Ветчина - калорийность на 100 грамм

LBO 2 года назад 765 0 В избранное

Ветчиной принято называть прокопченный и просоленный свиной окорок, который сохраняет структуру мяса. Кроме того, ветчина может быть оленья, из курицы или индейки, и даже из дичи. 

Обычно данный продукт применяется для приготовления бутербродов, салатов, рулетов и различных начинок. А калорийность ветчины составляет 300 килокалорий на 100 грамм.

 Омлет с ветчиной – калорийность

 Омлеты можно готовить на сковороде, на пару или запекать. Начинки тоже можно добавлять любые: к примеру, ветчину. Чтобы приготовить такое блюдо потребуется два яйца, ветчина и небольшой помидор. Также можно добавить немного соли, а сковородку смазать маленьким кусочком сливочного масла. В конце приготовления омлет желательно посыпать зеленью. Энергетическая ценность одной порции составляет 350 килокалорий.

 Ветчина куриная - калорийность 

 Как правило, калорийность куриной ветчины равна 160 килокалориям на 100 грамм данного продукта. Да и для сохранения стройности применение небольшого количества такого мяса вам не повредит.

 Готовить такую вкусняшку несложно, вот только много времени занимает нарезка самого мяса.  Для того чтобы сэкономить время, часть мяса можно измельчить комбайном или мясорубкой. А в качестве начинки можно выбрать овощи или грибы. Только старайтесь не переборщить с добавками, ведь если их будет слишком много, то ветчина не сумеет держать форму.

 Пармская ветчина – калорийность

 Пармская ветчина является самой полярной среди всех разновидностей мяса во всем мире, и отличается весьма нежным и неповторимым вкусом и насыщенным мясным ароматом. Энергетическая ценность продукта на 100 гр. – 300 килокалорий.

 Калорийность ветчины из индейки

 Индейка относится к продуктам животного происхождения. В мясе данной птицы имеется много белка, и оно относится к полезным диетическим продуктам, которые имеют небольшое наличие жиров. Так что обезжиренную индейку можно употреблять не только маленьким детям, но и беременным женщинам.

 Помимо этого, ветчина из индейки рекомендуется при болезни суставов, для нормализации обмена веществ, повышения иммунитета и для профилактики раковых опухолей.

 Калорийность ветчины из индейки равна 77 килокалориям.

 На нынешний день многие диетологи считают индейку лучшим источником получения полезных веществ и рекомендуют каждому из нас добавить ее в рацион каждодневного питания.

 Почему нашему организму так нужен белок

 Питание, основанное на блюдах из ветчины полезно и низкокалорийно, а, если вы имеете затруднения с перевариванием такой тяжелой пищи, употребляйте препарат КОКТЕЙЛЬ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ PROBIO ACTIVE, который помогает желудку работать более активно. Кроме этого, ветчина восполняет потребность белка в нашем организме, который является самым главным строительным элементом. Если же вы решили сделать перерыв в употреблении мяса, или являетесь веганом, восполняйте недостаток белка с помощью БЕЛКОВО-ЗЛАКОВОГО КОКТЕЙЛ AMINO ACTIVE.

Комментарии