Липоксин и правильное питание

LBO 11 месяцев назад 172 0 В избранное

Каждый человек, который стремится избавиться от лишнего веса, должен понимать, что к похудению необходимо применять исключительно комплексный подход.


Комплекс или, по-иному, система избавления от лишнего веса должна состоять из совокупности взаимосвязанных методов.

И это прежде всего умеренные физические упражнения и правильное сбалансированное питание, а также ряд других методов, которые значительно ускоряют похудательные процессы.


Немного о спорте

Спортивные упражнения могут включать в себя ряд совершенно различных активностей, все зависит от того, какой вид спорта и занятий предпочитаете конкретно Вы. Это и занятия дома/ в зале, групповые/ индивидуальные занятия, а также посещение различных секций (танцы, единоборства, командные виды спорта).

Между тем, занятия спортом не увенчаются успехом в том случае, если Вы будете питаться неправильно.


Что же значит питаться правильно?

Правильное питание – это не изнуряющие и непосильные монодиеты или голодание, что приводит лишь к дополнительным килограммам ввиду срывов, это подобранный под нужды конкретного организма рацион, содержащий оптимальное для поддержания красоты и здоровья сочетание питательных веществ: белков, жиров и углеводов – при правильно расссчитанной калорийности (энергетической ценности).


Расчет суточной калорийности

Если Вы имеете своей целью прежде всего избавление от лишнего веса, то, безусловно, Вы должны очень тщательно следить за калорийностью свое рациона. Чаще всего в среднем женщинам достаточно для похудения около 1500 ккал в день. Все, что ниже нормы, опасно для здоровья, все, что выше, - не позволит избавиться от лишних кг.

Необходимую суточную калорийность рациона Вы можете без труда вычислить по формуле:



Коэффициент активности


1,40—1,69 (Сидячий, малоподвижный) – крайне низкий уровень физической активности, отсутствие спортивных упражнений и зарядки, сидячий образ жизни, в том числе, сидячий досуг.

1,70—1,99 (Умеренно активный и активный) – суточная активность иногда включает в себя занятия спортом или долгие прогулки пешком.

2,00—2,40 (Высокие и очень высокие физические нагрузки) – суточная активность подразумевает практически регулярные занятия спортом, деятельность профессиональных спортсменов или людей, занятых преимущественно физическим трудом.

Для нужд похудения получившуюся калорийность требуется снизить на 100 – 300 ккал.


Что должно входить в рацион питания

Как уже было отмечено ранее, в процессе похудения одну из ключевых ролей играет правильное питание.

При этом, каждый из микроэлементов должен в достаточном количестве поступать в организм.

Так, белки нужны организму в качестве строительных материалов, без них невозможно построить красивого тела, углеводы выступают в качестве источников энергии, а жиры требуются организму для лучшего усвоения белков, а также для поддержания работы почек, сердца и других жизненно важных органов.

Для того, чтобы эффективно избавляться от лишнего веса, необходимо соблюдать определённое соотношение питательных элементов: белков - 50%, жиров - 30%, а углеводов - 20%.

При этом, очень важную роль играет время потребления этих веществ.

Углеводы должны приходиться на утреннее время суток, их лучше всего есть на завтрак. Остановите свой выбор на медленных углеводах, которые устраиваются долго и на протяжении длительного промежутка времени питают организм, даруя чувство сытости. Медленные углеводы – это продукты, содержащие клетчатку, гликоген и крахмал. В свою очередь, быстрые (или простые) углеводы требуется оставить на тот случай, если Вашему организму крайне необходима подпитка и заряд энергии. Они усвоятся крайне быстро и моментально поднимут активность, но после них спустя час / два снова захочется есть, поэтому следите за их калорийностью.

Белки и жиры – это отличный обед. На обед лучше всего есть говяжий или куриный белок. Мясной белок, в отличие от казеинового, который содержится в твороге, содержит в себе ряд аминокислот, которые отлично питают и позволяют надолго сохранить чувство сытости. На мясном белке мышцы будут расти не по дням, а по часам, а лишний подкожный жир, наоборот, улетучится.

А вот в качестве перекусов между основными приемами пищи можно употреблять творог, йогурт или другие молочные продукты, содержащие казеин. Альтернативой казеину будет спортивное питание – протеины. Также на перекус хорошо пойдут овощи в чистом виде или салат.

На ужин для нужд похудения лучше всего ограничиться одним белком или белком с малым количеством медленных углеводов. Так, в качестве основного блюда ешьте индейку, вареную курицу, тушеную говядину, рыбу, а на гарнир – гречку, макароны из твердых сортов пшеницы, белый рис.



Роль Липоксин в системе правильного питания

Полученная инновационным способом уникальная добавка к пище Липоксин, разработанная специально для нужд похудения, позволяет избавляться от лишнего веса гораздо быстрее и эффективнее. Этому способствуют вещества, содержащиеся в препарате.

Синефрин ускоряет обменные процессы в организме, эффективно расщепляя жир и приумножая результаты диеты на правильном питании.

Кайенский перец повышает умственную и физическую активность, позволяя Вам не чувствовать усталости в первое время диеты, когда придется немного сократить потребление углеводов. Эффект от действия кайенского перца увеличивает кофеин. Таким образом, Вы не чувствуете голод и многократно снижаете риск срыва.

Экстракт белой ивы нормализует пищеварение, а также помогает кишечнику лучше усвоить все питательные вещества, избавляя его от шлаков и токсинов.

Кора йохимбе благотворно сказывается на нервной системе, снижает нервную возбудимость и препятствует развитию депрессии во время диеты.

Таким образом, комплексное воздействие препарата Липоксин способствует эффективному и комфортному для физического и психического здоровья похудению, многократно увеличивая результаты от использования системы правильного питания.




Комментарии