Правильные сладости и Липоксин

LBO 1 год назад 297 0 В избранное

В целях избавления от лишнего веса многие женщины отказывают себе в сладком и стараются садиться на жёсткие изнуряющие диеты. При этом, такие диеты либо приводят к проблемам со здоровьем, либо лишают возможности наслаждаться жизнью и в конечном счёте ведут к срывам и перееданиям. От срывов мы получаем ещё больше лишнего веса, и нервные расстройства, которые могут приобрести хронический характер.


Между тем, большинству очень тяжело даётся отказ от сладкого.

Большое количество женщин любит сладкое в силу особенностей организма, так как эстрогены - женские половые гормоны - хорошо синтезируются только при условии наличия определённой доли жировых клеток. Таким образом, чем больше жировых клеток, тем больше эстрогенов. Если гормональный баланс нарушен, гуморальная система может запускать процесс набора жировых клеток для ускорения синтеза эстрогенов.


И здесь возникает небольшая трудность: когда женщина садится на изнуряющую диету, и отказывает себе в сладком, в организме возникает дисбаланс, который в свою очередь приводит к повышенной потребности в эстрогене, и, соответственно, способствует набору лишнего веса.


От чего возникает дисбаланс?


Дело в том, что нервная и гуморальные системы в нашем организме изначально устроены таким образом, что они должны сами регулировать состав организма и его гормональный фон. Здоровый организм без отклонений сам управляет своим составом: вызывает чувство голода тогда, когда ему это нужно, переваривает полученные с пищей продукты и выводит элементы распада. Но в процессе жизнедеятельности в силу ряда причин (стрессы, вредны привычки, погрешности питания, иное воздействие окружающей среды) в организме наступает дисбаланс. Так, по цепочке одна проблема приводит к другой, и для того, чтобы выбраться из этого порочного круга, нужно приложить достаточно большие усилия.

Диеты и ограничения, таким образом, становятся ещё одной причиной ухудшения ситуации с лишним весом, именно поэтому их можно отнести к главным врагам похудения.


Хочется сладкого - можно есть?


Именно так, самое главное, чтобы Ваш организм не чувствовал ограничений! Однако не стоит воспринимать это в буквальном смысле. Не стоит забывать также о физиологии и законах пищеварения.

Ведь общее правило остаётся неизменным: для того, чтобы избавиться от лишнего веса, требуется тратить калорий больше, чем потреблять.

Кроме того, важно обращать внимание на пищевую ценность продуктов питания с учётом знания особенностей микроэлементов и их роли для организма человека.

Так, белки - это строительные материалы для мышц и костей, поэтому их потребление полезно для организма. Однако следует иметь ввиду, что за один приём пищи может усвоиться только 30 г белка.

Жиры также необходимы для организма - они входят в состав сердца, почек и других важных органах нашего тела.

Углеводы - это энергия, а их недостаток приводит к вялости и падению физической активности, и, как следствие, к проблемам с нервной системой.

Вместе с тем, переизбыток микроэлементов плохо скажется на весе: углеводы и жиры отложатся в лишние калории, а белки ухудшат работу почек и системы пищеварения.

Таким образом, для того, чтобы не ограничивать себя и не травмировать свою нервную систему, и одновременно избавляться от лишнего веса, необходимо есть правильные сладости и органично встраивать их в свой пищевой рацион.


Что значит органично встраивать?


Ваша суточная норма калорийности для похудения должна составлять около 1500-2000 ккал, и, подбирая продукты питания, Вы должны руководствоваться этими нормативами!

Поэтому подсчитывайте калорийность всей съеденной за день пищи, ведите пищевой дневник.

Также существует такое правильно сбалансированного питания, что углеводы необходимо есть утром, белки днём, а растительные жиры вечером.

Поэтому в зависимости от состава сладости, ее рекомендуется есть в определённое время, чтобы не нанести вреда фигуре.



Что значит "правильные сладости"?


И вот мы подошли к ключевому вопросу нашей статьи.

Правильные сладости - максимально низкокалорийные десерты, содержащие исключительно полезные микроэлементы.

Мы приведём Вам некоторый перечень таких десертов:


  • Творожная запеканка на низкопроцентном твороге с курагой вместо сахара

  • Фрукты и фруктовые салаты

  • Сырники, приготовленные в пароварке

  • Выпечка на овсяной муке

  • Безе

  • Натуральный мармелад

  • Натуральная пастила

  • Белковые оладьи


При выборе десерта тщательно обращайте внимание на его состав и энергетическую ценность (калорийность).

Некоторые десерты Вы можете самостоятельно при желании сделать гораздо менее калорийными.


Натуральный катализатор похудения


Вместе с тем, если у Вас есть потребность в более экстренном избавлении от лишнего веса, используйте БАД, разработанный специально для нужд похудения Липоксин.

Этот БАД ускоряет обменные процессы в организме, способствует лучшему расщеплению подкожной жировой прослойки, приводит к выводу шлаков и токсинов из организма. Кроме того, БАД налаживает работу нервной системы и значительно ускоряет умственную и физическую активность.

При употреблении Липоксин наряду с правильным питанием и умеренными спортивными нагрузками, Вы сможете спокойно позволить себе сладости и некоторые погрешности в диете.

Уникальное действие препарата обусловлено его инновационным составом и способом изготовления.




Комментарии