Спортивные упражнения и Липоксин

LBO 11 месяцев назад 179 0 В избранное

Большинство женщин для того, чтобы избавиться от лишнего веса, избирают наиболее лёгкие и малоэффективные способы: они садятся на изнуряющую диету, которая не даёт результата или морят себя голодом.

Однако в современном мире есть куда более эффективные методы избавления от лишнего веса.


Главный секрет заключается в том, что для того, чтобы не только похудеть, но и сохранить свою форму на долгое время, необходимо совмещать несколько способов избавления от лишнего веса: это прежде всего умеренные спортивные нагрузки и правильное сбалансированное питание. Это две стороны единого процесса избавления от лишнего веса, каждая из которых требует исключительного внимания и проработки.


И если с системой сбалансированного питания все понятно, то с тренировками дело обстроит куда сложнее. Женщинам, порой, легче сесть на изнуряющую диету нежели, чем заставить себя ходить в зал.

Между тем, без умеренных физических нагрузок никак не обойтись. Ведь исключительно тренировки смогут не только избавить от излишней жировой ткани, но и придать мышцам рельефность, а коже подтянутый и эстетичный вид.




Что дают тренировки


Суммируя все вышесказанное, мы можем по пунктам перечислить плюсы от использования физических упражнений в качестве ключевого метода похудения.


  1. быстрое сжигание подкожного жирового слоя

  2. рельеф тела

  3. здоровый тонус мышц

  4. противоцеллюлитный эффект

  5. отсутствие растяжек

  6. постепенное похудение без рисков для здоровья

  7. замедление старения клеток различных тканей и органов


Таким образом, помимо того, что тренировки помогут быстро и эффективно похудеть, они приведут тело в здоровый и подтянутый вид. Именно поэтому в процессе похудения без тренировок никак не обойтись!



Какой вид тренировок выбрать


Между тем, есть очень много альтернатив для занятий спортом.

Вы можете выбрать упражнения в зале или предпочесть заниматься дома.

Кардио упражнения можно с успехом сочетать с силовыми, или предпочесть один из них. Все зависит от Ваших целей и от того, за какой промежуток времени Вы хотите их достичь.

Между тем, занятия в зале могут быть как групповыми, так и подразумевать под собой использование тренажерного зала (с тренером или без).


Лайфхак


Для того, чтобы похудеть в кратчайшие сроки, лучше всего начинать с кардио упражнений в тренажёрном зале: бег, прыжки на скакалке, пресс, любые другие упражнения, которые подразумевают частые и быстрые повторения упражнений.

Чем быстрее Вы будете выполнять эти упражнения, тем быстрее лишний вес будет уходить с проблемных зон.

После того, как Вы приведёте своё тело в форму, можно наряду с кардио вводить и силовые упражнения. Здесь Вам уже точно не обойтись без тренажёрного зала и совета опытного тренера.

Лучше всего взять несколько вводных упражнений и попросить тренера, чтобы он составил Вам программу занятий на несколько дней: двух/ трёх упражнений Вам будет вполне достаточно для того, чтобы Вы усвоили технику выполнения упражнений и в последствии смогли самостоятельно правильно воспроизвести их.


Если Вам не нравятся занятия в зале, на первом этапе найдите интенсивные тренировки себе по душе: например, аэробику, танцы или пилатес - все то, что заставит Вас изрядно попотеть.

А на втором этапе - переключитесь на силовые упражнения: бокс, кросс-фит и т.д.



На что следует обратить внимание


Выберите тот вид спорта, который наиболее Вам подходит.

Иными словами, спорт должен приносить Вам удовольствие или хотя бы не вызывать отвращения. Иначе Вы не сможете придерживаться программы тренировок долгое время и рано или поздно сорвётесь.


Часто женщинам, которые ведут и без того активный образ жизни, занятых по дому, работе или своим увлечением, не хватает энергии на спорт и физические нагрузки, именно поэтому им просто необходима дополнительная энергетическая подпитка.


Такую дополнительную подпитку можно получить из биологически активных добавок.

Вместе с тем, требуется выбрать такой БАД, который максимально подойдёт для нужд похудения. Лучшим вариантом является Липоксин.




Почему Липоксин лучше всего подходит для нужд похудения


Эффективным для нужд избавления от лишнего веса Липоксин делает его уникальный состав.


Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

Таким образом, мы видим, что Липоксин не только ускоряет обмен веществ, но и помогает увеличить физическую активность, а в совокупности со спортивными упражнениями он повышает результаты от комплексного похудения в несколько раз.




Комментарии