, и это тоже связано с зимним замедлением обмена веществ. К сожалению, несмотря на активные занятия, объём талии и бёдер очень увеличивается – так как женский организм привык накапливать запасы жира, которые обычно накапливаются в нижней части тела. Поэтому зимой нужно переходить на трёхразовое посещение спортзала. А, для того, чтобы бодрость и активность не покидала вас, принимайте Пивные дрожжи с витаминами, и Адиабетон, которые помогут вам быть всегда в прекрасной форме.

Комментарии