Самые лучшие увлечения мужчин для поддержания мужской силы

LBO 8 месяцев назад 154 0 В избранное

Что такое мужская сила и как ее определить?


Некоторые мужчины считают, что мужская сила – это нечто иное, как их ум и интеллект, умение взять на себя ответственность и стойкость в трудную минуту, другие меряют свою мужскую силу количеством достигнутых целей и побед, третьи уверены, что мужская сила заключается в объеме мускул и атлетическом телосложении.

Но мало кто не связывает это понятие с эректильной и сексуальной функциями. Так как практически для любого мужчины сексуальность и мужская сила – тождественные понятия. И это легко объяснимо, ведь уровень тестостерона и других гормонов, первичные и вторичные половые признаки – это именно то, что отличается женщин от мужчин.

Ввиду важности такого вопроса, поговорим о том, как же приумножить мужскую силу и при этом не утруждать себя, а сделать это максимально комфортно и непринужденно. Речь пойдет об увлечениях, которые помогают мужчинам поддерживать свою мужскую силу.

Вы без труда найдете среди этого списка что-то для себя.

1. Занятия спортом

Если Вы имеете такое хобби, как занятия спортом, то это, пожалуй, лучшее увлечение для повышения количества тестостерона в организме мужчины. Значит, Вам точно не стоит бояться о том, что у Вас резко упадет уровень тестостерона.

С чем это связано?

Прежде всего с тем, что уровень главного полового гормона в теле мужчины зависит от структуры его тела. Если в теле много мышц, то тестостерон будет высоким. Если мужчина потребляет достаточное количество белка, тестостерон также стабильно будет вырабатываться в яичках и в коре надпочечников.

По мере того, как Вы занимаетесь спортом и потребляете в пищу белок, происходит прирост мышечной массы. С приростом мышечной массы синтез тестостерона повышается, а наряду с синтезом тестостерона также повышается либидо – стремление мужчины вступать в половой акт и потребность в нем.

Увлечение экстремальными видами спорта, напротив, могут стать причиной снижения тестостерона в организме мужчины. И связано это прежде всего с тем, что адреналин провоцирует падение уровня тестостерона, а гормон стресса кортизол, который вырабатывается наряду с адреналином, минимизирует концентрацию тестостерона в организме.

Однако некоторые эксперименты выявили, что реакция организма на страх и опасность может также сопровождаться выработкой тестостерона вместо адреналина. Такая реакция наблюдается у людей, которые привыкли долгое время жить в состоянии опасности.

2. Любовь ко вкусной еде

Иногда еда становится увлечением, и в последнее время людей с такими увлечениями все больше и больше.

При правильном потреблении продуктов питания, насыщенных афродизиаками (а они содержатся практически во всей пище, столь любимой мужчинами), увеличивается концентрация тестостерона, а также улучшаются показатели активности сперматозоидов.

Вот список самых известных и вкусных афродизиаков:

  • Особое внимание нужно уделить таким продуктам, как икра, креветки и устрицы, которые являются деликатесами. Помимо того, что это природные средства для обострения чувств, они обладают незаменимой пользой для организма. В их составе содержится большое количество витаминов и микрокомпонентов, которые положительным образом воздействуют на обменные процессы, а также на мужскую силу. Все дело в том, что в этих морепродуктах много цинка, который и стимулирует выработку тестостерона.

  • Одним из самых активных с точки зрения стимуляции либидо растительных продуктов является тропический фрукт авокадо. Если перевести название этого плода, то оно звучит как яичковое дерево, поскольку внешний вид фрукта напоминает анатомическую форму мужских яичек. В описываемом продукте присутствует большое количество необходимых для сексуальной активности минеральных веществ, жирных кислот и витаминов.

  • Еще одним достаточно сильным афродизиаком считается черный шоколад, так как способствует выработке эстрагона. Нужно отметить и то, что шоколад, благодаря тому, что в нем содержится кофеин и теобромин увеличивает сексуальную активность и удлиняет продолжительность полового акта, особенно если ежедневно съедать по 10-20 грамм черного шоколада.

3. Командные игры с мячом

Самый настоящий бич эрекции – это сидячий образ жизни и офисная работа, в то время как практически 90% офисных работников в силу ряда причин практически не ведут никакой активности в течение дня.

Но это не касается тех счастливчиков, кто имеет пристрастие к командным видам спорта.

Бег провоцирует более усиленный приток крови к стволу полового члена и другим органам малого таза, что значительно увеличивает шансы на нормальную эрекцию в будущем.

При этом, речь естественно идет об умеренных нагрузках по 2-3 раза в неделю продолжительностью по два – три часа.

К командным активным видам спорта с мячом относятся:

  • Футбол

  • Волейбол

  • Баскетбол

  • Гандбол

  • Регби

Сюда же можно добавить вид спорта с шайбой – хоккей – и многие другие виды командных активностей.

Одно из ключевых условий эрекции, чтобы к органам малого таза обеспечивался достаточный приток крови.

Обратите внимание, что увлечение чем-то конкретным, не гарантирует Вам 100% избавления от проблем с потенцией. Если проблемы уже имеются, Вам нужно обязательно пройти комплексную диагностику и выявить причины ухудшения, только после этого врач назначит Вам необходимое лечение.

Если же Вы просто хотите обезопасить себя от появления недугов в будущем, обязательно прислушайтесь к нашим советам.

Не забывайте также о всевозможных БАДах для усиления эрекции и физической активности.





Комментарии