Неправильные методы похудения

LBO 9 месяцев назад 145 0 В избранное
Многие женщины перепробовали, как им кажется, уже практически все методы похудения, и при этом избавиться от лишнего веса у них так и не получилось. Что же они делали не так? Давайте рассмотрим несколько причин, почему у женщин не получается избавиться от лишнего веса.

Неправильное питание


Безусловно, одним из ключевых моментов в системе избавления от лишнего веса является правильное питание.

Более того, до 80% проблем с лишним весом как раз и происходят в силу того, что люди злоупотребляют системой питания и систематически переедают.

Когда лишний вес появляется, женщины чаще всего садятся на всевозможные изнуряющие диеты. При этом, они сильно ограничивают собственный рацион питания, что и является ключевой причиной отсутствия результатов от процесса похудения.

Почему так происходит?

На самом деле все просто.

Во-первых, из-за скудных приёмов пищи, а также больших промежутков между ними, метаболизм естественным образом замедляется. В результате расщепления жировой прослойки не происходит, а продукты распада, шлаки и токсины с трудом выводятся из организма и оседают на стенках кишечника.

Во-вторых, из- за того, что организм долгое время находится в состоянии стресса, в один момент он прекращает бороться, и жесткие ограничения выливаются в переедание, а из-за того, что организм долгое время не получал такого количества еды, он начинает откладывать поступившую пищу "прозапас", в этот же момент активируется нервная система, она начинает требовать все больше и больше. Таким образом, вместо избавления от лишнего веса получается обратный эффект, и женщина набирает в два раза больше.

В-третьих, из- за нехватки отдельных элементов (в зависимости от рациона диеты) в организме начинается дисбаланс: и связано это прежде всего с гормонами. Отдельные гормоны начинают активно вырабатываться, а другие, наоборот, подавляются.

В частности, активно образуется в организме гормон стресса кортизол, высокая концентрация кортизола приводит к увеличению количества эстрогенов, в свою очередь, увеличение количества эстрогенов приводит к резкому набору лишнего веса.

Спортивные упражнения на нижнюю часть тела


Между тем, спорт не всегда приводит к избавлению от лишнего веса. Довольно часто женщины так перекачивают ноги, что они смотрятся мощно и громоздко.

Начнём с того, что тип телосложения непосредственно влияет на то, в каких местах откладывается лишний вес. У женщин в силу природных факторов (функции деторождения) чаще всего организм устроен таким образом, что лишние килограммы откладываются в основном в нижней части (на ногах, бёдрах и животе).

Таким образом, когда женщина начинает набирать мышечную массу (на ногах ее, к слову, набрать легче всего), лишний жир никуда не уходит, а силовые нагрузки приводят к росту мышечной массы под уже имеющимся слоем жировой ткани, от этого ноги становятся ещё больше.

Таким образом, если Вы замечаете, что Ваш организм склонен откладывать жировую массу именно в нижней части, лучше всего исключите силовые упражнения на ноги. Качайте верхнюю часть, по мере того, как на ней будет образовываться мышечная ткань, жир с других частей тела будет активнее сжигаться, так как организм стремится к балансу и восстанавливает свой состав. Иными словами, первое время он постарается всячески удержать вес, а если в верхней части будет расти количество мышц, то закономерно, жир на нижней части будет расщепляться. Кроме того, мышцы весят гораздо больше жира.

После того, как Вы наберёте мускулатуру сверху, Вы можете немного просушить ноги при помощи кардио упражнений: аэробики, бега и прыжков на скакалке.

Употребление БАД для похудения вне физической нагрузки


Обратите внимание, что ни один БАД для похудания или спорта не поможет Вам достичь эффективных результатов в отсутствии какой-либо активности с Вашей стороны.

БАДы работают только в совокупности с другими проверенными методами, многократно усиливая их эффект. Это касается даже такого уникального и инновационного средства, как Липоксин.

Разберём пример использования инновационного БАДа для избавления от лишнего веса.

При умеренных физических нагрузках (зарядка + не лежачий образ жизни) от использования Липоксин скорость метаболизма увеличивается в 2,5 раза, активно расщепляются жиры и создаётся благоприятная среда для прироста мышечной массы.

Хороший эффект даёт Липоксин также в совокупности с правильным и сбалансированным питанием, он ускоряет скорость обменных процессов в 1,8 раз, а также помогают организму активнее выводить шлаки и токсины.

Если использовать несколько методов избавления от лишнего веса в совокупности: спорт, питание и Липоксин, Вы сможете гарантированно сбросить все лишние килограммы за минимальный период времени.

Если употреблять только капсулы, избавления от лишнего веса более, чем на 2/3 кг, Вам ждать не следует.


Поэтому для максимального и эффективного похудения, откажитесь от изнуряющих диет, не занимайтесь преимущественно силовыми упражнениями, вместо этого используйте совокупность проверенных методов похудения: умеренную физическую активность, сбалансированное питание и БАД, предназначенный специально для нужд похудения.


Комментарии