Сбалансированное питание и Липоксин

LBO 10 месяцев назад 135 0 В избранное

Не для кого не секрет, что приемы пищи в течение дня должны быть правильно распределены.



Для того, чтобы эффективно избавляться от лишнего веса, первым делом нужно нормализовать собственную систему питания.

Иными словами, все питательные вещества должны потребляться в строго определенное время суток для их отличного усвоения и службу во благо нашего организма.

Что же нужно есть и в какое время суток?


Микроэлементы, которые необходимы нашему организму

В процессе жизнедеятельности наш организм требует определенных условий и затрат, которые должны строго удовлетворяться, иначе он начнет давать сбои.

И прежде всего ему нужны органические соединения – белки, жиры и углеводы – вещества, из которых он состоит.

Углеводы нужны организму для энергии, для того, чтобы он мог поддерживать свою эффективную жизнедеятельность. Не многим известно также, что углеводы запускают процессы метаболизма. Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что углеводы нужно есть утром, как раз тогда, когда организм нуждается в ускорении своих обменных процессов. Подзаряжая организм энергией утром, Вы даруете ему силы на осуществление жизнедеятельности и препятствуете снижению умственной и физической активности днем. Вместе с тем, углеводы бывают двух видов: медленные и быстрые. Медленные углеводы долго усваиваются и препятствуют образованию чувства голода, их как раз лучше всего есть утром. А вот быстрые углеводы худеющим противопоказаны. Однако если Вам срочно нужно проснуться или порадовать себя, то быстрые углеводы – это именно то, что Вам нужно. Раз в неделю Вы в принципе можете позволить себе такое удовольствие при условии, что в остальное время Вы соблюдали правила сбалансированного питания и не позволяли себе ничего лишнего.

Жиры необходимы организму для укрепления стенок кровеносных сосудов, а также сердца и строения клеточных мембран.

Вместе с тем, жиры также, как и углеводы, бывают разными. Есть растительные жиры и животные. Для нужд похудения от животного жира лучше всего практически отказаться, а вот растительные жиры станут хорошим подспорьем для избавления от лишнего веса. Растительные жиры содержатся прежде всего в овощах и растительных маслах. Они помогают другим компонентам и микроэлементам лучше усваиваться.

От животного жира целиком вряд ли можно отказаться, так как он присутствует в мясе и изделиях из него, даже в самых диетических его видах, но вот есть виды мяса, в которых растительного жира избыточное количество - это прежде всего свинина и утка. Эти виды мяса лучше всего полностью исключить из своего рациона.

Белки требуются организму для строительства мышц и костной ткани. Если Вы усиленно занимаетесь спортом, без белка Вам точно не обойтись. В день его суточная норма составляет около 90 -100 г для наращения рельефа. Белки лучше всего брать из творога, мяса, курицы, морепродуктов, а также бобовых. Каждый из этих видов мяса содержит свой набор аминокислот. Так, белок казеин, содержащийся в твороге отлично подойдет для ночного приема пищи, а вот курица, морепродукты, бобы – белки, которые должны потребляться в обеденное время наряду с гарнирами. Во-первых, так они лучше усвоятся, а во-вторых, питают организм на более длительное время.


Помимо белков, жиров и углеводов нашему организму необходимы витамины и клетчатка, а также марганец, кальций и калий для качественной и непрерывной работы.

Клетчатка выводит шлаки и токсины из организма, прочищает кишечник и кровь. Благодаря этому свойству она значительно ускоряет метаболизм и препятствует развитию ожирения.

А остальные витамины и микроэлементы нужны для иммунитета, поддержания работы всех тканей и органов.


Что есть на завтрак

На завтрак лучше всего есть медленные углеводы и клетчатку.

Отличным завтраков станет:

  • Овсянка на воде с сухофруктами

  • Мюсли

  • Парфэ

  • Гранола


Что есть на обед

На обед необходимо питать свой организм белками и растительными жирами:

  • Курица

  • Индейка

  • Морепродукты

  • Рыба

Все приготовленное на пару или в духовке.

На гарнир:

Овощи в любом виде.


Что есть на ужин:

В качестве ужина остановите свой выбор на:

  • Твороге с низким процентом жирности

  • Белковой яичнице

  • Протеиновых блинах (казеиновый протеин)

  • Греческом йогурте


Чтобы получать все витамины в процессе питания, помимо фруктов и овощей, которые просто необходимо есть на перекус, принимайте витаминные комплексы.


Помимо витаминных комплексов, для нужд похудения используйте уникальный БАД, специально разработанный в этих целях.


Липоксин


Липоксин состоит только из натуральных компонентов, которые значительно увеличивают скорость обменных процессов и усиливают результаты похудения.

Каждый компонент в составе Липоксин отвечает за свою функцию.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.


Комментарии