Как убрать живот? Как без диет сжечь весь жир и больше не полнеть?

LBO 6 месяцев назад 144 0 В избранное

Об этой насущной для многих женщин проблеме мы поговорили с Ириной Лариной, кандидатом медицинских наук, ведущим врачом диетологом клиники эстетической коррекции и медицины.

Ирина Ларина, кандидат медицинских наук, ведущий врач диетолог клиники эстетической коррекции и медицины

Хочу Вам рассказать о невероятно эффективном инновационном средстве из сферы нутрицевтики, который всколыхнул всю систему отечественной диетологии. Это открытие настоящая панацея для избавления от лишнего веса.

Когда женщине исполняется 40 лет, а порой и задолго раньше, ее метаболизм значительно снижается: скорость расщепления жира, процессы пищеварения и вывода жидкости естественным образом замедляются. Тут –то и начинается скопление избыточной жировой массы, от которой порой очень и очень тяжело избавиться. Такой стремительный набор веса приносит не только эстетический дискомфорт, но и наносит определенный вред организму, способствуя развитию заболеваний, связанных с работой различных систем и органов организма.

Очень часто женщины, замечая такие изменения в своем организме, начинают морить себя голодом, садиться на всевозможные диеты и мучиться тренировками в зале… Виной тому бытующее в нашей стране до недавнего времени мнение, что без этого похудения никак не добиться.

Еще одна крайность – постоянный подсчет калорий, которые по факту лишь вгоняют в жесткие и непосильные рамки. В конечном счете, сила воли не выдерживает и дает сбои. Появляется своего рода эффект йо-йо, когда женщина набирает еще больше после того, как садится на диету.

http://lipoxin.ru/wp-content/uploads/2017/09/pochemu_opasno_golodat-_esli_hochesh_pohudet_bistree_3.jpg

Однако, как видно из последних тенденций – есть мало нынче не в моде. В моде – большие порции вкусной и красиво оформленной еды, которую можно сфотографировать и выставить в своем инстаграме и собрать восхищенные комментарии и множество лайков.

http://lipoxin.ru/wp-content/uploads/2017/11/123-1.jpg

Как же быть, тем женщинам, которые стремятся похудеть, но вкусно поесть тоже любят?

Еще совсем недавно люди думали, что это совершенно невозможно. В сознании женщины бытовало мнение, что ее вес увеличивается соразмерно съеденной пище.

Но как оказалось, это было одно из самых страшных заблуждений!


МИФ О ДИЕТАХ РУХНУЛ ЛИШЬ НЕДАВНО

Буквально в декабре 2016 года в "НИИ физиологии и питания" завершились исследования новой разработки, в которых я принимала непосредственное участие. Результаты поразили ученых: даже в самых запущенных случаях удавалось запустить метаболизм с последующим похудением до 13,7 килограмм в месяц. Все благодаря натуральному препарату - «Липоксин».

Когда препарат только вышел, мы стали внедрять его в нашу практику, заплатили колоссальные даже для нашей клиники деньги, а уже спустя месяц, к нам обратились звезды российской эстрады, имена я разглашать не буду, врачебная тайна все же. Эффект от действия препарата превосходил все ожидания. За первыми ласточками приходили другие. Видя такой спрос на продукцию, производители препарата пошли на некоторые уступки и сократили стоимость, чему мы им многократно благодарны. Таким образом, в настоящий момент доступ к Липоксину есть не только у звезд российского шоу-бизнеса и политической верхушки, но и у всех желающих.

Об чудесных свойствах средства я расскажу чуть позже, а сейчас давайте рассмотрим почему Липоксин помогает худеть всем женщинам.

Липоксин


ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЛИПОКСИН ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ БЫСТРО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ?

Причина №1:

Правила сбалансированного питания гласят, что лучше всего на ужин есть белковую пищу, преимущественно казеиновую 9кисло-молочные продукты) и обязательно не позднее, чем за 3-4 часа до сна.

Но что же делать тем, кто сидит на работе до ночи и добирается до дома в лучшем случае после 20:00? Желаемое время ужина в таком случае будет сильно нарушено. И даже если поесть на работе, приехав домой хочется отдохнуть и перекусить еще чем-нибудь.

И очень часто женщины не брезгуют полакомится чем-то сладеньким.

Исследования показали, что с появлением капсул для похудения «Липоксин», вы можете ужинать не только лишь постной пищей, а баловать себя вкусняшками что Вам по душе! Плюс Липоксин отлично подавляет чувство голода. То есть если Вы примете Липоксин во время ужина на работе, 90% есть Вам дома не захочется, а если и решите побаловать себя сладеньким, оно не пойдет во вред!


Причина №2:

Давно известно, что чем чаще вы едите, тем быстрее работают обменные процессы в организме, а значит быстрее расходуется накопленный жир. А есть и противоположные теории, что есть часто не нужно и что это лишь расширяет желудок…

На самом деле можно похудеть и тем, и другим способом, лишь бы была система.

Но по факту, системы питания как таковой никто практически не имеет, питаются люди чаще всего хаотично, а также часто делают совсем не здоровые перекусы, и как итог - толстые бока и живот!

Однако с открытием средства Липоксин стало возможным худеть и без четкого следования всем стандартам здорового питания (подавляя в себе диетолога, заявляю, как женщина, так можно и свихнуться). И что самое интересное, весь эффект благодаря экстрактам, которые нормализует обмен веществ и многократно ускоряют сжигание жира!


Причина №3:

Вот тут мы и подошли к теме исследования, проведенного ведущими диетологами в НИИ физиологии и питания.

Всем известно, что для похудения нужно двигаться, заниматься спортом. Однако из-за возрастных особенностей не всем такие методы похудения подходят. Например, чрезмерные физические нагрузки могут быть просто опасны. Когда вам за 40, и Вы хотите избавиться от лишнего веса, без хорошего жиросжигающего средства уже не обойтись!

В Липоксине присутствует компонент, который повышает двигательную активность, поэтому Вы естественным образом будете совершать тот минимум двигательной активности, которая нужна для похудения.


А ТЕПЕРЬ ХОЧУ РЕЗЮМИРОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ВЫВОДА

Сегодня существует множество Биологически Активных Добавок.

Мы проверили эффективность более чем 30-ти БАДов.

Согласно нашему исследованию, наиболее эффективной на сегодня является комплексная добавка «Липоксин».

Немаловажен тот факт, что состав полностью натурален и состоит из целебных экстрактов, комплексно воздействующих на организм.

Уникальная формула из натуральных экстрактов, была открыта Российскими учеными в рамках программы импортозамещения. Липоксин оказался в 2-3 раза эффективнее аналогов!

В состав входит 5 натуральных экстрактов:

1) Кора йохимбе - повышает двигательную активность, стимулирует обменные процессы;
2) Горький апельсин - подавляет аппетит;
3) Кора белой ивы - стимулирует работу кровеносной и иммунной систем;
4) Кайенский перец - нормализует работу кишечника;
5) Кофеин - стимулирует работу нервной системы для ускорения метаболизма.

http://lipoxin.ru/wp-content/uploads/2017/11/in.jpg

Эти вещества оказались настолько эффективны, что «Липоксин» применяют как спортивный жиросжигатель для культуристов и бодибилдеров. Не говоря уже о том, что 6 месяцев к препарату был доступ только у звезд, политиков и крупных бизнесменов.

Интересно, что диета во время использования препарата совершенно не нужна. Комплекс экстрактов ускоряет обмен веществ в организме, поэтому чтобы тело получало достаточно энергии, голодать категорически ЗАПРЕЩЕНО! Теперь Вы понимаете почему звезды ТВ сегодня могут без ограничений наслаждаться любимой едой.

Одна банка «Липоксина» содержит 30 капсул. Пропивая её, можно сбросить от 5,6 до 12,8 кг лишнего веса за 2 недели.

Как только обмен веществ ускоряется, тело преображается на глазах. Изменяется фигура: появляется талия, уходит живот. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно месяца, но часто люди, имеющие 20 и более кг лишнего веса продлевают прием «Липоксина» до 2-3 месяцев.

ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ

В заключение, хочу подчеркнуть, что намного легче своевременно избавится от лишнего веса, чем бороться с осложнениями гипертонии, диабета, закупорки сосудов и других заболеваний. Многие похудевшие женщины отмечают повышенное внимание мужчин и теперь чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Вы, как умный человек, должны это понимать.

Теперь для каждой женщины не должно возникать вопросов! Вступить в борьбу с лишним весом или нет — не повод для сомнений!


Комментарии