Яично апельсиновая диета - меню

LBO 3 года назад 645 6 В избранное

Если вы хотите похудеть, то можно воспользоваться популярной во всем мире яично апельсиновой диетой. 

Яичная диета с апельсинами – это продуктивная и простая методика похудения. Конечно, большой вес вам не удастся сбросить, однако уменьшить свои размеры в талии и бедрах вполне возможно.

 Итак, для диеты понадобятся лишь цитрусовые и яйца. При необходимости вместо апельсинов можете кушать мандарины или грейпфруты. Кроме того, нужно пить много воды. Также подойдет и зеленый чай.

 Яичная апельсиновая диета – отзывы

 Секрет такой диеты не только в полезности ингредиентов, но и в низкой дневной калорийности. К достоинствам также относится и то, что при этой диете готовить почти не нужно.

 Обычно такая диета запрещается людям, у которых аллергия, а также женщинам в положении или в период кормления грудью. Также она не подходит для людей с больными почками. 

Яично апельсиновая диета на неделю

Данная диета является довольно жесткой, однако, сидя на ней, можно очень хорошо похудеть. Основа заключается в том, что утром необходимо съедать апельсин с сухариками и выпивать чашку несладкого чая.

На протяжении дня необходимо съесть еще апельсин с сухариком и добавить маленькую порцию овощного салата, а в середине или в конце дня можно выпить немного кефира.

В остальные дни рацион питания можно менять. К примеру, можете добавить 2 отварных яйца или пару кусочков отварной рыбы, или говядины, затем, допустим, творог или рыба, сваренная на пару.

Яично апельсиновая диета 4 недели

Правила, которые нужно соблюдать:

·         Нужно пить большое количество воды

·         Чай и кофе можно пить только без сахара, однако добавлять молоко можно

·         Жиры и масла необходимо исключить

·         Физическая нагрузка лишь улучшит результат

Если вы решились на похудение, то старайтесь не менять меню диеты, а лучше внимательно ознакомьтесь с правилами и взвесьте свои силы. Кроме того, не следует забывать и о противопоказаниях.

Общие правила:

·         Питание должно быть только точным

·         Яйца варить нужно всмятку и без соли

·         Салаты не заправляются маслом и должны быть без соли

·         Мясо готовится без жира

·         Прием пищи начинается с цитрусовых

К плюсам такой диеты можно отнести отсутствие голода, а также прекрасное самочувствие и хороший внешний вид за счет того, что в яйцах содержится очень много полезных веществ.

Более того, укрепляется мышечная масса, что, в свою очередь, способствует похудению, поскольку мышцы забирают намного больше энергии, чем жировая ткань. Также не лишним будет употребление ФИТОЧАЙ «АЛТАЙ» №13 «ЛЕГКОСТЬ И ЧИСТОТА», который действует как слабительное.  

Комментарии
Lesya000000 2 года назад
Значит эта диета не для меня просто и не подходит мне. Я потеряла на ней 7 кг, так как через пару дней на яйца вообще уже смотреть не могла))) Но у меня во первых, как я уже и говорила, началась серьезная аллергия, а во вторых я почти моментально набрала 9кг. Знаете как обидно, когда вес возвращается, а у меня еще и два кг добавилось(((
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
У меня нет аллергии. Видимо у вас другие проблемы имеются. Я сижу на яично-апельсиновой не менее 5 разв году)перед всеми праздниками и др, и нет никаких побочек вообще!!! И кушать не хочется - а это главное!
Ответить →
Lesya000000 2 года назад
Не рекомендую эту диету. Села на нее и у меня началась аллергия (до этого ее не было вообще никогда, даже в детстве). Пошла к врачу, он сказал, что и яйца, и апельсины сильные аллергены и ежедневное их употребление в больших количествах вызвало у меня аллергию
Ответить →
Миа 2 года назад
Яйца можно только вреные употреблять. А варить строго 12 минут
Ответить →
Олечка Смирнова 2 года назад
Я вместо яиц употребляла грейпфруты (там разрешается по условиям диеты). Вареные яйца надоедают быстро, поэтому я запекала в микроволновке яйца с зеленью. Но в общем неплохая диета, никогда нет чувства голода. Скинула мало, до 3х кг, но мне больше не надо было
Ответить →
Миа 2 года назад
Хорошая диета. Я сидела на версии 3 вареных яйца + апельсина каждый прием пищи. Допускалось до 3х приемов пищи в день. Потом в процессе заменила яйца за два вареных вместо трех, а то зажирно))) Потеряла зза 2 недели 4кг
Ответить →