Здоровая диета - худеем без рисков

LBO 2 года назад 466 0 В избранное

 

Диета – это всегда стресс для организма, но некоторые из них еще и опасны, поэтому. Желая похудеть, выбирайте полезную диету с большим количеством полезных веществ. 

Одной из самых здоровых диет считается Средиземноморская, которая базируется на морепродуктах, не позволяет употребления хлеба, мучного и сахара.

Плюсы и минусы здоровой диеты

Средиземноморская диета  имеет огромное количество плюсов:

·         Риск сердечных заболеваний уменьшается, так как холестерина в организме становится меньше

·         Можно  выбирать из огромного количества разнообразных блюд

·         Вы станете намного здоровее

·         Наработается привычка к правильному и здоровому питанию

·         В неделю можно скинуть от одного килограмма

Такая диета однозначно сбалансирована и подойдет людям, которые захотят перейти на более здоровое питание. Меняйте свой рацион, не гоняясь за быстрым результатом, но помните об умеренности, позволяя себе небольшой кусочек хлеба, так как полбуханки, которую вы съедите вечером перечеркнет все прежние усилия.

Диета-пылесос

Также в последнее время мегапопулярно употреблять продукты соответственно группе крови. Так можно скинуть вес эффективно и без усилий, а диета по крови вымывает из организма жировые отложения и токсины. Основатель такой диеты Д. Д’адамо считает, что все продукты, которые мы употребляем, бывают полезными и вредными для организма исключительно исходя из группы крови. Для такой диеты надо исключить плохоперевариваемую пищу, которая для некоторых людей ожжет быть токсичной. Благодаря такой диете организм очищается от токсинов и жира, и вы худеете.

Рацион для разных групп крови

Для первой группы рекомендуют есть мясо (свинина запрещена), морепродукты и рыбу, овощи некислые, хлеб и фрукты. Нельзя изделий из пшеницы, капусты, кукурузы и брокколи.

Вторая группа должна выбирать крупы, овощи, ананасы, молоко и яйца, все крупы, кроме гречки и пшеницы, а также овощи (но не помидоры, оливки, кукурузу и тыкву). Нельзя морепродукты – а конкретно, икру, палтус, селедку и камбалу.

Третья группа должна употреблять любое мясо (но не утку и курицу), а также яйца, молоко и рыбу, кашу (но не гречневую и пшеничную). Также нельзя морепродукты, курицу и свинину.

Четвертая группа может выбрать смешанное питание, и им можно и индейку, и мясо, и баранину, и кролика, и молоко, и рыбу. Выбирайте все бобы  орехи, крупу (кроме гречки и кукурузы), все овощи, кроме перца, кукурузы, оливок черных.  А также избегайте бекона, ветчины и семечек подсолнуха.

Диета имеет одни плюсы, но часто переход на нее сопровождается бессонницей, запорами и вздутием живота. Зато на таком питании вы скинете не менее  5 кг в неделю. Но, медики, специализирующиеся на крови считают такое питание выдумкой, не имеющей никакого научного обоснования.

Боремся с целлюлитом с помощью зеленого кофе

Потерять вес, подобрав правильную диету несложно, а вот вернуть упругость кожи можно только путем регулярных упражнений. Помогут вам в этом такие препараты, как Капуччино (жиросжигающий комплекс) с зеленым кофе, которые повысят упругость кожи, разгладят целлюлит и сделают проблемные части тела более привлекательными и худыми. Препарат поможет быстро похудеть, а вместе со спортивными упражнениями вы сможете избавиться от целлюлита раз и навсегда.

Комментарии