Рецепты сыроедения на каждый день

LBO 4 года назад 840 0 В избранное

Сыроедение – это питание только одной сырой пищей, которая не подвергалась никакой термической обработке. Конечно, сырое мясо, птица или та же рыба не имеют к такому способу питания никакого отношения. Сюда можно отнести лишь фрукты и овощи, злаки, ягоды и орехи, и, безусловно, зелень и сухофрукты.

 

Сыроедение - с чего начать, рецепты

 Первое время лучше всего стараться готовить такие блюда, которые не только украсят стол, но и поднимут настроение и сумеют вдохновить на дальнейший процесс сыроедения. А потом, когда пройдет переходной период, и вы почувствуете некое безразличие к еде, зависимость от пищи пройдет, при этом вам будет вполне достаточно съедать всего лишь несколько груш в день и чувствовать себя вполне комфортно.

 Что же касается соли и масла, то, конечно, лучше бы от таких продуктов отказаться вообще. Однако, в крайнем случае, можно использовать масло холодного отжима, а соль морскую неочищенную.

 Сыроедение - рецепты блюд

 В блендере необходимо взбить несколько бананов с финиками. Затем добавить немного молотого льна и корицы. Всю эту смесь потребуется тонким слоем размазать на бумаге. Таким образом, у нас получится фруктовая пастила. Сверху можно еще посыпать семечками, изюмом или сырыми хлопьями. И в заключение потребуется всю эту массу сушить примерно тринадцать часов при температуре сорок градусов.

 Простые рецепты сыроедения

 Большинство из сыроедов предпочитают раздельное питание. Однако даже в сыроедении простые рецепты без труда можно превратить в отличные кулинарные шедевры, которые будут изготовлены только из необработанных продуктов. Как правило, только начинающим сыроедам нужны приготовленные блюда, чтобы без труда перенести переходной период и привыкнуть к новому питанию. Но постепенно нужно избавляться от привычки готовить, и переходить на питание – вымыл и съел.

 Для начала можно готовить холодный капустный суп, острый суп, гороховую кашу или кашу из чечевицы для сыроедов, тыквенное пюре и даже слоеный пирог.

 Баклажаны сыроедение рецепты

 В первую очередь потребуется выбрать подходящие баклажаны, к примеру, белоснежные или граффити в фиолетово-белую крапинку.

 Для приготовления баклажанной закуски понадобится, конечно же, баклажан, помидор и немножко карри, сок лимона и оливковое масло, укроп, петрушка и кинза, а также соль, чеснок и специи – по вкусу.

Все ингредиенты, нужно нарезать и посолить. Затем  все это смешать в миске, кроме баклажанов. И только в конце нужно добавить туда же и баклажаны. Приятного аппетита!

Почему сыроедам нужны дополнительные витамины

 Сыроеды употребляют очень ограниченный спектр еды, поэтому всегда нуждаются в таких проверенных витаминах, как Оптивит, которые помогут любому человеку чувствовать себя бодро и уверенно на протяжении каждого дня. Также полезно для здоровья ежедневно добавлять в еду Семья льна, которое очищает организм от шлаков.

Комментарии