Какие витамины необходимы детям

LBO 2 года назад 753 4 В избранное

Все мы знаем, что детям как никому другому необходимы минералы и витамины для роста и развития. Ведь их скелет, мозг, мышцы и органы растут и развиваются и требуют большое количество полезных веществ.

К чему приводит недостаток витаминов

От того, какое количество витаминов и минералов получает неокрепший ребенок, зависит не только его здоровье, но и интеллектуальное и психическое развитие. Взрослый же, недополучая необходимых веществ, начинает болеть и чувствовать упадок сил. Конечно же, проблемы, которые могут настичь ребенка гораздо более серьезные, потому что детям нужно расти, и без правильного питания и дополнительного приемы витаминов они вряд ли сумеют вырасти полноценными и здоровыми людьми. К примеру, витамин Д для взрослого составляет лишь 1\4 объема того же препарата, необходимого для ребенка. И лишь к 11 годам дети перестают нуждаться в большем объеме витаминов, и смогут получать для здорового развития то же количество, что и их родители.

Почему нужно употреблять витамины и БАДы

К сожалению, ни организм ребенка, ни организм взрослого не может вырабатывать витамины самостоятельно, и уже, тем более, мы не можем их получать в достаточном количестве из продуктов, так как плохая экология и обилие химических веществ в еде, делает употребление некоторых продуктов опасными. Поэтому, единственным спасением для взрослых и детей являются высококачественные БАДы и витаминизированные препараты.

Витамины для детей от рождения и до 1 года

Если вы кормите малыша грудью, то до года ему не нужны дополнительные витамины, так как он получает все витамины и минералы, пищевые вещества и микроэлементы. Начиная с 4-6 месяцев, ребенок начинает получать дополнительные витамины из соков, пюре и смесей, которые вводятся в его питание. Единственным витамином, который ребенок не может получить в натуральном виде – это витамин Д, отсутствие которого приводит к рахиту. Для того, чтобы избежать проблем, проконсультируйтесь с врачом, и давайте малышу витамин Д от нескольких месяцев подряд, и до одного года.

Витамины от года и до двух лет

От года до двух ребенок получает гораздо меньше витаминов из продуктов питания, и ему необходимо принимать поливитамины. Посоветуйтесь с педиатром, или приобретите препараты известных и проверенных компаний, но помните и о том, что передозировка витаминов так же опасна, как и их недостаток.

Важная роль кальция для развития

Приобретая витамины себе и своему ребенку, не забывайте о важной роли кальция. Ведь именно кальций формирует кости и зубы у ребенка, а это основа всего развития. Кальций важно получать и из продуктов, и с помощью дополнительных препаратов. Так как во время приема молочных продуктов, творога или сметаны, вы все равно не сможете пополнить суточную потребность в кальции. С другой стороны, нельзя получать кальций только из препаратов, так как молочные продукты также очень важны для развития.

Почему мы выбираем Тяньши

Когда в организме не хватает кальция, мы всегда выбираем препараты от Тяньши, так как это проверенная китайская продукция, которая оздоровила и привела к долголетию не одного человека, который волнуется за свое здоровье и активность.

БАДы Тяньши не имеют вредных балластных веществ, которые нужно выводить из организма после приема пищевых добавок, а, благодаря тому, что БАДы Тяньши работают со структурой органа, улучшая его функцию, препарат работает конкретно с какой-то болезнью, для борьбы с которой и создается изначально. Немаловажно и то, что БАДы Тяньши одинаково действуют, при приеме:

·         До\после еды

·         Вместе с другими препаратами\БАДами\таблетками

БАДы Тяньши высокоэффективны по той причине, что в основе их рецепта лежит древняя тибетская и китайская медицина, которой, как известно, более 5000 лет. Кроме этого, биодобавки Тяньши:

·         Изготовлены исключительно из экологически чистого и проверенного сырья

·         Имеют профилактический эффект

·         Очищают организм

·         Восполняют дефицит питательных веществ

·         Не имеют побочных явлений

·         Не содержат гормонов или стимуляторов

·         Не приводят к привыканию

·         Восстанавливают силы организма

·         Имеют противоопухолевый эффект

·         Препараты кальция усваиваются до 98% и не откладываются в виде камней или солей, как аналогичные препараты

БАД порошок Тяньши с кальцием и витаминами

БАД порошок Тяньши с кальцием и витаминами специально разработали для людей, имеющих повышенный сахар в крови. Но, если сахар нормальный, то его концентрация не будет уменьшена. Этот БАД особенно полезен людям, возраст которых перешел рубеж 50-летнего возраста, так как он:

·         Удовлетворяет ежедневную потребность диабетиков в кальции

·         Способствует секреции инсулина

·         Уменьшает побочные эффекты при диабете

Также БАД порошок Тяньши с кальцием и витаминами принимают:

·         Для похудения (так как он сжигает холестерин в крови)

·         Для уменьшения отечности

·         Для укрепления иммунитета

·         Для укрепления сердца

·         Для нормализации функций желудка

·         Для вывода шлаков из организма

Биокальций для детей

Порошок с кальцием для детей  - это костный кальций в порошке, который получен из костей телят. В детском биокальции присутствуют:

·         Витамины А, В, Д, Е, С

·         Цинк

·         Железо

·         Таурин

·         Лецитин

·         Аминокислоты

Детский кальций очень важен, так как:

·         Обеспечивает развитие детского скелета

·         Помогает расти зубам

·         Не допускает рахита

·         Помогает лечить дисбактериоз

·         Дает прекрасный эффект при экземе, угревой сыпи, бронхитах диатезах и нейродермитах

·         Предупреждает простуды

·         Помогает при боли в костях, эпилепсии и судорогах

·         Укрепляет организм при тахикардии или аритмии

·         Помогает хорошо себя чувствовать во время проживания в экологически неблагоприятных условиях

·         Способствует улучшению памяти

·         Делает менструальный синдром менее болезненным

 

Комментарии
vishenka3101 2 года назад
В принципе витамины "Пиковит" прекрасно помогли моему малышу - у него намного улучшился аппетит и даже стали активно прорезаться зубы…. После того как я впервые начала давать Пиковит мою маленькую как подменили - дочка буквально стала кушать все что даю, и даже при виде творожка сразу открывала ротик, хотя до этого ненавидела его. У нас перед этим была ужасная проблема- почему-то после года у дочи аппетит вообще исчез, и прям все, что не приготовлю, давала съесть с большим трудом, а творог она перестала есть вообще.Пиковит реально нас спас
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
Я знаю такое биологически активное средство, как добавка к пище Lifepack Junior+ - которая создана специально для деток от 4-х лет, которые удовлетворяют потребность деток в витаминах, макро\микроэлементах, а также гарантируют гармоничное развитие всех функций организма: физических\психически\ интеллектуальных. Lifepack Junior+ реально повышает детскую сопротивляемость любым инфекционным заболеваниям и а также очень благотворно влияет функционирование пищеварительного тракта и нервной системы. Витамины способны нормализовать обмен веществ, и укрепляет иммунную систему, восполнят дефицит витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ. Я лично детям только такие беру, хоть они и не из дешевых.
Ответить →
maryLong 2 года назад
Я вот своим даю только исключительно мультитабс – один курс осенью. Один курс весной. Но я перепробовала до него целую кучу всяких разных витаминов и безрезультатно Я не знаю, то ли эти витамины были дерьмовыми толи дети мои такие капризные, но от них был то понос какой-то, то запор то зуд, то еще какие-то проблемы. Что теперь радует - так это то, что мультитабсом все ОК. А сама тоже берегу здоровье и курсами пью витрум с каротином.
Ответить →
vishenka3101 2 года назад
А надо ли искусственные витамины вообще покупать????? Витамины современные - это же натуральная химия. Они все искусственно синтезированы. Вот моя соседка все время пичкает ребенка растишками\витаминами в режиме нон-стоп, а потом все абсолютно со слезами жалуется, что ее ребеночек страшно аллергенный и слабый... А может детям просто давать бананы, киви, апельсины, грейпфруты, витаминные салаты...
Ответить →