Каскадное голодание для похудения – отзывы

LBO 3 года назад 1195 5 В избранное

Каскадное голодание – это один из видов эффективных диет, когда голодные дни чередуются с днями с употреблением растительной пищи. 

Как известно, самый рабочий способ избавления от избыточного веса – это не набирать новые килограммы и избавляться от старых жировых прослоек. А для того чтобы организм самостоятельно убирал ненужные жировые запасы и было придумано каскадное голодание на воде.

Каскадное голодание для похудения


Данный способ похудения можно применять на себе только после консультации со специалистом, и соответственно, получив его разрешение. К тому же резко переходить на голодовку тоже весьма не желательно. Особенно если у вас нарушен процесс пищеварения или болит желудок.

Итак, в первую очередь нужно основательно подготовить свой организм к новому рациону. Что для этого потребуется сделать:

·         Перейти только на растительную пищу и отказаться от мяса и сладостей, и соли

·         Не кушать вечером и на ночь

·         Постепенно уменьшать порции

Классическая разновидность данного голодания выглядит приблизительно так: один день вы не кушаете и не пьете жидкости, а второй день сидите только на растительной пище. Затем необходимо чередовать два голодных дня и два дня на растительной еде. После этого снова возвращаемся к изначальному варианту, то есть, к одному дню. Диету можно считать оконченной после того, как пройдет пять голодных промежутков.

Помимо этого, существует некое важное правило, которое следует четко соблюдать, находясь на таком диетическом питании, а именно: в голодные дни не позволяется абсолютно никакой контакт с водой.

Каскадное голодание – результаты

После окончания голодания следует соблюдать особую осторожность, так как если вы сразу после выхода из диеты начнете кушать торты и куриные окорока, то вы просто попадете в больницу. Хотя, в принципе, здесь имеются и свои плюсы, ведь если вы будете бояться заболеть, то и соответственно, не наберете лишних килограммов.

Выходить из данного метода похудения потребуется исключительно поэтапно. Вначале понадобится пить только чаи и отвары из трав, и, конечно, никакой еды. Можно принять ванну – это не только расслабит, но и отвлечет от мыслей от еды.

Первые несколько дней пища должна быть только жидкой и насыщенной белком, такая как нежирная и несладкая творожная масса, йогурт или бульон.

И еще, разумеется, что все это время вы не можете ни курить, ни употреблять алкоголь.

Привыкаем употреблять еду небольшими порциями

Сидя на диете нужно привыкать к умеренному питанию, для того, чтобы не набрать резко веса после окончания диеты. Но, бывает и такое, что привычка объедаться не проходит, кроме этого, люди, привыкшие обильно питаться имеют растянутый желудок, который не так то просто вернуть в прежнее состояние - и они постоянно испытывают потребность в еде. В таком случае необходимо выработать привычку есть меньше, используя для этого такой  препарат для снижения аппетита, как Слим комплекс, который, кроме этого, снизит уровень холестерина в крови. А, с помощью Альтера Слим коктейль, вы получите необходимые для организма витамины, микро- и макроэлементы и аминокислоты.

 

Комментарии
Tasya 3 года назад
Самое сложное есть маленькими порциями((( Учусь уже пару мес этому. Стараюсь пережевывать долго. Не ем перед телеком.... Но так хочется наесться от пуза...
Ответить →
Олечка Смирнова 3 года назад
@Tasya: главное удержаться первые три часа после трапезы и ничего не съесть. Потом чувство голода притупляется!!!
Ответить →
Tasya 3 года назад
@Олечка Смирнова: стараюсь себя постоянно чем-нибудь занимать, чтобы о еде не думать
Ответить →
Настя М. 3 года назад
@Tasya: со временем желудок сильно уменшится и вы наоборот не сможете кушать больших порций
Ответить →
Настя М. 3 года назад
Вся эта ваша каскадная диета - это переход на ПП(правильное питание). Но суть верная, так как мало похудеть - надо изменить привычки, чтобы не набрать еще большего веса. А ПП как раз подходит для фиксации нового веса
Ответить →