Здоровое питание и похудение вместе с Липоксин

LBO 1 год назад 234 0 В избранное
К каким ухищрениям только не прибегают женщины для того, чтобы снизить свой вес и избавиться от ненавистных килограммов. Вместе с тем, достаточно было бы всего лишь изменить привычки питания и добавить немного спорта в свою жизнь.

Но речь сейчас пойдет не о тренировках, а именно об изменении привычек питания.


Здоровье – это привычка

Для того, чтобы Вы могли эффективно распоряжаться своим временем, не чувствовать голода и эффективно худеть, Вам нужно иметь правильный распорядок питания.

Так, завтрак лучше всего осуществлять в 7 утра.

Затем в 9:30 осуществлять небольшой перекус.

В 12:00 – обязательно выкраивать время на обед.

А затем уже спустя 3 часа в 15:30 делать паузу на второй перекус.

После этого лучше всего уделить время тренировке, которая должна продолжаться около часу или полутора часов. После перекуса требуется подождать около получаса перед тем, как преступить к тренировке.

Затем в 18:00, спустя полчаса после завершения тренировки Вам необходимо осуществить еще один перекус.

А полноценный прием пищи – ужин – еще спустя час / полтора – в 19:00 / 19:30.

После того, как Вы вернетесь домой за три / четыре часа до сна, обязательно перекусите последний раз. Ваш организм не должен голодать – это одно из основных правил похудения. Вечерний перекус должен быть легким и не обременительным для пищеварения, чтобы Вы в это время могли эффективно скидывать лишний вес, но без чувства голода.

Если Вы предпочитаете заниматься спортом утром перед приемом пищи, то количество перекусов на один можно сократить.

Примерный рацион на день

Завтрак 7:00

Омлет из 3 яичных белков и 1 желтка с овощами и полчашки фруктов.

Отличный запас белка для поддержания формы + сложные углеводы для энергии. Белки необходимы для восстановления и роста тканей организма. Завтрак должен быть в течение часа после пробуждения.

Перекус 9:30

Греческий йогурт с ягодами и дюжина разных орехов. Поддержание энергии и уровня протеинов, идеальная комбинация пробиотиков, витамина В, антиоксидантов, полезных жиров, клетчатки и белка.


Обед 12:00

Куриная грудка с коричневым рисом и овощами.

Куриная грудка – самая нежирная часть курицы, богатая белком. Коричневый рис не содержит глютен и богат аминокислотами.


Перекус перед тренировкой 15:30

Тост из цельнозернового хлеба с ореховым маслом и кусочками банана. Бананы богаты калием и витамином В6, которые участвуют в синтезе аминокислот, строительного материала белков. Ореховое масло и бананы надолго обеспечивают энергией. Перекус нужно делать за полчаса до силовой тренировки для того, чтобы еда успела перевариться. Если Вы собираетесь заниматься кардиоупражнениями, то за 90 мин до начала тренировки.



После тренировки 18:00

Смузи с сывороточным протеином.

Восполняйте затраты быстрым протеином. Сывороточный протеин и яйца отлично подойдут в этих целях.

А витамины и минералы в фруктах восполнят энергетические затраты и помогут восстановить энергию после тренировки.

Обратите внимание, что если у Вас казеиновый протеин, то вам лучше выпивать его непосредственно до тренировки. Просто поменяйте местами перекусы в 15:30 и в 18:00.


Ужин 19:00 / 19:30

Лосось со свежими овощами. Различные цвета овощей и фруктов говорят нам о разных комбинациях полезных нутриентов. Чтобы быть здоровым, ешьте каждый день разные комбинации зелени.

Красная рыба – кладезь питательных веществ.

Богата высококачественным белком и большим количеством омега-3 жиров, которые снижают воспаление и питают основные системы организма: мозг, сердце, зрение, иммунную и нервную системы.


Вечерний перекус 21:00

Обжаренные кусочки индейки в тортилье с кусочками авокадо.

Медленные протеины, содержащиеся в индейке и курице, восстанавливают мышцы во время сна.

Полезные жиры, содержащиеся в авокадо и миндале, способствуют лучшему усвоению белков.


О размерах порций

Для того, чтобы понять, какого размера порций Вам необходимо придерживаться, используйте собственные ладони.

Для мяса достаточно размера одной ладони.

А для овощей – двух.

О сопутствующих методах

Для того, чтобы интенсивнее худеть, обязательно руководствуйтесь следующими правилами:

1) Пейте как можно больше воды. Во время тренировки от Вас требуется выпивать около 1 бутылки воды. А в течение дня вне зависимости от тренировок – около 6-8 стаканов воды. Альтернативой воде будут зеленый, красный и белый чаи, зеленые натуральные свежевыжатые соки и травяные настойки.

2) Если у Вас имеются проблемные зоны, воспользуйтесь локальными методами: делайте массажи и макси на ноги, бедра, живот и руки.

3) Использует витамины и БАД для избавления от лишнего веса. Наиболее эффективным в настоящий момент являет Липоксин. Он разработан конкретно под нужды похудения.


Специальный БАД для похудения Липоксин

Уникальный БАД Липоксин направлен на ускорение метаболизма за счет усиленного сжигания жировой массы.

Липоксин поможет Вам многократно увеличить результаты избавления от лишнего веса.

Инновационный БАД для избавления от лишнего веса несет целый ряд функций и помогает максимально быстро избавиться от жировой ткани за счет своего уникального инновационного состава.

Микрокристаллическая целлюлоза — Целлюлоза очищает организм, способствуя выводу шлаков и токсинов, оказывая укрепляющее и очищающее воздействие на весь пищевой тракт и кровеносную систему, выводя продукты расщепления жира и холестерин из организма.

Экстракт коры ивы — содержит в себе ряд полезных для похудения веществ: это прежде всего салицилин, способствующий выводу солей и паразитов из организма, а также обладающий мочегонным и патогонным эффектом; витамин С и антоцианы — сильнейшие антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма. Свободные радикалы — источники практически всех бед в организме, они обуславливают развитие рака, ожирения и других болезней, полностью меняя структуру ДНК человека.

Синефрин — это вещество получают из кожуры горького апельсина. Оно ускоряет метаболизм благодаря наличию вещества, имеющего схожее с адреналином воздействие и происхождение. При наличие физической нагрузки синефрин в несколько раз повышает скорость сжигания жира, вступая в естественную реакцию с клетками организма и принимая на себя роль фермента по расщеплению липидов. Он также воздействует на бета-3 рецепторы и способствует ускорению расщепления энергии в процессе занятий спортом. Синефрин часто используется в спортивном питании.

Кайенский перец — обладает ярко выраженным очистительным воздействием на кровь и сосуды, избавляя ее от холестерина. Также экстракт кайенского перца нормализует пищеварение и положительно влияет на гормональный фон.

Кофеин — действие кофеина в составе препарата сводится к повышению умственной и физической активности, нормализации настроения и снижению выработки кортизола — гормона стресса.

Экстракт йохимбе — нормализует работу нервной системы, устраняет психические переживания и ускоряет метаболизм.

В препарате достигается максимальная концентрация полезных веществ, полученных в процессе различных инновационных методов обработки натуральных трав, растений, деревьев, их коры и плодов. При этом, вредоносные соединения, способные вызвать аллергию и побочные эффекты, уничтожаются в процессе обработки.

Поэтому Вы можете без опасения использовать Липоксин для стимуляции похудательных процессов в организме.

Будьте счастливы и здоровы, пусть у Вас все получится!




Комментарии