Калорийность курицы – способы похудения

LBO 4 года назад 785 0 В избранное

Если вы любите курицу, но хотите при этом соблюдать фигуру и потрясающе выглядеть, то неплохо было бы разобраться, насколько она калорийная и полезная. 

Курица калорийность

Мясо курицы всегда считалось низкокалорийным, а также источником белков и аминокислот.

 Самой диетической частью является грудка, а самой не полезной – окорок. Ну и, конечно, диетологи рекомендуют отказаться от употребления куриной кожи, которая содержит очень много жиров.

 Курица калорийность на 100 грамм

Как правило, калорийность птицы составляет около двухсот калорий на 100 гр.

 Вареная курица калорийность

 Отварная курица – это полезный продукт, который содержит много белка и небольшой процент жира. А, подсчитывая калорийность, необходимо учитывать разные факторы.

 Например, количество калорий напрямую зависит от того, где именно растет курица. Иными словами, домашняя птица является калорийней, чем с промышленной фермы, однако она и намного полезнее, ведь в состав входят все требуемые минералы и витамины для человеческого организма.

 Кроме того, калорийность курицы без кожицы будет меньше на двадцать пять единиц. Поэтому, сидя на диете, не стоит употреблять в пищу кожицу, ведь она имеет много жира и холестерина.

 Обычно окорочка и голени имеют не очень большое количество калорий. А самой диетической принято считать грудку. Ее калорийность уже в вареном виде составляет не больше 140 ккал.

 Курица в духовке калорийность

 Безусловно, все мы любим курицу, запеченную в духовке, калорийность которой находится в пределах 250 ккал на сто грамм продукта. Более того, все зависит от рецепта, по которому она будет готовиться.

 Однако не стоит полагать, что ничего ценного в такой птице нет. Она имеет много белка, который очень легко усваивается человеческим организмом. Также употребление данного блюда улучшает зрение и даже предотвращает раковые болезни.

 Курица тушеная калорийность

 Чтобы понизить калорийность тушеной курицы, потребуется не использовать для приготовления масло и майонез. Вместо этого можно добавить томаты и перец, а также лимонный сок и воду. А для того, чтобы максимально нормализовался обмен веществ, уже готовое блюдо необходимо посыпать зеленью. И тогда у такой пищи калорийность не будет превышать 60 единиц. Вдобавок, если сдобрить свой обед еще и зубчиком чеснока, то жиры станут сжигаться намного быстрее. 

Как похудеть на рисе со сладким перцем

 Конечно же, диета на постной курице очень быстро принесет свои результаты. Но, лучше всего приобрести диетический Рис со сладким перцем, который представляет из себя целую программу диетического питания, имеющего высокое содержания белка. Этот комплекс помогает нормализовать вес и не чувствовать голода. Такая программа очень простая и рассчитана на 10 дней, за которые можно скинуть 5-7 кг.

Комментарии