Система похудения минус 60 Екатерины Миримановой

LBO 2 года назад 623 3 В избранное

Важным преимуществом данной системы является тот факт, что позволяется кушать практически все, что только захочется. Однако, безусловно, потребуется соблюдать некие правила. 

Минус 60 система похудения меню

Итак, обязательно нужно завтракать. Можно не ограничивать себя от чая и кофе, и даже от алкоголя. Однако здесь необходимо постепенно уменьшать количество употребляемого сахара до того времени, пока не отвыкните пить подслащенные напитки. А из спиртного позволяется только сухое красное вино.   

 Если вы сладкоежка, то можете кушать сладкое, но только в утреннее время. В свою очередь, в этом случае обязательно придется отказаться от молочного шоколада, и заменить его горьким.

 Как известно, пропаренный рис полезен не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Поэтому стоит отдать свое предпочтение именно этому блюду.

 Любителям белого хлеба разрешается употреблять его только во время завтрака. На обед можно съесть небольшой кусочек ржаного хлеба, да и лишь в том случае, если в этот момент отсутствуют мясные блюда. И запомните, что только, таким образом, данная система сумеет работать в правильном направлении. 

 Что касается макарон и картошки, то здесь следует соблюдать осторожность и не злоупотреблять данными продуктами. Например, утром их можно комбинировать с чем угодно, а в обед их лучше употреблять с небольшим количеством сыра или же с овощами.

 Помимо этого, картошку и макароны после завтрака категорически нельзя совмещать с мясными продуктами, а на ужин их употребление вообще не допускается.

 Система минус 60 или мое волшебное похудение

 Чтобы похудеть, в первую очередь необходимо стремиться закончить свой ужин еще до шести часов вечера. Ведь чем раньше состоится ваш прием пищи, тем эффективнее будет работать данная методика. Однако здесь тоже следует быть очень внимательным и не переусердствовать, так как чрезмерно ранний ужин не только не ускорит, но и даже затормозит весь процесс похудения.

 Что касается употребления воды, то пить ее нужно ровно столько, сколько будет требовать ваш худеющий организм. Аналогичное правило относиться и к потреблению соли.

 Кроме того, последний прием пищи должен быть легким и не иметь большого количества различных компонентов.

Минус 60 система похудения – отзывы

Данная методика позволяет смешивать рисовую кашу и творог с овощами или фруктами. Если вы любите мясо, то его рекомендуется употреблять только как отдельное блюдо. То же  относится и к рыбе, курице и морепродуктам. И запомните, что вечером мясо категорически нельзя совмещать с другими продуктами.

Как похудеть к празднику

Часто человеку нужно похудеть к какому-то важному событию, будь то свадьба, выпускной, корпоратив, юбилей или новогодняя вечеринка. В таких случаях рекомендуется принимать такие вспомогательные препараты, как "Мой диетолог" - источник конъюгированной линолевой кислоты 60 кап.,  или Гарсилеан. Мой диетолог, кроме контроля аппетита насытит организм витамином Е и линолиевой кислотой, которые очень важны для красоты и здоровья. Поэтому, после прохождения курса вы будете не только стройным и изящным, но и обретете здоровый румянец и приятный цвет лица, а также крепкие ногти и густые волосы.


Комментарии
Я наоборот всегда была очень склонна к полноте. Мне даже моя мама с детства говорила:, ты в дедушкиных сестер пошла а онивсе у нас у нас маленькие, полные да еще и с маленькой грудью, что попу жирную еще более подчеркивает, так как нет равновесия. Короче, наследственность-обзавидуешься! Так что я с самого детства себя старалась во всем ограничивать. В общем мой стандартный вес много лет был 63-67 кг. Так что система минус 60 меня спасла. Другие диеты не помогали, а это даже ведь и не диета, а просто такая система питания
Ответить →
Я вот всю жизнь была худющей. В 20 лет выходя замуж я весила 45 кг при росте 165. А после первых родов в 22 года стала 50 кг, В 2011 году родила 2ю дочку и надеялась что мой вес как обычно уйдет так же легко и совсем без последствий, как и раньше!! Но видимо что-то случилось с гормонами... Я скинула за роды всего 5 кг с 72 до 67 и так мой вес и совсем замер. Для меня это было целой катастрофой!! Я ревела и была в полной депрессии! Я тогда чувствовала себя бегемотом, жирной и очень мерзкой! Я вообще тогда не могла смотреть на себя в зеркало, так мне было противно! Хотя все псевдоподруги твердили, что в в теле быть лучше, чем такой худой!" И муж был тоже очень доволен, так как он не любит худых Но у меня началась настоящая депрессия, я тгда и голодала, падала в обморок, пила "Турбослим". В результате потеряла 3 кг, но конечно мне этого было недостаточно! В сети стала активно читать о диетах, но они мне все не подходили, так как есть надо было что-то определенное, да еще и по часам. В общем все было не то!! И тут случайно наткнулась на одном из сайтов на систему Миримановой и понеслось с понедельника... Так и похудела до прежнего веса и даже не голодала
Ответить →
Джане 2 года назад
Как-то моя сестра, которая так похудела рассказала мне о Системе похудения «Минус 60». Я конечно же заинтересовалась и сразу начала искать инфу в интернете. Насмотрелась там невероятное количество фотографий, а также начиталась историй. Женщины на такой диете теряли более 50% своего веса и из «жирных теток» превращались в «изящных девочек» на моих глазах! Я тогда всем этим очень прониклась. Скачала (купила) книгу Екатерины Миримановой - хотя не сильно люблю такого рода книги, так как тупо в них не верю. Но эту до середины точно прочла))) Клянусь.. Воодушевилась сильно, началаточно следовать системе, ну и за недельки две похудела до 72кг. К сожалению почувствовала себя «прекрасной ланью» и сразу все забросила:)
Ответить →