Похудение ягодиц и Липоксин

LBO 9 месяцев назад 172 0 В избранное

На теле женщины есть определённое количество проблемных зон, на которых скапливается жировая ткань. Наиболее преуспевшими по этой части участками женского тела являются ягодицы, ноги и область живота. Характер распределения жировой ткани зависит прежде всего от типа фигуры и от того, какие продукты питания женщина употребляет в пищу, иными словами, от вкусовых предпочтений.


Очень часто женщины в целях избавления от лишнего веса прибегают к помощи всевозможных изнуряющих монодиет, в то время как они оказывают пагубное воздействие на организм и на процессы похудения. В результате лишний вес не то что бы не уходит, он прибавляется вдвойне, так как самый главный рефлекс организма - это самосохранение, и этот рефлекс Вам никак не обойти, поэтому в то время как Вы будете ограничивать себя в еде, организм будет усиливать аппетит.


Что делать для похудения ягодиц


Прежде всего отметим, что ягодичная мышца - это одна из самых крупных мышц в теле человека. Так как ягодичная мышца крупная она, она накачивается гораздо легче всех остальных частей тела, и Вам потребуется гораздо меньше времени для того, чтобы привести это место в форму, нежели, чем другие его участки.

Таким образом, для похудения ягодиц обратите внимание, что Вам придётся совмещать определённый тип питания с физическими нагрузками на эту область, а также включить в свой еженедельный план массаж и обертывания. Вы можете делать это в специализированных заведениях, а можете практиковать самостоятельно.

Что нужно есть для похудения ягодиц


Диета, как определенный режим питания, как ничто иное актуальна для похудения ягодиц и ног.

Поэтому для того, чтобы достичь результата, Вам потребуется прежде всего отказаться от вредных для ягодиц продуктов питания:

1) Мучное и сладкое (хлебобулочные изделия, конфеты, шоколад и печенье) – выпечка и продукты, богатые быстрыми углеводами – Ваши враги номер один для достижения тела мечты.
2) Консерванты и продукты быстрого приготовления – проблема этих продуктов заключается в том, что в них слишком много искусственных элементов, которые заставляют продукт сохранять свою питательную ценность в течение длительного промежутка времени.

3) Жирные мясные изделия (например, свинина) – растительный жир практически не разлагается организмом, он сразу откладывается про запас, к тому же, если Вы склонны к отложениям лишнего веса именно в этой зоне, то ягодицы определенно пострадают в первую очередь.

4) Газировки и алкоголь – не в коем случае нельзя, если ноги и ягодицы – Ваши проблемные зоны. Эти продукты, во-первых, калорийны, а, во-вторых, содержат избыточное количество сахарозы и иных быстрых углеводов, которые крайне неравномерно откладываются про запас в проблемных зонах и вызывают развитие целлюлита.

Среди тех продуктов, которые будут Вам полезны для похудения, следует отметить:

1) белки животного происхождения (яйца, курица, индейка, баранина, говядина)

2) казеин и продукты, его содержащие (низкопроцентные творог, ряженка, кефир, мацони)

3) овощи, богатые клетчаткой

4) зеленые фрукты и овощи (они содержат большое количество антиоксидантов, которые препятствуют старению, деформации клеток и распространению жировой ткани)

5) сельдерей и другие продукты с нулевой калорийностью.

Ваш рацион для похудения ног должен быть прежде всего сбалансированным. Иными словами, утром прием пищи должен включать клетчатку и белки (например, 1 куриное яйцо в виде омлета на ржаном хлебе или хлебцы с сыром и авокадо – вариантов очень много); на обед – белки животного происхождения (вареные курицу, индейку, котлеты и биточки); на ужин – салаты и супы на основе овощей, богатых клетчаткой – они значительно ускоряют метаболизм и выводят вредные шлаки и токсины.

Между основными приемами – легкие белковые перекусы (лучше всего казеином – натуральным йогуртом, творогом или стаканом кефира), фрукты также можно при желании использовать в этих целях, но не в больших количествах. И для похудения ягодиц определенно подойдут цитрусовые, а вот от фруктов, которые в основном состоят из сахарозы лучше отказаться: яблоки, финики, бананы и виноград.

Порции должны быть не очень большими: по калорийности за прием от 300 до 500 ккал, а по весу от 50 до 200 г в зависимости от продукта.

Обратите внимание, что на голодный желудок спать лучше не ложиться, если Вы почувствовали голод прямо перед сном – опять-таки употребите в пищу то, что мы рекомендовали Вам на перекус – нежирный йогурт, творог или ряженку.

Вы можете каждый день разнообразить свой рацион, а вот менять общий порядок приема лучше не нужно.


Эффективные упражнения для похудения ягодиц


1) Носок-пятка

Исходная позиция: Поставить стопы, носками наружу, шире плеч. Ладони поместить на таз.

Алгоритм действий: Сгибать ноги в коленях, пока бедра не будут параллельны полу. Поднять пятки и опустить их на пол.

2) Выше головы

Исходная позиция: Поставить стопы на ширину плеч, сесть на корточки и поставить кончики пальцев на пол перед стопами.

Алгоритм действий: Удерживать пальцы на полу, поднять бедра, направив ягодицы к потолку (выпрямлять ноги до конца необязательно).

3) Делай пас

Исходная позиция: Прислониться спиной стене и согнуть ноги в коленях: бедра параллельны полу, стопы вместе, ладони на бедрах.

Алгоритм действий: Удерживая спину и ягодицы прижатыми к стене, поднять левое колено. Вернитесь в исходное положение. Повторить, поменяв ноги.

Липоксин


Данный препарат может с успехом быть использован в целях похудения как всего тела, так и его отдельных проблемных участков.

Благодаря своему натуральному составу Липоксин ускоряет метаболизм, расщепляет избыточные жировые отложения, подавляет аппетит и усиливает умственную и физическую активность.

Вы сможете худеть гораздо эффективнее вместе с Липоксин.

А при локальном воздействии на конкретное место, Вы ускорите его похудение в несколько раз и значительно быстрее приобретете тело мечты.

Натуральный состав препарата обеспечивает ему практически полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.
Комментарии