Как убрать живот с помощью валика из полотенца

LBO 2 года назад 1634 0 В избранное

Обычно отвислый живот – это огромная проблема всего человечества. Как правило, это напрямую зависит от неправильного питания, неподвижного образа жизни или от кривизны позвоночника. При этом не всегда живот становиться меньше, даже если систематически качать пресс. К тому же, большинство из популярных методик быстрого похудения на практике чаще всего являются лишь красивыми коммерческими легендами. Тем не менее, исключение из правил все же существует.  

Данную методику похудения придумал один японский врач примерно десять лет назад. Чтобы воплотить ее в жизнь, вам потребуется всего лишь большое полотенце, горизонтальная поверхность, крепкая нить, ну и несколько потраченных минут в день.

 Доктор Фукуцудзи уверен, что главная причина большой талии – это расхождение тазовых и подреберных костей. Итак, необходимо сложить пополам и свернуть валиком, к примеру, банное полотенце, и прочно обвязать его лентой. Затем нужно аккуратно лечь  спиной на валик  таким образом, чтобы он оказался точно под пупком.


 Суть этой техники заключается  в том, что вы должны лежать несколько минут на валике, сделанным из полотенца. Таким образом, можно убрать живот. А если переместить полотенце в район груди, то она поднимется, а также исправится осанка, и даже немножко увеличится рост. При этом ноги должны быть на ширине плеч, а стопы – вместе, и их нужно свести так, чтобы большие пальцы могли касаться друг друга, а пятки были на расстоянии не меньше двадцати сантиметров.

 Затем потребуется вытянуть руки вверх за голову, повернуть их ладонями и соединить мизинцы. Лежать в таком расслабленном состоянии потребуется около 5-ти минут.


 Важный момент: во время каждого сеанса суставы и кости сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца понадобится весьма аккуратно и без особо резких движений.

 Диаметр валика может быть маленьким или большим. Обычно на начальных стадиях применяются валики небольших размеров, чтобы пациенты могли привыкнуть. Впрочем, решать вам. Главное, что убирать живот,  лежа на полотенце, должно быть не слишком комфортно, но и не очень болезненно.

 При условии каждодневного выполнения упражнения со временем уйдут все жировые накопления в области талии, поднимется грудь, осанка станет ровнее, и весьма вероятно, что даже сумеет увеличиться сам бюст.

 Правда ли, что отвислый живот уберет полотенце

Безусловно, трудно поверить, что такой простой способ окажется эффективным для похудения. Тем не менее, многие врачи считают, что можно убрать живот с помощью полотенца, и данный метод является вполне реальным.

 Для этого потребуется приблизительно месяц регулярных занятий, и вуаля, талия станет тоньше, а осанка стройнее. Давайте рассмотрим основные преимущества данного метода:

  • В первую очередь, это простая реализация и дешевизна
  • Затем идет безопасность, ведь навредить себе, лежа на полотенце, никак не удастся
  • И самое главное – это укрепление опорно-двигательного аппарата

 Конечно, максимального результата можно лишь достичь при условии, что вы будете использовать и иные способы для похудения, такие как диета и систематические физические упражнения. Однако, убирая живот полотенцем, нагрузки и ограничения в еде могут быть не столь существенными.

 Как убрать живот с помощью полотенца – отзывы

 Использование данного способа на словах звучит очень просто. Но существуют и некие сложности. Если вы все будете делать без ошибок, то ваш скелет вскоре начнет принимать правильную форму, а это значит, что вы можете почувствовать некую боль. Поэтому нужно начитать упражнения, к примеру, с 2-х минут, увеличивая понемногу каждый день нагрузку. Кстати, чтобы получить желаемый результат, нельзя пропускать ни одной тренировки.


Представьте себе, что это один из видов растяжки. Только здесь тянутся не столько мышцы, как подреберье. И запомните, что это не способ для очень быстрого похудения, но он точно не принесет никакого вреда, да и средств в него не надо вкладывать, что, согласитесь, является большим плюсом в данной ситуации.   

 Многие специалисты из спортивной медицины считают, убрать живот валиком из полотенца на самом деле можно, но поскольку данный метод уже приравнивается к лечебной медицине, то желательно проконсультироваться с доктором во избежание ненужных проблем. Особенно, если у вас имеются какие-то проблемы с позвоночником или со спиной. В этом случае только лечащий врач может определить, можно ли вам делать такую процедуру или лучше воздержаться от нее.

 Данный метод дает прекрасную возможность сделать осанку намного лучше и получить тонкую талию в относительно короткие сроки. Однако после того как вы достигните желаемого результата, его потребуется систематически поддерживать и выполнять аналогичные упражнения хотя бы три раза в неделю, иначе вы рискуете вернуться к своему исходному состоянию.

 Какие препараты помогут сбросить вес

 Конечно же, если вы хотите быстро убрать живот, то без спортивных упражнений вам не обойтись. Поэтому, комбинируя активный спорт и препарат для сушки ARBUTEROL, вы сумеете сделать живот идеально плоским. Кроме этого, ваша фигура станет не просто стройной, а прорисованной и спортивной. Также, если вы хотите поддерживать вес на одном и том же уровне, пейте фито-чай Код стройности — фильтр-пакеты по 1,5 г № 20.

Комментарии