Поправительная (элиминационная) диета

LBO 8 месяцев назад 181 0 В избранное
Поправительную диету также часто называют элиминационная диета. Она направлена на очищение организма от шлаков, токсинов¸ холестерина и иных продуктов распада, а также от элементов, потенциально вредных организму и обуславливающих развитие заболеваний, аллергии и прибавление в весе.

Цель диеты

Основная цель диеты – дать организму возможность восстановиться, нормализовать все процессы, протекающие в нем, а также наладить его детоксикацию – саморегулируемое избавление от шлаков и токсинов.

Нарушение процессов детоксикации происходит из-за того, что защитная реакция организма ослабляется, а сам организм засоряется всевозможными вредоносными соединениями, которые тормозят его работу, нарушают процессы пищеварения и способствуют набору лишнего веса.

Таким образом, благодаря нормализации системы питания и корректировке суточного рациона, согласно элиминационной диете, Вы сможете легко и без труда восстановить свой организм и избавиться от лишнего веса.

Из-за чего происходит скопление вредоносных веществ

Вредные вещества скапливаются в организме из-за ряда ключевых причин:

1) Воздействие окружающей среды

2) Радиация

3) Неправильное питание

4) Злоупотребление алкоголем

5) Отсутствие режима сна

Суть диеты

Необходимо исключить из своего рациона на обязательной основе те продукты питания, которые обуславливают большинство проблем Вашего организма.

Последовательность диеты

Первые две недели Вы исключаете из рациона те продукты, которые вероятнее всего становятся источниками Вашего плохого самочувствия и набора веса.

Если к концу третей недели, Вы почувствуете, что вес действительно начинает уходить, самочувствие улучшаться, а аппетит снижаться, что Вы на правильном пути. Если Ваш аппетит только растет, то мы рекомендуем Вам осторожно возвращать некоторые продукты в рацион, и смотреть, как на них реагирует организм. Достаточно 1 недели, чтобы проследить реакцию и предпринять какие-либо действия.

О калориях

В данной диете калории – это не то, на что Вам нужно ориентироваться.

Вы не должны слишком следить за калорийностью рациона, но переедать также не следует.

Рекомендации по соблюдению диеты

Несмотря на то, что калорийность рациона не является первостепенным делом, Вам нужно четко следить за составом продуктов питания. Обязательно, обращайте внимание на каждый компонент продукта. Отдельные вещества, из которых продукт состоит могут вызывать аллергические и токсические реакции.

Возьмите себе за правило смотреть на Е-добавки и проверять их значение по словарю Е-добавок, некоторые из них могут причинять существенный вред Вашему организму и нарушать те или иные процессы в нем.

Перед тем, как начать диету, обязательно проведите ревизию холодильника и выкиньте все те продукты, которые могут стать причиной набора лишнего веса. Заполните холодильник полезными продуктами, в которых Вы уверены на все 100%.

Подберите список рецептов из тех продуктов, которые Вам можно есть. Помните, часто самые простые рецепты – самые полезные.

Регулярное питание – очень важно. Не пропускайте приемы пищи и не делайте больших промежутков между ними.

Обязательно берите с собой еду на работу или учебу. Вы должны всегда иметь под рукой то, что Вам можно есть для того, чтобы осуществить здоровый перекус.

Овощи – они должны сполна присутствовать в Вашем рационе. Преимущество следует отдать свежим овощам, органического происхождения, на них у Вас вряд ли возникнет аллергия.

Если Вы кофеман, медленно уменьшайте потребление кофе в своем рационе. Одной кружки кофе в день Вам будет вполне достаточно.

Принимайте укрепляющие БАД, способствующие нормализации сна, повышению суточной активности и потере веса (см. в конце).

Результаты

Люди, которые придерживаются данных правил питания чаще всего отмечают:

1) улучшение самочувствия

2) ясность сознания

3) более усиленный прирост мышечной массы

4) избавление от болей в суставах

5) укрепление иммунитета

6) избавление от тревожности

7) избавление от лишнего веса за счет жировой ткани

БАД для элиминации организма и похудения

Для более эффективного избавления от лишнего веса, в процессе приема пищи обязательно пейте уникальный БАД Липоксин . Он направлен на ускорение метаболизма за счет усиленного сжигания жировой массы.

Липоксин поможет Вам многократно увеличить результаты от элиминационной диеты.

Инновационный БАД для избавления от лишнего веса несет целый ряд функций и помогает максимально быстро избавиться от жировой ткани за счет своего уникального состава.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.

Будьте счастливы и здоровы, пусть у Вас все получится!

Комментарии