Худеем в ляжках: специальное меню на неделю

LBO 2 года назад 563 4 В избранное

Иногда неожиданно вам предоставляют отпуск или приглашают на мероприятие, к которому надо срочно похудеть, и на размеренные диеты просто уже не хватает времени. Поэтому, чтобы осуществить постепенный переход к правильному  питанию, то эффективная диета для похудения ляжек поможет вам достичь прекрасных результатов всего лишь за одну неделю. Меню данной методики представляет собой ряд не особенно строгих монодиет, следующих друг за другом. При этом нужно придерживаться правил, в особенно тех, которые касаются количества приемов пищи, размера порций и нужного  суточного объема жидкости.

 

Меню на неделю

Понедельник. Меню рыбное. Готовьте блюда из красной\белой рыбы, морепродукты, бульон рыбный. Внести разнообразие в рацион вам поможет овощной салатик,  творог, фрукты  и ягоды.

Вторник. Меню мясное. В понедельник уменьшить ляжки вам поможет нежирная отварная говядина совсем без соли. Дополнения к рациону такие же, как и в понедельник: творог нежирный, овощи и фрукты.

Среда. В среду молочно-яичное меню. Употребляйте в этот день вареные яйца, молочную\кисломолочную продукцию (творог\сметану\кефир). В среду включаем уже сырые овощи, фрукты и ягоды.

Четверг. В четверг рыбное меню. Здесь в точности  повторяется меню 1-го дня. Также  можно позволить себе 2 штучки средних картофелины, которые отваренные в кожуре. Либо запеките корнеплоды в духовке в фольге.

Пятница. Пятница фруктовая. Диета для похудения ляжек предписывает питание только  фруктами. Но, если цитрусовые плоды и киви можно кушать сколько хотите, а вот виноград\хурму\бананы\изюм\курагу – можно лишь в первой половине дня.

Суббота. В субботу куриное меню. Птицу сегодня можно есть в отваренном\запеченном\тушеном\жареном виде или на гриле. При любом виде обработки кожу с курицы нужно снимать. А тушить\жарить без масла. При желании можно приготовить паровые котлеты, то лишь из белого мяса. Также можно без ограничений кушать сырые овощи либо творог, но не смешивая (в разные приемы еды).

Воскресение. По воскресеньям комплексное меню. Вы можете самостоятельно составлять рацион на основании меню предыдущих дней недели. То есть на столе моет в небольших количествах присутствовать мясо  (рыба\курицы), молочка, овощи и фрукты.

Кроме того, уменьшить ноги ляжках поможет комплексный подход к решению этой проблемы, подразумевающий не только следование  диете, но и увеличение двигательной активности и выполнение различных упражнений на  тренажерах, массажа\самомассажа, домашних обертываний и водных процедур различного типа: плавания аквагимнастики, душа шарко и т.д.

 

Какие препараты помогают похудеть в ляжках?

Для того, чтобы худеть даже тогда, когда у вас разыгрался аппетит,  употребляйте такие жиросжигающие препараты, как Годжидоктор с имбирем или Лида.

 

Комментарии
Ваня Суханов 2 года назад
Если действительно мешают пара-тройка см, помогает, как и писали, массаж и плавание.
Ответить →
vishenka3101 2 года назад
я для себя гантели отмела, но вот решила что буду просто приседать и еще махать ногами активно. Также обязательно куплю жесткую щетку – для растирания в душе, и еще также буду делать ручной массаж себе сама - сегодня попробовала – ох больнооо, но, очень надеюсь, что оно того стоит о бассейне тоже мечтаю – так как очень люблю я плавать! но к сожалению рядом со мной в всего два бассейна, но там . вода такая грязная, что каждый поход всегда заканчивается молочницей! дорогие фитнесс-центры мне не по карману – особенно с полугодовым абонементом за 20 000
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
а!! забыла еще!!! Еще нашла у мамы такую штучку –по типу сауны дома. так вот у меня такая поочередность - сделала зарядку в штанах, хорошо вспотела ну и потом сижу в сауне этой час, сильно потею, затем только в душ иду. это все уже три недели делаю, так как взялась к лету привести себя в полный порядок.
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
я тоже сейчас как раз акцентирую свое внимание на ногах сверху :) ведь на носу отпуск!!! делаю для зарядку на ноги\ попу (имею в виду поднятие ног в бок в сторону, вперед, и назад) я делаю по 600 взмахов на каждую ногу но все это обязательно в штанах для похудения, еще делаю массажи специальной массажной щеткой, два раза в день по пять минут мин на каждую ногу, ну и делаю ежедневно массаж варежкой в душе, и еще при этом применяя контрастный душ, еще купила роликовый массажер гарнье – и делаю с его помощью на ночь массаж с гелем ну и вот, вижу уже результат - вроде поуменьшились мои ножки
Ответить →