Уход за кожей лица: косметика, кремы, маски и процедуры

LBO 4 года назад 750 8 В избранное

Ни для кого не секрет, что лицо, это наша визитная карточка. Поэтому здоровая и красивая  кожа лица имеет особое значение для каждой женщины. Уход за кожей лица можно в любом возрасте, но, чем раньше вы начнете ухаживать за кожей лица, тем дольше ваша кожа будет выглядеть молодой, эластичной и упругой.

ПОЛЬЗА РЕГУЛЯРНОГО УХОДА  


Регулярный  уход за кожей лица с помощью лучшей косметики поможет вам предотвратить возникновение любых нежелательных дефектов, таких как черные точки, морщинки, чрезмерная дряблость и сухость  кожи, а также появление прыщей и покраснений. Ежедневный уход за своим  лицом должен быть такой же простой и естественной процедурой, как утренняя чистка зубов,  а выбранный вами косметолог по уходу за кожей, должен иметь огромный опыт работы и любить свое   занятие до глубины души. 


Одним из самых важных факторов здоровой и красивой кожи является правильное и регулярное  очищение с помощью очень качественных косметических средств для ухода за кожей. Ведь за день на коже скапливается огромное  количество пыли и угарного газа, при этом потовые железы активно  выделяют мочевину, различные соли и другие продукты ежедневной жизнедеятельности. Кроме этого, коже приходится мириться и с макияжем, и с пудрой, и с различными помадами и кремами. Поэтому наша кожа действительно сильно нуждается в ежедневном очищении. А уход за кожей лица должен быть произведен с помощью правильного сна, питания и косметологии. А также нам не менее важно избавляться от проблем и стрессов, которые только вредят нашему  внешнему виду. 


Не забывайте удалять макияж


Каждый вечер, как бы сильно вы не были уставшими, удаляйте макияж высококачественным  увлажняющим молочком. Очень хорошим средством считается Молочко для снятия макияжа Soliteint. Преимущество этого молочка в том, что оно прекрасно смывает загрязнения и макияж, действуя при этом очень щадящим образом. После умывания Soliteint на коже образуется тончайшая защитная пленка, и, благодаря этому кожа лица чувствует себя особо увлажненной. При этом кожа  также  подпитывается необходимыми питательными веществами. Если же у вас чувствительная кожа, то лучше всего выбирать молочко с экстрактами календулы или ромашки, которые обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами. После очистки кожи, нанесите на лицо Крем питательный для лица «Алтайское лето».


Можно умываться и обычным мылом, но  после него  останется ощущение сухости и  стянутости. Да и косметика на самом деле плохо смывается обычным мылом. Для удаления макияжа лучше всего нанести на кожу жир, содержащийся  в очищающих средствах, и после этого макияж очень легко отойдет. Для удаления макияжа с помощью домашних средств отлично подойдет нерафинированное  масло, которое  нужно нанести на ватный тампон и провести ним по коже лица, не забыв про брови и губы. Минуты через 2 масло аккуратно смывают тампоном, смоченным в чае, молоке или теплой воде/

Комментарии
Ирина Викторовна 3 года назад
Мне нужны уже процедуры от морщин. Пользуюсь Лореалем антивозрастным и специальной линией Виши. А также часто касторку на ночь мажу
Ответить →
Иннокентий 3 года назад
Для меня главное солнцезащитный!!!
Ответить →
Настя М. 3 года назад
Да тут все просто: очищение на ночь+питательный крм и днем увлажняющий. А зимой наобороот
Ответить →
Мася 4 года назад
Нет как раз тут несогласна, хотя, я понимаю, что не все со мной согласятся. Просто никак не могу рекомендовать официальную медицину, потому что ее подход очень уж однобокий, и лично мне она много навредила Буду конечно рада, если кому-то врачи реально с этим помогают А мне пока помогает исключительно китайская традиционная медицина. Кислоты тоже хороши для меня. Но летом кислотами нельзя пользоваться и я к лету как обычно куплю линейку effaclar la-roche-porsay, но от нее эффект не очень - а осенью вернусь опять к кислотам! Но правда думаю, может к органическим кислотам обратиться и к домашнему уходу) Вот еще не определилась) К осени посмотрю, а то ведь даже еще не лето)))
Ответить →
Олечка Смирнова 4 года назад
При прыщах в первую очередь нужны врачи!!! Их 2 - гастроэнтеролог и эндокринолог ) увидите что причина чаще всего кроется именно в областях влияния этих двух специалистов ) особенно это касается эндокринолога - неправильная работа щитовидки: чрезмерная выработка гормонов (причиной которой является имненно стресс) - очень и очень способствует появлению прыщей и других несовершенств кожи даже уже и не в подростковом возрасте. Недавно сама с этим столкнулась и теперь вывожу и высыпку и постакне и все остальные прелести. Не смотря на прыщи кремы очень нужны, коже так как нужно и питание, и увлажнение. Просто с более тяжелых и жирненьких самодельных кремов я весной я например перешла на более легкие гелевые увлажняющие средства.
Ответить →
Ваня Суханов 4 года назад
Тоже постоянно в поиске методов. неделю не умывался мылом, тоже порошками чистил лицо, вынужденно, так как была аллергия... Крема- тоже пока вынужденно не использую вовсе(я хоть парень, но кожу увлажняю) борюсь с этой проблемой уже года 4 (у меня и акне и аллергические прыщики). Столько всего перепробовал уже!!!! Вам и не снилось!!!. Масло чайного дерева действительно вещь! Тут согласен.Постакне также замучило -, которые шрамики, намереваюсь изводить пилингами с высоким содержанием кислот. А постакне-пятна и так уходят от даже не очень концентрированных кислотных пилингов.Насчет психики и гормонального состояния и стрессов абсолютно согласен тоже,эти вещи у женщины все связаны в один клубок, и у мужчин тоже влияет – но не так конечно. и у многих это наверное чуть ли не первопричина и внутренних болезней и кожных высыпаний...
Ответить →
Мася 4 года назад
В мои 25 лет имею весь букет поблеем с кожей! Грешу конечно на гормоны!. Да, если дело в гормонах, все не так будет просто... Пока пробую все подряд - кстати, очень понравилось пить льняное масло. После него и кожа, и волосы лучше становятся. Также очень люблю в пищу пробовать употреблять разные растительные масла, но все еще не попробовала на себе - все руки не доходят, вокруг столько всякой экзотики, но как-нибудь возьмусь и перепробую все виды непременно – тогда уже выберу то что мне подходит на 100%
Ответить →
Олечка Смирнова 4 года назад
Знаю что пить надо очень много – это от шлаков чистит. Еще китайцы утверждали, что для здоровья кожи полезно заваривать и пить настой из бутончиков и листьев роз. Не могу конечно точно подтвердить или опровергнуть это действие напитка. Потому что сама. завариваю такие розочки редко, я почему то предпочитаю пить чистый чай, но напиток из роз мне тоже очень нравится - получается он не только вкусным, но и красивым и сногсшибательно ароматным!!!! Но вы конечно не забывайте пить чистую воду – потому что куда ж без нее, если решили хорошо выглядеть!!!
Ответить →