Как убрать жир с ляжек: традиционные методы

LBO 2 года назад 603 6 В избранное

Как бы вы не старались придумать новый способ похудеть в ляжках быстро, вы не сможете придумать ничего нового, так как девушки десятилетиями борются с этой проблемой. 

Лучше воспользуйтесь уже проверенными методами и приведите себя в порядок к лету.

Диеты

На диетах можно следовать различным строгим либо щадящим методикам похудения, или же практиковать разгрузочные дни. Обычно, для устранения целлюлита\жира на ляжках и попе  достаточно объективно взглянуть на свой ежедневный  рацион питания, признать все ошибки и свои слабости, а также внести нужные корректировки, сделав свое меню как полноценным, так и сбалансированным.

Массаж

Массаж также достаточно действенная и эффективная процедура, которую сможет выполнить и профессионал,  и тот, кто решил убрать лишний жир с ляжек самостоятельно и без помощи. В последнем случае вам достаточно выучить технику  массажа бедер, а также  подобрать хорошее косметическое\эфирное масло,  облегчающее движение рук во время массажа, увеличивая эффективность каждой процедуры. Можно также использовать роликовые \«шипастые» массажеры.

Обертывания

 Раздумывая над тем, как быстрее убрать жир со своих ляжек, а заодно и уменьшить в будущем проявления целлюлита помогут проверенные домашние обертывания, для которых используются такие составы, как голубая глина и уксус яблочный. Также существует масса эффективных и работающих рецептов на основании  меда, помогающий организму избавляться от шлаков с токсинами, которые тормозят процесс похудения.

Косметические средства

 

 Качественные и эффективные крема-сауны, антицеллосьоны и скрабы, обычно, имеют в своем составе качественные жиросжигающие компоненты, которые очень активно помогают убрать даже самый запущенный целлюлит с ляжек. Эти средства можно также использовать перед упражнениями – для этого, намазываете свои проблемные места, надеваете термобелье либо  обматываете плотно ноги пищевой пленкой и активно занимаетесь. В таком случае эффект будет заметен намного быстрее.

 

Водные процедуры

 

 Здесь вам прекрасно поможет и душ Шарко, и домашний душ со специальной мощной насадкой, а также содовые и  скипидаровые ванны, и даже  плавание в бассейне, ли активное занятие аквааэробикой. Хорошим  дополнением к этим процедурам станет посещение бани\сауны.

 

Физические упражнения


Уменьшить  целлюлит и убрать жир между ляжек можно с помощью аэробики, занятий на кардиотренажерах и на силовых тренажерах. Актуальные также всевозможные гимнастики – цигун, оксисайз, каланетика и йога. Также вы можете записаться на занятия по пилатесу и спортивные танцы.

 

 

Альтернативные методы

Самостоятельно дома убрать жир между ляжек, а также целлюлит на  внешней поверхности ног совсем не так просто, как может показаться. Этот  процесс очень длительный, и требует  терпения и силы воли. Но специалисты самых популярных клиник эстетической медицины предлагают привести себя в порядок гораздо быстрее. Поэтому, для тех, кто не хочет сидеть на диетах или ходить на тренировки - зато желает наряжать свои стройные бедра в короткую и максимально облегающую одежду, предлагаются  кардинальные решения данной проблемы:

·         липосакция – это операционная методика,  помогающая молниеносно убрать жир с ляжек. За одну операцию  хирурги могут выкачивают  до 500 мл жировой ткани, а это дает эффект похудения на целых 2-3 размера одежды;

·         кавитация – это уже безоперационная процедура,  представляющая собой воздействие на лишние отложения ультразвуком. Клетки жира быстро преобразуются в жидкую эмульсию, а она уже в свою очередь в течение месяца перерабатывается печенью и легко выводится из организма самым естественным путем;

·        мезотерапия – в таком случае под кожу нужного участка тела профессиональным инжекторным пистолетом либо шприцом с ультратонкой иглой вводится  «коктейль» из препаратов, медленно рассасывающихся в мезодерме и расщепляющих жир;

·         криолиполиз – это воздействие на отложения холодом которое производится с помощью специального прибора. Таким эффективным способом уменьшить целлюлит и надолго убрать жир с ляжек вы сможете всего за одну процедуру. А в  течение месяца  уходит до 25 % прослойки.

 
Какие препараты помогают похудеть?

Для того, чтобы худеть даже тогда, когда вы не можете сдержать свой аппетит, нужно пользоваться такими мощными  жиросжигающими препаратами, как Липоксин или Годжидоктор с имбирем.

 

Комментарии
vishenka3101 2 года назад
5 на 5 минут нет смысл вообще.. Минут по десять интервалы делайте. Упражнение на рост мышц - это шесть подходов по девять повторов. Просто для тонуса берите тот вес, с которым можете сделать четыре подхода по пятнадцать повторов. Мышцы ваши от такого чуть окрепнут. Развитие мышечной массы хорошо помогает в похудении, как мышцы метаболически активны и поэтому потребляют много энергии. Но без аэробики все равно вам тяжело будет жир согнать. Питание при похудении и аэробике: 5 раз мелкими порциями в течение дня. последний прием пищи за 4-5 часов до сна, углеводы на ужин не есть. убрать майонез, алкоголь, быстрые углеводы. За час до и пару часов после тренировки не есть.
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
у меня вот с гантелями к вам вопрос. Если с большим весом и делать много подходов- то мышцы растут. А если это в период похудения? Средний вес и допустим пять минут кардио- пять минут с весом? Не только на ноги, а и на руки. Каждое упражнение по восемь раз делать. От такой нагрузки уходит жир либо растут непропорциональные мышцы? И еще скажите , когда после занятий с гантелями что- нибудь делать на растяжку и гибкость минут 25, тогда какой эффект?
Ответить →
Ваня Суханов 2 года назад
Аэробика. Бегайте вокруг дома. Быстро гуляйте по улицам. Купите себе велотренажер. Катайтесь не менее 40-55 минут в день. Похудеет сначала ваш верх, потом уже низ. Пищевую пленку я вам советовать не буду, потому что не уверена в ее безопасности , сама предпочитаю, чтобы кожа во время моей тренировки дышала. Без аэробики мало у вас что получится. Домашними массажами конечно объемы не уберутся.
Ответить →
vishenka3101 2 года назад
А икры не с места - только уплотняются. И даже немножко растут;-((
Ответить →
vishenka3101 2 года назад
А вот я сама, сколько ни билась, не получается в ляхах похдеть. Худеет в основном живот. Я и рада этому, казалось, но бедра ноги на месте. Занятия спортом у меня кстати регулярные – и я стараюсь проводить в зале по 1-2 часа, стараюсь ходить в зал день, ну и в результате добилась некого уплотнения мышц икр и бедра. У меня еще и брат бодибилдингом занимается, так он мне даже советовал насчет диет, но он говорит по стандарту - белок, кефир, клетчатка.
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
упражнения с гантелями и приседания не уменьшат объемов - я как раз именно так накачиваю ляжки – я их сбросила заслишком. И теперь худая. .С ума вы там сошли что ли? Накачивать ведь надо голень, для равновесия. А ляшки спасет только массаж или же антицелюллитные программы. Встаёте для этого на небольшую высоту, до восьми см.При этом пятки опущены и начинайте подниматься и опускаться. .Икры очень хорошо так качаются. Икра становиться очень красивой формы и происходит это все достаточно быстро,во всяком случае так было у меня. Но я быстро мышцы накачиваю всегда - уж и сама не знаю почему так .Тренерша по фитнесу спрашивала,не занималась ли я ранее боди-билдингом. Но я на самом деле первый раз пришла в спортз ал У меня такая конституция что от подъемов и опусканий икры худеют а ляхи накачиваются.)))все упражнения мыщцы накачивают, и не знаю как вот жирок скинуть, особенно с бедер...
Ответить →