Умная еда: D4X

LBO 1 год назад 428 0 В избранное

Smart Food — это самая настоящая «умная пища», которую еще называют «пищей будущего». Она создана на основе экологически чистых и натуральных ингредиентов с помощью нанотехнологий, поэтому на сегодняшний день, более совершенного питания не найти.

Применение нанотехнологий в производстве еды и БАДов позволяет использовать частицы полезных нам веществ очень маленького размера (и размер на самом деле не более 100 нанометров), а это значительно повышает эффективность усвоения всех биологически активных веществ, которые входят в состав продуктов будущего.

Smart Food способен обеспечить нам ежедневную защиту органов, которые наиболее подвержены неблагоприятному воздействию опасных внешних факторов, а также способствуют общему оздоровлению организма и омоложению клеток.


Все продукты серии D4X были созданы при помощи суперсовременных нанотехнологий, а ученые разработчики основывались на экологически без­опасных и органических ингредиентах. Каждый из выпускаемых продуктов усилен действительно уникальными компонентами (superfood) – маття, спирули­ной, медом, ягодой асаи, манукой 20+ и другими подобными растительными экстрактами, которые помогут вам справиться с недомоганиями недостатком энергии, а также с ежедневной рутиной и возникающими на нашем жизненном пути сложными задачами, которые требую­т и особых усилий и дополнительной жизненной энергии. Кроме это, абсолютно все комплексы D4X Smart Food прекрасно сочетаются с нашим ежедневным рационом.

НАНОТЕХНОЛОГИИ

Smart Food давно называют едой будущего. Ведь приме­нение нанотехнологий в производственном про­цессе позволяет реально использовать самые мелкие частицы здоровых питательных веществ (реально, менее, чем 100 наноме­тров), а это что обеспечивает намного более эффективное усвое­ние новейших биологически активных веществ, которые заложены в матрицу лучших продуктов. Продукты линейки D4X Smart Food были изготовлены из самых современных наночастиц – липосом, покрывающих собой клетки всех растительных вытяжек, входящих в препарат. Липосомы прекрасно и высокоэффективнопо­вышают сопротивляемость жидкостям нашего пищевари­тельного тракта, а также улучшают усвояемость имеющихся активных ингредиентов, повышая их концентра­цию в крови и улучшая эффективность продуктов всей линейки Smart Food.

Все компоненты собираются исключительно в чистейших регионах мира, поэтому качество продуктов соответ­ствует международным стандартам ISО и GMP.

Как применять наноеду

Продукты D4X не заменят вам ежедневные приемы пищи, по­этому, проходя курс, не забывайте регулярно питаться самыми полезными про­дуктами. Комплекс D4X является самым ценным дополнением к рациону. Кроме этого, нет никаких ограничений в принятии «умной еды» – и вы можете употреблять препарат в любом количестве. А также, вы можете не стесняться проявлять творческий подход, употребляя D4X и с водой, и с чаем, и с соком, и с молоком или йогуртом, и тогда он легко превратится в очень вкусный и полезный снек.

Изысканные сорта меда

Не все знают, что в каждой капле меда содержится минимум 70 необходи­мых для человеческого организма веществ, включающих широ­кий спектр витаминов и минералов: ниацин, ри­бофлавин, пантотеновую кислоту, кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, калий и цинк.

По этой причине, для достижения лучшего эффекта все виды D4X содержат в составе уникальный сбор самых изысканных сортов меда – таких, как лесной, манука, падевый, гречишный, рапсовый, липовый, лавандовый, подсолнечный, и мед из колокольчиков.


Каждый из сортов меда обладает огромным количеством неоспоримых достоинств. Лесной мед, эф­фективно нейтрализует бактериальные штаммы в ранах, манука способствует за­живлению ран\ожогов, а гречишный мед подавляет ночные приступы кашля и содействует спокойному сну, превосходя при этом декстрометрофан – меди­цинское средство от кашля. Мед падевый имеет более высокое содержание антиоксидан­тов и концентрацию полифенола – а это один из основных классов антиоксидантных соединений.

Каждый продукт D4X – это «суперкоктейль» из разных сортов меда и активных ингредиентов, ко­торые способствуют выделению токсинов, наполняя организм незаменимыми питательными веществами. При этом каждый нановид D4X имеет собствен­ные уникальные качества, поддерживающие опреде­ленные функции организма.

D4X Get Active

Спирулина – это самый мощный источник кальция и бета-каротина, помогающий сохранять энергию даже при максимальной физиче­ской активности, и кроме этого, насыщает организм нужным количеством протеинов, укрепляя при этом иммунную систе­му и давая при этом силы справляться с повседневной активной и насыщенной жизнью.

D4X Get Detox

Эта таноеда с медом манука, которая лежит в основе D4X имеет высочайший уникальный манука фактор (UMF) +20.

Манука- это особый тип моноцветочного меда, содержащий вещества, имеющие мощные антибактериальные свойства. Продукт линейки Smart Food прекрасно обновляет организм, укрепляя его внутренние силы и благотворно влияея на иммунную систему.

  • Доброкачественный уровень уникального ма­нука фактора (UMF) достигает UMF +5, UMF +16 и выше, а это считается очень высоким качеством.
  • Манука в 200 раз эффективней остальных сортов меда.
  • Содержит в четыре раза больше минералов, чем любой цветочный мед.

Состав D4X Get Detox: разные сорта меда, манука +20, экс­тракт гибискуса, экстракт боярышника, экстракт одуванчика, экстракт кордицепса, экстракт виш­ни барбадосской, янтарная кислота, растительные фосфолипиды.

D4X Get Young

Ягода асаи – это самая настоящая мировая сенсация, которая признана всеми экс­пертами в области питания. Асаи создает так называемую «защитную крепость» в организме, которая состоит из всех известных витаминов, минералов и антиоксидантов. К тому же асаи предлагает самый вкусный способ борьбы со старением.

  • Асаи содержит в десять раз больше антиоксидантов, чем ви­ноград.
  • Высокое содержание кислот Омега-6 \Омега-9.
  • Стимулирует половое влечение у мужчин.
Другие статьи по тегам
Комментарии