Легкая диета для похудения живота

LBO 2 года назад 686 3 В избранное

Как известно, в любом похудении необходимо уяснить, что диета должна подходить конкретно вам. Вариантов диет для похудения живота существует очень много, однако вы должны выбрать самое подходящее меню именно для себя. 

Безусловно, чтобы проснуться в один прекрасный день с плоским животиком, понадобится хорошенько поработать над собой. Как правило, убрать жир в области талии и боков за короткое время практически нереально. Поэтому необходимо запастись максимальным терпением и желательно применять дополнительно физические нагрузки, будь это аэробика в домашних условиях или занятия в спортзале.

 Другими словами, любую диету для быстрого похудения живота обязательно надо совмещать со спортом. Существует целый комплекс специальных упражнений для талии, а диету можно выбрать по вкусу, например, гречневую или рисовую, кефирную или овощную.

 Основные правила простой диеты для похудения живота, а именно, какие продукты потребуется исключить из рациона:

  • Соленые и жареные блюда
  • Сладкое
  • Изделия из муки
  • Спиртные напитки
  • Майонез и соусы
  • Чипсы
  • Газировку

 Меню диеты для похудения живота

 Однако волноваться не стоит, так как эти продукты можно заменить другими, более полезными аналогами. Например, находясь на диете, позволяется кушать фрукты, а это, согласитесь, немало для ограниченного рациона. Также любую пищу лучше всего готовить в духовке или, допустим, мясо, крупы или те же овощи можно просто отваривать.

 Помимо этого, в рацион питания желательно включить смешанные овощные салаты, зелень, коричневый рис и оливковое масло. 

Диеты для похудения живота за неделю

 В первую очередь нужно обратить внимание на свое питание и питьевой режим. И, начиная с этой минуты, ваше питание должно состоять только из полезных продуктов.

 Для того чтобы убрать живот за семь дней вам потребуется значительно уменьшить потребление калорийных продуктов и заняться силовыми нагрузками.

 Самым главным помощником в сжигании калорий является вода. Необходимо ежедневно выпивать около двух литров чистой воды без газа. Как это правильно делать:

  • Утром на голодный желудок выпивается стакан воды
  • Также один стакан – перед сном
  • И обязательно 300 мл воды непосредственно перед каждым из приемов пищи

 Что касается еды, то самым эффективным для похудения принято считать белок. Итак, мясо должно быть нежирным и его рекомендуется только варить. А чтобы разнообразить свое питание можно ежедневно менять белковую составляющую: курица, рыба, яичный белок, говядина, индейка и так далее.

 Как научить себя есть меньше

 Диета не поможет вам быть стройным, если вы не измените привычек питания, и не станете есть меньше. Иначе вы сразу же наберете потерянные килограммы и даже наберете новые. Хорошим способом приучить себя к маленьким порциям является Гарселиан, препарат на основе Гарцинии, который способен снизить аппетит, и помочь вам не злоупотреблять едой. Так же прекрасно действует на организм и Янтра-чай для коррекции фигуры, который снижает аппетит и сжигает жиры. 

Комментарии
Элина Солнечная 2 года назад
Как-то мне надо было срочно скинуть и я пила Гарселиан и исключила все жирное мучное острое и тд. и похудела на 10 кг за 20 дней! Питалась тогда в меру, но соблюдала все рекомендации выбранной диеты (маложорки)и результат меня до сих пор радует!
Ответить →
Серега Суворов 2 года назад
Я начал худеть, когда у меня вес уже был 80 кг. Придерживался три недели диеты, как похудеть на 15 килограмм за 1 меся,но немного срывался. За первую неделю немного сбросил, а к концу диеты 8 кг.: теперь вешу 72 кг! Очень радует меня такой результат. Теперь пью очень много отфильтрованной воды, ну правильное питание стараюсь соблюдать
Ответить →
Настя М. 2 года назад
Ох.. Как мне это все знакомо...После рождения дочки я сама набрала ооооочень много лишнего веса. Много перепробовала, а попробовала диету «Минус 15 кг» и «Трехнедельную» (подруги посоветовали) и обе диеты оказались эффективные (я похудела на 12 кг), считаю что главное не морить себя голодом, но и не объедаться!
Ответить →