Сроки избавления от лишнего веса

LBO 1 год назад 224 0 В избранное

Для похудения очень важно четко понимать конечную цель и срок ее достижения.


И если с первым чаще всего проблем не возникает, то со вторым часто могут быть определенные затруднения.

Как же правильно определить сроки, за которые можно избавиться от лишнего веса? Сколько времени понадобится для того, чтобы убрать все жиры с проблемных участков. Что делать, если спустя какое-то время лишний вес встал мертвой точкой и дальше процесс похудения не идет?

Этой статьей мы дадим ответы на поставленные вопросы.


Сколько времени нужно для того, чтобы похудеть

На само деле для избавления от лишнего веса каждому человеку нужно свое строго индивидуальное количество времени. Поскольку все мы разные и организмы у нас у всех тоже разные, каждому человеку необходимо свое время для избавления от лишнего веса.

Если Ваш вес превышает норму больше, чем на 50 кг, для полного похудения Вам потребуется от полугода до года. За это время Вы сможете значительно улучшить показатели своего тела.

Если количество лишнего веса в Вашем теле от 20 до 50 кг, то для полного избавления от него Вам потребуется около полугода.

Если Вам необходимо избавиться от 3 до 15 кг, Вам понадобится от 2 до 3 месяцев.

При этом, обратите внимание, что последние килограммы будут уходить с трудом, в то время как в начале лишний вес будет таять на глазах.

Отчего наступает критическая точка похудения

Это происходит оттого, что наш организм – умная машина, которая запускает свои процессы для контроля массы тела.

В первое время, когда он еще не осознал, что происходит, организм поддается Вашим манипуляциям и скидывает все накопившееся. Тем более после того, как лишний вес постепенно уходит, тело начинает чувствовать облегчение и худеет с еще большей силой.

Однако в один момент нервная и гуморальная системы начинают осознавать, что что-то идет не так, и запускают процессы, которые призваны всячески затормозить процесс похудения.

Например, увеличивается уровень гормона стресса кортизола в организме.

Повышение кортизола ведет к естественному повышению эстрогенов – главных женских половых гормонов, которые отвечают за накопление жиров в организме (естественный для обеспечения продолжения рода процесс). В следствии этого повышается аппетит, который достаточно тяжело контролировать.

Для контроля аппетита есть специальные препараты.

О самом эффективном из них сказано ниже.

В то же самое время, когда организм спохватывается о том, что начался процесс усиленного избавления от жира, он пытается всячески его затормозить. Как он это делает?

1) Путем задержания жидкости в организме. Таким образом, на весах Вы долгое время будете видеть определенные цифры, которые на деле будут включать в себя не только Ваш статичный вес, но и жидкость, которую Вы будете потреблять. Для того, чтобы снизить влияние этого фактора, пейте еще больше воды и постарайтесь есть как можно меньше соли.

2) Путем замедления метаболизма. Для того, чтобы на определенном этапе форсировать свой метаболизм, чуть снизьте калорийность рациона и увеличьте количество приемов пищи. Повысить уровень метаболизма также можно с помощью очищения кишечника от шлаков и токсинов и потребления биологически активных добавок.

Липоксин

Для более эффективного избавления от лишнего веса, в процессе приема пищи обязательно пейте уникальные биологически активные добавки Липоксин, разработанные специально для похудения. Они направлены на ускорение метаболизма за счет усиленного сжигания жировой массы.

Липоксин поможет Вам многократно увеличить результаты избавления от лишнего веса.

Инновационный БАД для избавления от лишнего веса несет целый ряд функций и помогает максимально быстро избавиться от жировой ткани за счет своего уникального инновационного состава.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.

Будьте счастливы и здоровы, пусть у Вас все получится!









Комментарии