Методика похудения Малаховой

lbo 2 года назад 611 3 В избранное

На нынешний день похудение Татьяны Малаховой считается одним из самых популярных методов борьбы с избыточным весом.

Диета Татьяны Малаховой для похудения

Во всем мире каждая женщина мечтает сильно похудеть, однако не все из них могут выбрать правильный путь для достижения своей цели.

Как правило, диету Татьяны Малаховой для похудения следует начинать с коррекции вредных пищевых привычек.  Именно от них и необходимо избавляться в первую очередь. Взамен вы не только получите повышенный жизненный тонус, но и улучшение здоровья, а также подстрахуете себя от лишнего веса на будущее.

Безусловно, все дефекты фигуры нельзя исправить за столь короткое время. Однако через две недели диеты Малаховой для похудения станут появляться положительные результаты.

Для начала следует запомнить, что приобрести новые полезные привычки будет весьма непросто. Поэтому попробуйте заменить вредный продукт аналогичным, но полезным.

Данная система рассчитана на постепенность. По этой причине в первую очередь начните приучать себя к правильному и полезному питанию.

Итак, какие же полезные привычки следует себе привить:

  • Каждое утро необходимо пить воду
  • Воду можно употреблять только до еды или через сорок минут после принятия пищи, а во время еды пить категорически запрещается
  • Еду надо хорошенько пережевывать, а кушать медленно
  • На бегу желательно не перекусывать
  • Обязательно требуется завтракать
  • Лучше кушать 4 или 5 раз, нежели два или три раза
  • Не употреблять пищу за четыре часа до сна
  • Есть овощи перед каждым приемом пищи

Помимо этого, существует некая схема, которую автор предлагает применять каждому человеку, а именно:

  • На завтрак кушать только нежирный творог или зерновые
  • В обед употреблять отварные овощи и белки
  • В вечернее время – белки и овощи
  • На ланч или полдник рекомендуются фрукты

Также необходимо отказаться от соли и сахара, колбас и полуфабрикатов, майонеза и кетчупа, пива и крепкого алкоголя, и, конечно, от жареной пищи на масле.

Кроме того, можно и приветствуется кушать овощи и фрукты, нежирный сыр, морепродукты, семечки и орешки, сухофрукты и натуральные приправы, красное вино и горький шоколад.

Более того, данная диета предполагает составлять меню самостоятельно, опираясь на свои предпочтения. Главное, максимально разнообразить меню таким образом, чтобы не было повторений.

Как похудеть в короткие сроки

Похудеть за год или два может каждый человек, стремящийся к здоровью и гармонии, и имеющий хоть немного силы воли. А вот потерять большое количество килограмм в короткие сроки под силу далеко не каждому. Как же похудеть, если вы собрались в отпуск, или на носу какой-то праздник, во время которого вы хотите выглядеть сногсшибательно? Сделать это очень просто, так как достаточно приобрести такие препараты, как Комплекс экстрактов зеленого чая, кофе и гуараны или "Мой диетолог" - источник конъюгированной линолевой кислоты 60 кап.

Комментарии
Элина Солнечная 2 года назад
Ну,я просто принимала Лиду и ела по системе малаховой - считаю это хорошее сбалансированное питание, ну и у меня эффект был -11,5 кг. Пробуйте на себе мою систему и можно также будет другим худеющим (подругам имею в виду) посоветовать такую методику , просто мне уже худеть больше слава богу не нужно. Я в норме
Ответить →
Настя М. 2 года назад
А что точно помогает такая диета??? По своей практике знаю, что похудеть то можно но вот живот убрать сложно, поэтому честно говоря мало верится!!!! Но если вы похудели, то может подскажете как правильно все сделать???Что конкретно есть и когда и что пить для похудения ?
Ответить →
Элина Солнечная 2 года назад
Эта диета (а точнее система питания) просто супер. Я правда её смешала с приёмом препарата Лида Максимум но зато и потеряла 14 кг всего за месяц и без особого труда. Просто по малаховой питалась и пила таблетки. Пока назад не набрала, хотя эту процедуру больше года проводила
Ответить →